Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по афликт варлоку.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 1253

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    Хотя, я бы на твоем месте сделал спек через коа
    КоА долго раскачивается. На БГ точно не профитно. Очень долго бегал с ним. В итоге за всё бг оно наносит в среднем 20-50к, как повезёт. Из-за этого его там использовать нет смысла. КоЕ в этом случае лучше так как по цели прилетает +13% дама не только от меня.

Возможно в 3с и на другом сервер будет лучше, но явно не тут (как уже говорилось ранее, коа тут слабо дамажет)

тот хит тебе приносит профит только против блад эльфов - ретриков
    Талант взят как проходной.

хит можно спокойно до 6% опускать
    Хит набран чисто шмотом (штаны и два кольца). Ниже если и опускать то только если ставить пве плечи место штанов.

Бегал с 5,91% меткости (155 поинтов). Были промахи. С 6% они пропали. Это без таланта на хит было. По мне лучше иметь 6%+ хита локу. Моё личное мнение.

В принципе надо попробовать одеться в спд и самому уже посмотреть что по чём. Хотя привык к хасте очень. Долго играл в 1200+.
    Последний раз редактировалось Конкурент; 05.11.2016 в 23:57.

Ваши права