Я не говорю об интересе, я говорю о том, что если на мне открывается 70 лвл ножик, то я вздыхаю с облегчением и за хила и за ханта. Ни разу еще ни один 70 лвл поцан не заставил гореть мой пукан,дамажат слабее и едут быстрее, а вот роги 79 и протовариоры 79 с тонной хп за 20к и критулями по 8-9к таки в топ 10 вещей от которых полыхает. Хилеры аналогично, 70-ки не требуют асиста, чтобы забрать их без сдачи кулдаунов, с 79 пацанами прокает далеко не со всеми, особенно если тебе еще и мешают.
Я говорю не о прохладном теорикрафте вокруг каких-то там стат, а о моем опыте пары сотен бг на 70-79. Ну не встрелил я еще 70 пацана который реально меня бы напряг, а вот хилеры 79 которые почему-то не падают при минимальном асисте от тимы и Шд роги которые чуть ли не за чипшот вывозят тебя на кладбон были. Хилить 70-ок такое же жестокое испытания для моей жопы. Может вы тут сравниваете фул 70 пацанов с саронитовыми бомжами, тогда да, но если сделать 79 чара нормально, то своему 70 аналогу он нос утрет 100%, в плане КПД. Интерес никто не обсуждает, это слишком субъективно.