Цитата Сообщение от Estern Посмотреть сообщение
Выход для людей с кучей акков: переносить всех персов на один, функция есть.
Это не выход. Допустим пошёл с пугами в рейд, а там сбор только начался и ждать не менее минут 40, мне теперь в ожидании в потолок плевать? Или я могу зайти на второй как, пофармить реги, прогуляться в пп и т.д.
Далее, отвязывать аккаунт не вижу смысла, так как предположительно они ваши, для барыг попа боль ибо будет бан на все их Акки если они захотят привязкой фармануть бонусы для крупной сделки. А для тех кому пустой аккаунт личный таракан, так зачем он вам вообще? Захотите создать нового перса, а на старом аке уже лимит, создадите на пустом вместо плодить новых, а если нет,то попросите его и вовсе удалить/уничтожить. Если мешается то зачем он вам вообще?! Такие нелепые отговорки или мнение против привязки только для барыг. Лично у меня всего два акка, голосовал лишь на один и отправлял подарком на другой, ни каких заморочек со сменой на айпи. Но вот 1 подарок в месяц мало, 2-3 было бы в самый раз при нынешнем положении, а так же убрать счётчик для шмота ниже 300 бонусов.
С объединением все будет гораздо проще. Желаете несколько подарков - связывайте акки, нет - довольствуйтесь и одним подарком.