Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
нет пвп!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 45

Тема: нет пвп!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Чанго
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от куба Посмотреть сообщение
    ещё раз пишу для "умников"! мне никто не мешал качатся! -убили никто не ждал меня на респе - развели тему бредовую пвп-пве недели боже - лучше бы баги исправляли
    Цитата Сообщение от куба Посмотреть сообщение
    Бред полный.Перейдя с х100 на х5 я не испытывал проблем с прокачкой персов.Даже в той же Тернистой долине мне никто из Орды не мешал прокачивать перса(у меня персы за Альянс)Да и игра так устроена что если не хочеш качатся в Восточных королевствах - зеркально можешь качаться в Калимдоре.Ну а для чего все эти пвп-пве режимы ?,честно не догоняю( ну убили - бежишь ,ресаешся, и дальше качаешся -кому ты нафиг нужен?)
    Ну так включаешь флаг пвп и у тебя все недели пвпшные А режим пве нужен для комфортной прокачки. В теме-опросое для нубов все разжевали.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Чанго за это полезное сообщение:

Dotpowahque (03.02.2016)