Цитата Сообщение от solarnights Посмотреть сообщение
102 своей ювелирной хасты я противопоставляю 60 едицам интеллекта простого, обычного паладина, который по дефолту НЕ ЮВЕЛИР. Другими словами, я меняю 60 на 60 и сверху добаляю уже бонус от своей профы в виде 42 единиц хаст-рейтинга, так что все верно написал.
какая-то странная и неверная логика. Бонус ювелирки как профы - это +14 от трех сокетов на любой стат, т.е. выигрыш 42 единицы. И сколько ты там обычных сокетов и что ты на что меняешь - твоё дело, но конкретно с ювелирки в данном случае ты теряешь 102 инты, поскольку ставишь вместо них хастовые "око дракона". Ни больше не меньше. Это уже даже не в классе/стате дело, а в банальной логике - суждение неверно, понимаешь?)

Короче, мне лень опять набивать кучу цитат и делать этим двухметровый пост...ну разве что совсем парочку)

Насчет бонуса 4т10 - опять же, чем больше хаста у тебя есть, тем слабее бонус, поэтому ты сам же его себе урезаешь. И раз уж ты решил играть через 4т10 - забивание в хасту тем более невыгодно, поскольку нонсет шмотки мало того что могут иметь чуть большие статы чем сетовые - ты еще и сокеты теряешь (один или два, в зависимости от того, что еще сет - грудь или перчатки).
а от нехватки скорости - то не мрут, то вдруг мрут, то опять живут, живут, живут, а то вдруг раз - и упали.
так это же наверное не твоя хаста виновата?)) ты просто под рассуждения подводишь немножко неверную базу.
да, виноваты именно другие люди, и не надо тут начинать разгонять теории про схемы бытия...ты сам же это подтверждаешь, например, вот этим

Одна неудачная колбочка
какого, простите, рожна там делало аж несколько человек сразу? Т.е. ты разгоняешь хасту, чтобы хилить слакеров, которые целенаправленно получают урон, причем постоянно? Не проще их кикнуть или положить болт и похилить тех, кто в это время реально наносит урон?
Насчет "мне 1000 хватает с головой" говорить не буду - у самого 1.1к+, но это всё чисто шмотом. И можно еще чуть больше - например, взять ноги не цлк 10 хм ребро, а тканевые - на них еще больше хасты (на 10ку где-то), ну или совсем наркоманский вариант - с тухлика 25хм. Можно вернуть Прилив (но все его статы и потеря косаря маны не стоят 15% абсорба от хилов...). Можно и больше, можно например еще и вернуться к булькам (потому что я глотаю или на 60 инты, пока были, или на 40+гуру). Но это уже не даёт сильного эффекта, разница почти не видна. Хаста эффектно работает в начале одевания, пока её мало, и пока ты без бафов. Как только вешаются все ауры (тотем, сова, джага) - уже даже бонус 4т10 в 0.3с превращается во что-то типа 0.1 (цифра от балды, сразу говорю, но режется она знатно, помню точно), и уже не чувствуется... Зато становится видно количество "пропавшей" маны...

Насчет бурной реакции по поводу пассивки бэ...ты просто так это выставил, что прям "много больше" источников маны...никто не хотел тебя обидеть, просто сам факт - данную фичу есть смысл рассматривать лишь как резерв, если ты сам завтыкал, забыл про всё вообще и высох в ноль - она даст тебе 3 секунды (3 ХЛа), пока тебе зальют маны. Как способ регена - при наших масштабах в расчет можно не брать.

P.S. если уж совсем нужно срочно кому то дать запас в 10к хп - можно и флешку кинуть. Она каститься будет значительно меньше секунды, да, ты потеряешь аое - но возможно спасешь чью то жопу, причем реально быстро и безболезненно. Я в принципе всегда держу их наготове, даже если и не пользуюсь особо.