Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Связывание аккаунтов - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 72
    Почетный флудер Аватар для Hibor
    Поблагодарил(а)
    213
    Получено благодарностей: 440 (сообщений: 382).
    ciklopper, вы видимо прочитали только первый пост, а все обсуждение было позже.

Цитата Сообщение от ciklopper
    Голосуем на одном аке, потом привязываемся, и повторяем это каждый раз когда на каком то из аков наголосовали. Супер идея, одеваемся в бис за месяц
    - голосовать можно один раз за группу
    - было предложено ограничить 4-5 акков в связке, т.е. даже в худшем случае для барыги это голоса в группе + голоса на новом акке максимум 3 раза (2 +1 +1 +1).
    сейчас же голосуй с каждого акка до шмотки и отправляй подарок, вообще никаких ограничений кроме ip, который должен остаться и в группе
    - если на 5 акках в сумме только на одну и связали для покупки - и все на этом закончилось, т.к. больше не привяжете и голосовать будете только ОДИН раз за все 5

Можно с таким же успехом перекинуть чара с 1го ака на другой и продать.
    сначала снять процент за продажу, потом еще и за то чтоб бонусами воспользоваться можно было
    для продажи за 990 -90 -300 = 600 т.е. уже не 10% а ~40%
    а еще если вспомнить про варианты вроде "продал за 2к+, нид 600б на 1м акке, 1400б на втором"... не катит перекидывание чара перед продажей...

p.s. близко к теме, увидел в предложениях по проекту:
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=465697
    Цитата Сообщение от Alexrsd
    Когда покупаешь перса то перс приходит на тот акк с которого происходила покупка.
    Мое предложение дать нам возможность покупать перса с одного акка на другой акк по желанию покупателя.
    Цитата Сообщение от n0n4m3
    Вы можете перенести его потом.
    продали - отстегнули, хотите купить куда/как надо - давай за перевод :(
    Последний раз редактировалось Hibor; 09.07.2015 в 16:41. Причина: сократил пост

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Предыдущий оратор написал всю правду?
    и его того?

3. 1 пользователь сказал cпасибо Аrxangell за это полезное сообщение:

Arcanne (09.07.2015)

Справедливый Аватар для Heimdall.
    Поблагодарил(а)
    161
    Получено благодарностей: 152 (сообщений: 74).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Голосуем на одном аке, потом привязываемся, и повторяем это каждый раз когда на каком то из аков наголосовали. Супер идея, одеваемся в бис за месяц
    А где вы в моем предложении прочитали про отвязку аккаунтов. Сделать только привязывание аккаунтов и все. Зачем его отвязывать? Ведь у нас запрещено продавать аккаунты и т.д. Или же сделать так чтобы ты привязал аккаунт и отвязать можешь только через 3 месяца.

Поблагодарил(а)
    213
    Цитата Сообщение от Хотару
    Голосуем на одном аке, потом привязываемся, и повторяем это каждый раз когда на каком то из аков наголосовали.
    А где вы в моем предложении прочитали про отвязку аккаунтов. Сделать только привязывание аккаунтов и все. Зачем его отвязывать?
    Наверное имелось ввиду постоянное добавление в группу новых акков с бонусами.
    Только на это есть контраргумент - ограничение на кол-ко акков в связке, 4-5 всем хватит.
    Привязали 5 всего и больше нельзя, голосуем раз в сутки на группу, а не 5 как на отдельных акках.

