Убери вот эту строчку. (и побыстрее, а то опять закидают тухлятиной)
Никаких отвязываний за бонусы, вообще никаких - это как раз и "дыра". Потому что потратить 100 рублей у любого барыги точно найдутся, если сделка зайдёт хотя бы за косарь.
Максимум что логично делать в случае привязки - это по заявительному принципу и не раньше чем через 2-3 месяца. Чтобы не слишком часто игрались.
Хотя я бы отказался от этой идеи вообще. Мы ведь хотим тратить своё со своего же - зачем вообще отвязывать? Лично как по мне отвязка вообще не нужна. Я уже не планирую новые аккаунты после своих трёх - с них бы поперекидывать мелочь туда-сюда...
- - - Updated - - -
потому что к сожалению всегда гораздо проще "ограничить/запретить/урезать/наказать", чем что-то делать. Это быстрее и вроде как надежнее. Правда ключевое слово тут - "вроде как". На практике обычно редко всё идёт так, как хотелось бы...
- - - Updated - - -
вот это дельный пункт кстати, вот на это стоит обратить внимание. Сделайте "от Х числа этого месяца до Х числа следующего", без конкретных временных рамок.
- - - Updated - - -
раки "были, есть и будут есть", в смысле существовать, всегда. Подобных тем и так достаточно. Их легко отличить от общей массы по дате регистрации - обычно она в тот же день, что и созданная тема "ай яй яй что то не так сделал ПАМАГИТЕ адын адын". Честно - пофиг. Как говорится, "асфальта бояться - вообще не ходить". Так можно от всего отказываться. И тем не менее, сколько уже нововведений прошло - научились пользоваться всем. Просто кто не умеет думать - научится через "попаболь".
а тебе не пофиг ли?) ну болтается он, дальше что? тебе от этого ни жарко ни холодно, играй на своем и забудь. Зачем выдумывать лишние ограничения вообще?