Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по афликт варлоку.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 1253

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Почетный флудер Аватар для Dotpowahque
    Поблагодарил(а)
    285
    Получено благодарностей: 379 (сообщений: 272).
    Цитата Сообщение от ixellada Посмотреть сообщение
    Вчера побегал наконец то на Бг часиков 5-6 - под конец почуствовал себя как выжатый лимон. Мозг отключился, и перестал вообще что либо соображать, осколки душ кончились, бегал на автопилоте. Не сказать что удачно, но я и ожидал что первый блин всегда выйдет комом.
    Вот меня интересует такая фигня - они (алики) максимально бафают своих ДК - палов -варов - и под 3-4 хилами врываются в нашу толпу и вырезают всех, а попытки с ними что то сделать бесполезны - ибо они бессмертны - если им плохо, они просто включают свои абилки и убегают .
    Я и пытался под зельем быстроты их заливать, и сзади обходил и давая стан хилам юзал масс фир и тд и тп.

Мб, спекнуться в демона и врываться в их толпу?
    Что можете посоветовать в отношении таких "терминаторов"?
    Мб, спекнуться в пвЕ под максимальный крит+спд+хаст и забив на ресу всегда сзади стоя ваншотать?

PS|
    А так, сегодня не буду уже БГ-шить, просто побегаю по ППГ, подумаю об ошибках и путях исправления, предложения , идеи и прочее выдвину самому же себе. Надо подумать о многом, сделать выводы...
    Кстати, я когда то видел видос, она начинается - там перс лежит в могиле в противогазе, и потом начинается отжиг дестрика по БГ, ворлд пвП, и прочее. Как называется видос и где можно скачать его? Маскуараде помоему звали перса.
    eto guide po affli

v etoy situacii nichego ne sdelaesh, tebya prosto perehilyat
    nujet damag ot huntov i warov, vot togda ot warlocka budet polza
    odnako na bg tipa wsg-arathi ya za poslednie 2 dnya(sigral ih ~10) ne proigral ni razu, tam mojno v solo viigrivat
    Последний раз редактировалось Dotpowahque; 03.01.2017 в 11:48.

Ваши права