Dotpowahque (03.02.2016)
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=527102 это дочего же вы нудные что куратора ТАКОЕ! заставили делать?БРЕД!!!!!сивой кобылы!
Конфуций
• Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три.
• Достаточно, чтобы слова выражали смысл.
• Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым.
• Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков.
Аргументируй за бред. Из сказанного тобою выше, я делаю выводы, что тебя этот "бред" никак не коснется. Но ты все равно бесишься, как и ещё десятки тебе подобных любителей поубивать низкий уровень. И вообще - любителей комфортной игры (пещерные драконы, пвешеры, казуалы и т.п) больше, чем убийц лоу лвл. И больше, чем пвпшеров вообще. Достаточно взять общий онлайн миров лича и сравнить его с онлайном кросс сервера. Потом прикинуть, сколько людей пвпшат ради пикселей, а сколько ради фана. И даже опрос уже не нужен. Вообще, ещё раз предлагаю сделать миры лича онли пвешнымии реализовать аутдор-эвенты в Запределье, а так же допилить ОЛО.
Последний раз редактировалось Чанго; 03.02.2016 в 09:28.
В чём проблема что надо эту тему выносить на ПРЕДЛОЖЕНИЕ по проекту? Убил 80ник?не даёт норм реснутся? Выключи игру -сходи попей чайку,покури -и я голову даю на отсечение что когда ты вновь зайдёш в игру никто тебя не будет ждать специально чтоб тебя убивать ...БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ!!! так что цык-цык!!
Конфуций
• Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три.
Так это инициатива куратора, а не игроков. Это первое. Второе - с чего ты решил, что режим интересен только в случаях многократного убийства? Я вот беру 80 и умираю не более 10 раз в процессе прокачки. Но мне все равно доставляют неудобства мимокрокодилы. И если мне дают возможность получить "синий режим" для прокачки, то почему бы и нет? Причем пвпшеры, как бились, так и могут продолжать биться. Включаем пвп флаг и вперед. Желающих подраться, думаю, найдется. Раз столько пвпшеров много на сервере, как считают противники чередования недель.
Может быть, может быть.
Конфуций
Зато какой ажиотаж.
И сколько банов форумных аккаунтов![]()
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Есть такое. Но ты все таки не ответил, почему бред. Мне любопытно на чем основываются такие выводы. Поэтому и занимаюсь тут демагогией.
Большинство из них сидят в текстурах. После смерти все равно возвращаются со своими макросами и автокликерами. Кто-то уже гайд скидывал, как оно все это делается. Да и умные люди уже давно скидывают золото с фамилькой и покупают эквип, маунтов и прочее на фракции твинка. Ну а лох не мамонт, лох будет дальше пытаться перехитрить программу, которая кликает и обновляет страницы быстрее него во много раз.
Боты не только перекупщики бывают. А фармящих ресурсы за частую можно спалить только тогда, когда ты начал с ним бой. Я говорю, наплыв ботоводов в пве недели гарантирован. Их и сейчас то не мало, будет еще больше, так как безопасно можно будет фармить, не опасаясь за своего чара, что его спалят.