Цитата Сообщение от Хотару. Посмотреть сообщение
Если же срочно кому то нужно отвязать аккаунт то ввести функцию Отвязать аккаунт которая будет стоить 100 бонусов.
Убери вот эту строчку. (и побыстрее, а то опять закидают тухлятиной)
Никаких отвязываний за бонусы, вообще никаких - это как раз и "дыра". Потому что потратить 100 рублей у любого барыги точно найдутся, если сделка зайдёт хотя бы за косарь.
Максимум что логично делать в случае привязки - это по заявительному принципу и не раньше чем через 2-3 месяца. Чтобы не слишком часто игрались.
Хотя я бы отказался от этой идеи вообще. Мы ведь хотим тратить своё со своего же - зачем вообще отвязывать? Лично как по мне отвязка вообще не нужна. Я уже не планирую новые аккаунты после своих трёх - с них бы поперекидывать мелочь туда-сюда...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Dunkan McLoud Посмотреть сообщение
Почему из-за каких-то там барыг должны страдать игроки, для которых идея автора очень даже хорошая? Хотя автор вроде бы вписал меры безопасности, которые так же можно доработать, при которых барыгам не будет выгодно или влиять на что-то данное изменение.
потому что к сожалению всегда гораздо проще "ограничить/запретить/урезать/наказать", чем что-то делать. Это быстрее и вроде как надежнее. Правда ключевое слово тут - "вроде как". На практике обычно редко всё идёт так, как хотелось бы...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Erzengel Посмотреть сообщение
И еще хорошо бы КД сделать не таким жестким, вплоть до минут и секунд, сделали бы так, чтоб оно просто скидывалось, например, 1го числа нового месяца.
вот это дельный пункт кстати, вот на это стоит обратить внимание. Сделайте "от Х числа этого месяца до Х числа следующего", без конкретных временных рамок.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Щасвирнус Посмотреть сообщение
- Во-вторых, если это реализуют, то гарантирую на 120% кучу недовольных тем, что там не привязалось, там пропало, там привязалось не то и тд и тп. Невозможно такие штуки сделать сразу и без багов.
раки "были, есть и будут есть", в смысле существовать, всегда. Подобных тем и так достаточно. Их легко отличить от общей массы по дате регистрации - обычно она в тот же день, что и созданная тема "ай яй яй что то не так сделал ПАМАГИТЕ адын адын". Честно - пофиг. Как говорится, "асфальта бояться - вообще не ходить". Так можно от всего отказываться. И тем не менее, сколько уже нововведений прошло - научились пользоваться всем. Просто кто не умеет думать - научится через "попаболь".

Цитата Сообщение от Щасвирнус Посмотреть сообщение
Ну сделали они эту кнопку, допустим даже привязалось все как надо, бонусы потрачены - вопрос: зачем мне пустой аккаунт, который будет болтаться третьей ногой?
а тебе не пофиг ли?) ну болтается он, дальше что? тебе от этого ни жарко ни холодно, играй на своем и забудь. Зачем выдумывать лишние ограничения вообще?