Сообщение от
ixellada
Вчера побегал наконец то на Бг часиков 5-6 - под конец почуствовал себя как выжатый лимон. Мозг отключился, и перестал вообще что либо соображать, осколки душ кончились, бегал на автопилоте. Не сказать что удачно, но я и ожидал что первый блин всегда выйдет комом.
Вот меня интересует такая фигня - они (алики) максимально бафают своих ДК - палов -варов - и под 3-4 хилами врываются в нашу толпу и вырезают всех, а попытки с ними что то сделать бесполезны - ибо они бессмертны - если им плохо, они просто включают свои абилки и убегают .
Я и пытался под зельем быстроты их заливать, и сзади обходил и давая стан хилам юзал масс фир и тд и тп.
Мб, спекнуться в демона и врываться в их толпу?
Что можете посоветовать в отношении таких "терминаторов"?
Мб, спекнуться в пвЕ под максимальный крит+спд+хаст и забив на ресу всегда сзади стоя ваншотать?
PS|
А так, сегодня не буду уже БГ-шить, просто побегаю по ППГ, подумаю об ошибках и путях исправления, предложения , идеи и прочее выдвину самому же себе. Надо подумать о многом, сделать выводы...
Кстати, я когда то видел видос, она начинается - там перс лежит в могиле в противогазе, и потом начинается отжиг дестрика по БГ, ворлд пвП, и прочее. Как называется видос и где можно скачать его? Маскуараде помоему звали перса.