Справедливый Аватар для Heimdall.
    Поблагодарил(а)
    161
    Получено благодарностей: 152 (сообщений: 74).
    Добавил в предложение 3 и 4 пункт

Местный
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Я перенёс всех своих чаров с ривера сюда,х15-20 как реалм не понравился и я начал играть на х5.Теперь продаю риверских чаров и доначу всё в чара на х5, чар на х5 на отдельном аккаунте.Теперь у меня куча бонусов которых я хочу потратить на основного чара посредством отправки себе подарками шмота, и я не хочу переносить этот основного чара на аккаунт с которого я продаю персонажней, ну не хочу, отдельный ак отдельный чар. У меня есть бонусы и есть желание их потратить,но Вы,уважаемый, лишили меня этой возможности,ограничив её до 1 шмотки в месяц.
    Да, было бы неплохо связать 1-2-3 аккаунта.
    Надеюсь Вы как-то оптимизируете ситуацию с подарками.
    может 5-6 в месяц? этого было бы вполне достаточно,я думаю,ну даже до 10,это реально нужно,с уважением,пользователь

Гуру Аватар для Illuminator
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    А теперь вопрос зачем это? Дать возможность барыгам еще раз заработать или зачем?
    Аргументы автора темы:

Хорошо голосовать с двух акков +барыгам.

Можно с таким же успехом перекинуть чара с 1го ака на другой и продать.

Тоже, что и первое.
    не голосует с 2 акков, проверка айпи или чет такое, тор не помогает, что я делаю не так? циклоп научи быть правильным фармером бонусов.

Эксперт Аватар для Щасвирнус
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 40).
    столько текста, столько текста %)
    Есть конечно плюсы, но минусов я вижу больше в вашем предложении (не смотря на то, что у самой аналогичная проблема с бонусами на пустом акке)

- Во-первых, для реализации всего вышеизложенного нужно время! Давайте не будем забывать, что его у нашей тех.администрации его никогда нет. Особенно после недавних изменений в кроссе. Даже если Нон и обратит внимание на это предложение, то оно будет отложено в дальний ящик. Снимайте розовые очки, господа!
    - Во-вторых, если это реализуют, то гарантирую на 120% кучу недовольных тем, что там не привязалось, там пропало, там привязалось не то и тд и тп. Невозможно такие штуки сделать сразу и без багов.
    - В-третьих, опять же момент с отвязкой-привязкой. Ну сделали они эту кнопку, допустим даже привязалось все как надо, бонусы потрачены - вопрос: зачем мне пустой аккаунт, который будет болтаться третьей ногой?

На мой взгляд оптимальное решение - это увеличение подарков. Минимальная цена перса 900 бонусов. Грубо говоря это две шмотки. ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ОГРАНИЧИТЬ ДВУМЯ ШМОТКАМИ?!
    Я пришел к тебе с предметом,
    Рассказать, что он тяжелый,
    Рассказать, что он тупой.
    Повернись ко мне спиной.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Щасвирнус за это полезное сообщение:

Redthred (09.07.2015)

Поблагодарил(а)
    213
    Цитата Сообщение от Щасвирнус
    - Во-первых, для реализации всего вышеизложенного нужно время!
    - Во-вторых, если это реализуют, то гарантирую на 120% кучу недовольных тем, что там не привязалось, там пропало, там привязалось не то и тд и тп.
    Не так много времени как кажется, на ограничение подарков же нашлось :) поставили счетчик, дату, проверки - чем кардинально отличается от связывания? Табличка в бд "группа-акки-голосовал", несколько доп.проверок в уже существующих функциях "подарить", "голосование" и т.п., ну и функция "привязать" с фейсом.
    Все должно работать на уже существующем функционале, и каких-либо сложностей в реализации тут нет. Было бы желание...
    А темы будут, но не про баги, а про собственные ошибки/криворукость пользователей. Обычное дело - что-то новое, так новые темы, как и сейчас...
    Для администрации оставить возможность отвязать по заявке.
    Вот вопрос, что лучше темы от недовольных кто не может воспользоваться бонами после продажи своего перса, или темы от криворуких, что даже с подтверждением сам косячит?
    - В-третьих, опять же момент с отвязкой-привязкой. Ну сделали они эту кнопку, допустим даже привязалось все как надо, бонусы потрачены - вопрос: зачем мне пустой аккаунт, который будет болтаться третьей ногой?
    А он мешает? Пустой акк - визуально это будет только доп.строчка из макс 4-5 в списке передать боны/подарить. Если понадобится - воспользуешься, нет так пусть висит. Зато никаких привязал-отвязал-повторил для перелива бонусов с голосования на мэйн, чего некоторые опасаются.

