Спасибо за прочтение, Айсовский, и за Ваш вполне удобно-читабельный ответ.. Но всё же.. вопрос адресован Нону)) а тот факт, что Вас задела эта тема и вы в ней отписались столь многословно - свидетельствует о том, что значит я действительно задел темы, которые явно не хотелось бы Вам обсуждать и вполне возможна правда в моих, названных Вами "догадках" и "подмене понятий".. как там говорится - на воре и шапка горит... ну это не в обиду.. а так, к слову))

ну раз уж так.. и вы ответили.. продолжим вежливо дискусcию:

Цитата Сообщение от Айсовский Посмотреть сообщение
Я забанил ту часть, которую поймали на использовании тринек конкретно на арене. То что они там на ком то надеты, меня не интересует, ибо само ношение их багом не является.
Понятие - "использование тринек" меня улыбнуло.. триньки ведь по сабжу проковые.. и соответственно "надеты" - по Вашей логике должны приравниваться к "проку".

Все это так называемое "т.д. и т.п." это криво работающая механика, которую нужно хотфиксить, а не банить. В прочем, это актуально и для всех других багов, т.к. бан это лишь отсрочка в пресечении бага до его фикса. Можно не одеть две трини, но вряд ли шаманом можно не ставить тотемы, не дамажить хилмонком и холипалом, и направлять пета хантом.
И даже если за это банить, а я до этого момента не отказывался от этого - велком составлять заявки в раздел нарушителей, я пока видел только по триням. Увы и ах.
Трини это тоже "кривоработающая механика".. только не класса... а игры)) фиксите, кто Вам мешает то.. но получается что с помощью одной "кривоработающей механики" апать р1 рейт можно.. а с помощью другой - нет и бан)) и это считаете нормальным выходом из ситуации?)) имхо нормальным - нет.. простым - да))

Сосбно, ответил выше.
Багоюз бывает разным и не всегда однозначным, за 6 лет гмства тут я в этом убедился не раз.
Я в курсе Вашего опыта ГМа.. и знаю про неоднозначность.. но всё же.. есть же где-то грань этого багоюза.. а так.. гляньте ладдер и классы и всем всё станет ясно))))

Лооол, ну неужели вы надеялись поймать меня на такой бредовой ерунде.
Встаньте в очередь к этому парню.
С этим парнем не знаком.. да и у меня нет цели поливать Вас какой-либо грязью.. я лишь хочу попросить либо Нона, либо косвенно намекнуть Вам на то, что давайте ко всем относиться одинаково.. и если всем, то всем.. если никому, то никому.. хватит пользоваться тем, что Вас никто не может и не сможет словить за руку.. нет у меня таких возможностей.. я ведь на данный момент просто обращаюсь к совести и сею надежду на феирплей и товарищеское соперничество.

Жду пруфов. От себя скину один, который запомнился:
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=534300
Не считая, забаненного в свое время перманентом напа по арене, и своей же перебанненой гильдии на х10. Заинтересует, найдете инфу.
это продажа персов... а я имел именно баны за багоюз, сливы и подобные аспекты арены))

Неужели вы наивно полагаете, что если выйду основным персом из гильдии, и вообще не буду им играть, то я не смогу завести себе лучших друзей, любимчиков, братьев и других родственников в этой прекрасной игре, просто играя с другого аккаунта и персонажа, в этой же гильдии, на этом же сервере. Смешно же.
Информация из первоисточников?
А что такого в информации из первоисточнике? Любой информацией полезной и доступной для игроков я готов поделиться, хоть в гильдии, хоть на форуме.
нет конечно, не полагаю.. и понимаю, что Вы уже с Диси друзья навсегда хд.. но повторюсь, что это последняя попытка достучаться до Вас с Ноном и Вашей совести.. иных рычагов проверки, слежки и давлений у меня физически нет... и смешно слышать, когда Вы просите пруфы, зная, что никто и никогда их предоставить не сможет, если Вы сами этому произойти не позволите))

тем более что для новоприбывших будет приятно увидеть, что ГМ не предвзят и не принимает сторону ни одной из существующих Гильдий.. на крайний случай - создайте гильдию ГМов и играйте в ней))) а если уж так нравится играть в гильдии у Диси, то создайте твинка без прав и прочего, отказавшись от ГМства.. сложный выбор?? - ну так всегда.. вы либо судья.. либо игрок.. третьего имхо не должно быть дано))

И если уж догадки и подмена понятий это ваш основной аргумент...
догадок и подобных вещей в моём посте просто нет.. ибо всё аргументировано и указаны источники (куда смотреть).. и та обычная статистика, которую я вижу.. как и многие другие люди на этом сервере)