Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждение хантов в пвп

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 149

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от Warfail Посмотреть сообщение
    Вот только ты забываешь добавить, что всё, что дамажило у вара - это гурталак. Помимо этого вар был куском говна, который вообще урона не делал. Как и дк, например. И выше 2.2 начиная от 4.2 и заканчивая концом катаклизма варов были единицы. И это были (кто бы мог подумать?) кфц. Фералов тоже в ладдере были единицы. и это на 90% были тоже джанглы. Удивительно, не правда ли? А еще я помню турниры в 4.2, где рмп не оставляли шансов практически никому, кроме ... кфц.Ты не единственный кто играл на оффе катаклизма, нормальные там криты заходили у хантов, не надо рассказывать ( как минимум ближе к концу каты). А про ущербность механики я выше сказал. А в более поздних аддонах механика стала более эффективная, но еще более ущербная (ОСОБЕННО как это со стороны смотрится).
    Да как-то вообще плевать, что конкретно делало вара тем кем он был. Больше гурталак никого не делал таким. По факту, чтобы ломать лица вару просто нужен был сапорт и он его получал в виде шамана и ханта. Не был вар говном. Вар был нормальным. Просто после вотлка вариоры не все понимали, что такое быть в одном ряду со всеми. Осознание того, чот кошак еще круче вообще ступор походу вызывало. Не вотлк животным конечно, но был нормальным, а гурталак сделал его вотлк животным снова.

Я знаю какие там криты заходили. Крит с химеры 15-17к. Не крит 7-8к. Так тикали царапки ферала. "Нормальные" это вообще очень растяжимое понятие. 20-30к критом это была удача возможная только аймедошотом. И я прекрасно помню разницу между варом и мной после арен. И разницу междй Йонсом и Фриттерусом (р1 джангл) после арен. На его стриме это можно было посмотреть. 200к против 1.3ккк это была норма. Ну это конечно потому что я дамажить неумею и он тоже. Ты вроде как мне покровы собрался разорвать и открыть глаза на реалии катклизма или я не пойму. То что ты там играл должно что-то изменить? Или может ты думаешь я от балды цифреки придумал, пользуясь тем, что кто-то там не играл?
    Вот дамаг 403-410 пве ханта под бафами. Макс химера 56к. Это порядка 20к критов в рес у пве ханта с 403 вишанкой. У пвп ханта с т2 без всех жтих бафов урон будет таким как я сказал. И хмера это все, что там дамажит. Остальное тупо пукалки по 10 косариков. Который в пвп по ресу и армору привратятся в 3-4к. https://www.youtube.com/watch?v=JEOZBiXgI7c
    не знаю почему видео так поплыло. Дичь какая-то.
    Цитата Сообщение от sv1991 Посмотреть сообщение
    Там помню от ханта могло чуть и не на половину хп прилететь.
    На полхп могло прилелеть только при даблкасте аймедшота. И то не в латы. потому что в латы он критовал в районе 20к. Я с один паладином еще поспорил на эту тему в элвине после дуэли, который тоже вайнил, что ему на полтолба прилетают криты по 40к. А таких цифр у ханта тупо не было. После чего я спеиально чисто аймед прокастовал 2 раза и оба раза было 20к критом.
    Чтобы прокастовать даблаймед нужно было настакать 3 прока стедика, выпустить четвертый и сразу начать натягивать аймед. При этом четвертый стедик с шансом 40%, кажется, мог, долетев, достакать четверый стак прока бесплатного инстант аймеда и прок прилетал как раз когда первый аймед уже кастовался и так получалось, что после каста можно было прожать еще 1 сразу, итого вылетало 2 аймеда сходу. Можешь представить как вообще это исполнять в 3х3. Ну и еще они оба должны критануть с шансом процентов 25. Короче это трикс уровня "раз в год". На большинство арен настакать бесплатный аймед даже раз за весь бой не получалось.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 23.01.2017 в 23:33.