Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
нет пвп! - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 45

Тема: нет пвп!

Активист Аватар для Чанго
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от куба Посмотреть сообщение
    ещё раз пишу для "умников"! мне никто не мешал качатся! -убили никто не ждал меня на респе - развели тему бредовую пвп-пве недели боже - лучше бы баги исправляли
    Бред полный.Перейдя с х100 на х5 я не испытывал проблем с прокачкой персов.Даже в той же Тернистой долине мне никто из Орды не мешал прокачивать перса(у меня персы за Альянс)Да и игра так устроена что если не хочеш качатся в Восточных королевствах - зеркально можешь качаться в Калимдоре.Ну а для чего все эти пвп-пве режимы ?,честно не догоняю( ну убили - бежишь ,ресаешся, и дальше качаешся -кому ты нафиг нужен?)
    Ну так включаешь флаг пвп и у тебя все недели пвпшные А режим пве нужен для комфортной прокачки. В теме-опросое для нубов все разжевали.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Чанго за это полезное сообщение:

Dotpowahque (03.02.2016)

Активист Аватар для куба
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Чанго Посмотреть сообщение
    В теме-опросое для нубов все разжевали.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=527102 это дочего же вы нудные что куратора ТАКОЕ! заставили делать?БРЕД!!!!!сивой кобылы!

Конфуций

• Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три.
    • Достаточно, чтобы слова выражали смысл.
    • Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым.
    • Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков.

Поблагодарил(а)
    11
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=527102 это дочего же вы нудные что куратора ТАКОЕ! заставили делать?БРЕД!!!!!сивой кобылы!
    Аргументируй за бред. Из сказанного тобою выше, я делаю выводы, что тебя этот "бред" никак не коснется. Но ты все равно бесишься, как и ещё десятки тебе подобных любителей поубивать низкий уровень. И вообще - любителей комфортной игры (пещерные драконы, пвешеры, казуалы и т.п) больше, чем убийц лоу лвл. И больше, чем пвпшеров вообще. Достаточно взять общий онлайн миров лича и сравнить его с онлайном кросс сервера. Потом прикинуть, сколько людей пвпшат ради пикселей, а сколько ради фана. И даже опрос уже не нужен. Вообще, ещё раз предлагаю сделать миры лича онли пвешными и реализовать аутдор-эвенты в Запределье, а так же допилить ОЛО.
    Последний раз редактировалось Чанго; 03.02.2016 в 09:28.

Активист Аватар для куба
    Поблагодарил(а)
    3
    Аргументируй за бред.
    В чём проблема что надо эту тему выносить на ПРЕДЛОЖЕНИЕ по проекту? Убил 80ник?не даёт норм реснутся? Выключи игру -сходи попей чайку,покури -и я голову даю на отсечение что когда ты вновь зайдёш в игру никто тебя не будет ждать специально чтоб тебя убивать ...БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ!!! так что цык-цык!!

Конфуций

• Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три.

Гуру Аватар для The Sorrow
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 26).
    Достаточно взять общий онлайн миров лича и сравнить его с онлайном кросс сервера.
    в сторуну пве взять тупо пещерных людей находящихся в пещере в данное время ,в сторуну пвп кросс сервер , прибавить эльвин, дуротар , а тела которые стоят просто в городах выкинуть из подсчетов. вот тогда еще можно посмотреть реальную картинку.

Поблагодарил(а)
    11
    В чём проблема что надо эту тему выносить на ПРЕДЛОЖЕНИЕ по проекту? Убил 80ник?не даёт норм реснутся? Выключи игру -сходи попей чайку,покури -и я голову даю на отсечение что когда ты вновь зайдёш в игру никто тебя не будет ждать специально чтоб тебя убивать ...БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ!!! так что цык-цык!!
    Так это инициатива куратора, а не игроков. Это первое. Второе - с чего ты решил, что режим интересен только в случаях многократного убийства? Я вот беру 80 и умираю не более 10 раз в процессе прокачки. Но мне все равно доставляют неудобства мимокрокодилы. И если мне дают возможность получить "синий режим" для прокачки, то почему бы и нет? Причем пвпшеры, как бились, так и могут продолжать биться. Включаем пвп флаг и вперед. Желающих подраться, думаю, найдется. Раз столько пвпшеров много на сервере, как считают противники чередования недель.

