Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
PvP Эвент!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 253

Тема: PvP Эвент!!!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Scoren Посмотреть сообщение
    Будь на моём месте вчера, вы бы тоже самое сказали, что и я. Никто не собирается банить всех кто вылезает на арену, такие игроки просто получают фриз до конца мероприятия, а есть личности которые специально систематически пытаются помешать мероприятию и делают все что бы его сорвать.

Арена Гурубаши выбрана организатором, игровой мастер всего лишь присутствует для поддержания порядка, все вопросы по самому эвенту, задавайте Амедиуму, почему он выбрал эту арену, зачем и прочее.
    То есть евент не проходит под крылышком администрации, но вы решили, что имеете право выдавать фризы и баны игрокам за нахождение на Гурубаши. Дальше что - будем давать фризы и баны, тем кто "мешает мне дуэль проводить под Огри, у нас тут евент!?". Явное злоупотребление своими полномочиями.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Амедиум Посмотреть сообщение
    Правила не запрещают ?, тогда я вас должен серьезно огорчить. Есть правила,которое гласит *Намеренное срыв эвента,дается 10 дней игровых бана*. Очень плохо не знать правила МОДЕРАТОРУ Бан трекера ВоД.
    Евент не официальный, он не защищается какими либо правилами проекта. На Гурубаши я могу хоть бегать и трусами махать, вне зависимости от вашего "евента". Тут самодеятельность Скорена с правами игрового мастера.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 28.07.2016 в 11:38.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Зороастр за это полезное сообщение:

Stanislav.Beresnev (28.07.2016),ZergLing (28.07.2016)