Минимальная цена перса 900 бонусов. Грубо говоря это две шмотки. ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ОГРАНИЧИТЬ ДВУМЯ ШМОТКАМИ?!
    потому что 900 это только минимальная, продают и за 2к+; и покупают не только шмотки 400+, но и мелочевку твинкам, транс, петов на ачив и т.д.
    т.е. два подарка это частный случай продажи обычного перса для одевания мэйна, а как же все остальные?
    Кстати, именно в случае с двумя подарками сейчас особой проблемы нет, месяц до отправки второго подождать можно. Неприятно, но терпимо. А вот тратить полгода и более уже совсем не то.
    Последний раз редактировалось Hibor; 09.07.2015 в 23:28.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 35).
    В упор не вижу плюсов этой идеи.
    Разве что мелочь с твинкоакков поперекидывать.

- - - Updated - - -

5ой точкой чую, что какая то мутная схема планируется, и самую интересную часть нам не рассказали.
    В том виде в котором предложение изложено, оно даже телодвижений ради своего изложения не стоит.

Эксперт Аватар для Щасвирнус
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Hibor Посмотреть сообщение
    Не так много времени как кажется, на ограничение подарков же нашлось :)
    Вообще не согласна. Вписать одну строчку на ограничение или ковыряться с привязкой в лк? Никто этого делать не будет, если у них не хватает времени добавить предметы в лк, а ведь это тоже пара минут.

возможно однажды Нон зайдет сюда, почитает и примет решение, что с ограничением надо что-то делать!! (выделено специально для привлечения внимания)

Цитата Сообщение от Hibor Посмотреть сообщение
    Все должно работать на уже существующем функционале
    Говорят, что кур доят. Должно / не должно, хз никогда не занималась выискивание как-то багов для пользы себе, но пролистывая форум, то там, то тут проскальзывает всякая интересная информация о том что там была дыра, тут была лазейка. Не будет этот велосипед изначально работать так, как надо. А чтобы было всё чики-пики надо потратить время! Ииии вернемся к первому пункту моего предыдущего сообщения...
    Я пришел к тебе с предметом,
    Рассказать, что он тяжелый,
    Рассказать, что он тупой.
    Повернись ко мне спиной.

14. 1 пользователь сказал cпасибо Щасвирнус за это полезное сообщение:

Redthred (10.07.2015)

Поблагодарил(а)
    213
    Цитата Сообщение от Щасвирнус Посмотреть сообщение
    Вообще не согласна. Вписать одну строчку на ограничение или ковыряться с привязкой в лк?
    [skipped]
    Не будет этот велосипед изначально работать так, как надо. А чтобы было всё чики-пики надо потратить время!
    я по опыту ковыряния сайтов говорил, в том виде как описано (хоть и не ввиде тех.задания) что ограничение на подарки, что привязка - работы примерно одинаково, и часть работать будет на существующем и большинство багов, если и будут, связаны с уже работающим функционалом, а не предлагаемом, если критично не касячить при написании, что сложно в таком деле
    Никто этого делать не будет, если у них не хватает времени...
    было бы желание, наше дело - предложить решение возникшей проблемы с бонами после продажи

с ограничением надо что-то делать!!
    вот с этим полностью согласен, просто повышение подарков до 2 не спасает, а больше - это плюс барыгам, потому и вылезло предложение о связывании

P.S. Для администрации - не хотите делать простой перевод внутри группы, может добавить минимальную коммиссию за перевод? Хочешь перевод внутри своих объединенных акков - оплати процентов 5. Ваше предложение "вы можете перенести" чара перед продажей/после покупки во-первых не решает всех проблем, во-вторых похоже на обдираловку - вместо 10% - 40% комиссии для минимальной суммы.
    Последний раз редактировалось Hibor; 10.07.2015 в 01:35.

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя