Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
пару вопросов про аренку

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 135

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован Аватар для Kalashereagain
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от kargath Посмотреть сообщение
    ухах)) юмор брехло) щас посмотрел он все еще топ два)) вот скрины))WoWScrnShot_041012_184705.jpg WoWScrnShot_041012_184707.jpg

клёвые бинды)))) особено слэм на l и ретала на 9

я думаю, что выражу общее мнение если попрошу тебя никогда, ни при каких обстоятельствах не пересматривать свои бинды, пусть они так и буду как есть контрл+9 убило........

---------- добавлено в 02:06 ---------- предыдущее сообщение было размещено в 02:03 ----------

Цитата Сообщение от papilio Посмотреть сообщение
    спасибо за не ту информацию, но я спрашивала про сколько рейта дают за 1 победу

---------- добавлено в 01:01 ---------- предыдущее сообщение было размещено в 00:59 ----------

даже наверное прокомментирую:
    заходи на х10-20 увидишь даже более 2х протов с руками
    кстате, у вас же там новое ялдо без античита, есть прогрес? рсскажи что и как, ато я былоначал там качать вара и закинул
    Последний раз редактировалось Kalashereagain; 11.04.2012 в 01:09.

Эксперт Аватар для Бонинэм
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 328 (сообщений: 208).
    [QUOTE=Kalashereagain;472639]клёвые бинды)))) особено слэм на l и ретала на 9

я думаю, что выражу общее мнение если попрошу тебя никогда, ни при каких обстоятельствах не пересматривать свои бинды, пусть они так и буду как есть[COLOR="Silver"]

У него мышка крутая,он тока на ней играет..
    WoWScrnShot_022812_180627.jpg
    Вот мой интерфейс можеш покоментировать,если так к интерфейсам придираешся

Поблагодарил(а)
    5
    [QUOTE=Бонинэм;472675]
    Цитата Сообщение от Kalashereagain Посмотреть сообщение
    клёвые бинды)))) особено слэм на l и ретала на 9

я думаю, что выражу общее мнение если попрошу тебя никогда, ни при каких обстоятельствах не пересматривать свои бинды, пусть они так и буду как есть[COLOR="Silver"]

У него мышка крутая,он тока на ней играет..
    WoWScrnShot_022812_180627.jpg
    Вот мой интерфейс можеш покоментировать,если так к интерфейсам придираешся
    я не придираюсь и не хочу никого обидать (пример взят с Омг) просто представил себе как настакивать расколы когда они забиндены на ctrl+9 или щитом ударить который на "L" )))

интерфейс дело каждого))) Всем будет лучше если каргат ниче мменять не будет ыыыы

Эксперт Аватар для Бонинэм
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 328 (сообщений: 208).
    [QUOTE=Kalashereagain;472691]
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение

я не придираюсь и не хочу никого обидать (пример взят с Омг) просто представил себе как настакивать расколы когда они забиндены на ctrl+9 или щитом ударить который на "L" )))

интерфейс дело каждого))) Всем будет лучше если каргат ниче мменять не будет ыыыы
    Может быть он эти спеллы и не юзает...тупо для виду вытащил на панель и также тупо забиндил..
    Вот допустим в плане игры за дд я не могу играть через Контрл,ибо руки кривоваты для этого,хотя за приста через контрл Ок получается
    Вот у тебя вообще смотрю Х-перл стоит...я как то ставил...ваще не ок,сразу удалил,не могу сильно с загруженным интерфейсом играть...для арены ток Гладиус поставил ))

Поблагодарил(а)
    5
    [quote=бонинэм;472716]
    Цитата Сообщение от kalashereagain Посмотреть сообщение

может быть он эти спеллы и не юзает...тупо для виду вытащил на панель и также тупо забиндил..
    вот допустим в плане игры за дд я не могу играть через контрл,ибо руки кривоваты для этого,хотя за приста через контрл ок получается
    вот у тебя вообще смотрю х-перл стоит...я как то ставил...ваще не ок,сразу удалил,не могу сильно с загруженным интерфейсом играть...для арены ток гладиус поставил ))
    ааааааааааааааааааааааа!

---------- Добавлено в 02:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:28 ----------

Цитата Сообщение от Papilio Посмотреть сообщение
    так то да
    просто щас хватает негатива и срача в жизни, вот и нахожусь в состоянии спокойствия тут
    капитанская дочкаgood

Ваши права