Цитата Сообщение от The Sorrow Посмотреть сообщение
    в сторуну пве взять тупо пещерных людей находящихся в пещере в данное время ,в сторуну пвп кросс сервер , прибавить эльвин, дуротар , а тела которые стоят просто в городах выкинуть из подсчетов. вот тогда еще можно посмотреть реальную картинку.
    Может быть, может быть.

Абориген Аватар для JGrif
    Поблагодарил(а)
    862
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 198).
    Ток вы потом не нойте, что у вас ботов развелось, которые перекупают, стоя в инвизе, на межфракциональных ауках вещи, перекидываемые вами на своих твинков.
    Цитата Сообщение от Hellson Посмотреть сообщение
    JGrif ты че такой дерзкий ?? И ваще Ты кто такой и кем будешь ?
    Цитата Сообщение от Interskol Посмотреть сообщение
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

Активист Аватар для куба
    Поблагодарил(а)
    3
    Чанго я не понимаю ты любитель спорить ради спора?
    В чём проблема что надо эту тему выносить на ПРЕДЛОЖЕНИЕ по проекту?
    Бред сивой кобылы!проблема высосаная из пальца короче

Конфуций

Почетный флудер Аватар для Dotpowahque
    Поблагодарил(а)
    285
    Получено благодарностей: 379 (сообщений: 272).
    Цитата Сообщение от Хуань Посмотреть сообщение
    наверное тебя жестоко обманули, когда сказали, что гильдии, в которых ты стоял БЫЛИ топами=))
    ГО и ИЗ тебе говорит о чем-нибудь?

за 5-7 лет игры под аутдором понимаешь только залив нубскими бакланами аое=))
    я только варлоком уже 6ой год играю, чет ты низко берешь

а мне кажется, после твоих слов, что у меня он был на оффе все же больше и ты реал дИте пещерок
    у меня 2 дуэлиста, а у тебя как дела?

пЫ.сЫ. на вопросик то ответь, а то ты чет или буксанул, или не знаешь ответа=))
    сперва задай его, потому что пересмотрев еще раз тот пост(с кучей смайлов) я ничего не нашел

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    392
    Получено благодарностей: 957 (сообщений: 660).
    Зато какой ажиотаж.
    И сколько банов форумных аккаунтов
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Поблагодарил(а)
    11
    Чанго я не понимаю ты любитель спорить ради спора?
    Бред сивой кобылы!проблема высосаная из пальца короче
    Есть такое. Но ты все таки не ответил, почему бред. Мне любопытно на чем основываются такие выводы. Поэтому и занимаюсь тут демагогией.

Цитата Сообщение от JGrif Посмотреть сообщение
    Ток вы потом не нойте, что у вас ботов развелось, которые перекупают, стоя в инвизе, на межфракциональных ауках вещи, перекидываемые вами на своих твинков.
    Большинство из них сидят в текстурах. После смерти все равно возвращаются со своими макросами и автокликерами. Кто-то уже гайд скидывал, как оно все это делается. Да и умные люди уже давно скидывают золото с фамилькой и покупают эквип, маунтов и прочее на фракции твинка. Ну а лох не мамонт, лох будет дальше пытаться перехитрить программу, которая кликает и обновляет страницы быстрее него во много раз.

Абориген Аватар для JGrif
    Поблагодарил(а)
    862
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 198).
    Большинство из них сидят в текстурах. После смерти все равно возвращаются со своими макросами и автокликерами. Кто-то уже гайд скидывал, как оно все это делается. Да и умные люди уже давно скидываю золото с фамилькой и покупают эквип, маунтов и прочее на фракции твинка. Ну а лох не мамонт, лох будет дальше пытаться перехитрить программу, которая кликает и обновляет страницы быстрее него во много раз.
    Боты не только перекупщики бывают. А фармящих ресурсы за частую можно спалить только тогда, когда ты начал с ним бой. Я говорю, наплыв ботоводов в пве недели гарантирован. Их и сейчас то не мало, будет еще больше, так как безопасно можно будет фармить, не опасаясь за своего чара, что его спалят.
    Цитата Сообщение от Hellson Посмотреть сообщение
    JGrif ты че такой дерзкий ?? И ваще Ты кто такой и кем будешь ?
    Цитата Сообщение от Interskol Посмотреть сообщение
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя