Сообщение от
Raimok
Речь, как бы, шла о том, что ты, видимо, сливаешь героики не при фул столбе и написанных выше 60-70 раги, иначе бы у тебя не возникало ситуаций, когда после следующей АА(которую ты заменяешь героиком на таких значениях раги) у тебя не хватало бы раги ни на что, кроме ОП.
ты тупой. РАЗ
Сообщение от
Raimok
Опять двадцать пять. Тремя постами выше, за каждый сдодженный скилл ты теряешь 2 ГКД вместо одного,
ты тупой. ДВА
Сообщение от
Raimok
Ну типа ты такой ждешь рагу на героики весь бой - теряешь раза в 2 больше слэмов в процессе простоев, ок.
ты тупой. ТРИ
Сообщение от
Raimok
Тем, что жрет раги за применение на означенных условиях больше,
ты тупой. ЧЕТЫРЕ
тут объясню, ибо тупой - разницу в значении слов рагогенерация и рагопотребление найди. И прочитай, что там спрашивалось.
Сообщение от
Raimok
И да, ты же вкурсе, что ее можно юзать для бурста, с целью повышения количества героиков на первых проках тринь?
О да, вот это БУРСТ. Целый доп героик. Якобы.
Почему якобы? Потому что бой начинается с сокрушительного броска. На который нужна рага, получаемая с той самой ярости. Гений армсов кули.
ты тупой. ПЯТЬ
Сообщение от
Raimok
Всмысле оба? Ты в глаза долбишься? Я тебе посчитал все по твоему же скрину, используя формулы с твоего любимого Dr.Damage
Ты тупой. ШЕСТЬ И СЕМЬ.
я в твои ГЕНИАЛЬНЫЕ расчеты, не вникая ниже вписал 4 (вроде бы) пункта, которые они не учитывают. Так что подтери ими жопу, ибо их полезность - ноль.
О да, я аута актроса буду считать эталоном дамага армса. И ты прям знаешь, что вот прям никто не дал. Ну видимо ты знаешь, сколько я давал, когда армсом играл плотно. При пинге под 100 и рейд дпс 270-290. Да?
Чтот подсказывает, что не знаешь. Как и дамаг абсолютного большинства других армсов.
Сообщение от
Raimok
Нет, не поэтому. А потому, что разовый урон за гкд больше у всего, кроме казни на пустой раге и ты это знаешь не хуже меня. Но слэм создан для того, чтобы затыкать простои, а не для того, чтобы игнорировать его, собственно, простаивая до следующей АА на героик.
Кстати, я тут подумал. Ты же, как фанат безэкспертизного армса должен наоборот ратовать за увеличение слэмов в ротации. Почти самый малый разовый урон, низкая стоимость, отсутствие кд - все для того, чтобы увеличить их количество до максимума, а с ними и количество доджей на твое ОП.
Второе предложение про гкд ОП? Или про "Нет, мы будем..."? В любом случае, выше.
Ты тупой. ВОСЕМЬ.
стена бреда, противоречащая тому, что ты сам писал выше. даже объяснять западло.
Сообщение от
Raimok
А от твоих ежей остается все та же одна фраза без всех пруфов.
Ты тупой. ДЕВЯТЬ.
От циркуль аутов тоже только "фраза без пруфов" + куча вони. Разницу не уловил с первого раза? перечитай еще раз. Кому доверия больше при прочих равных, тебе (подобию) или ежам.
Сообщение от
Raimok
показал, ты опять находишь, к чему придраться. Тебе, видите ли, мало.
Ты тупой. ДЕСЯТЬ.
Ага, ты для всех кого привел сразу сделал оговорки. Но для армса "17к же". А я придираюсь. Ну ладно чо. Но ты таки тупой десятый раз в одном посте.
Сообщение от
Raimok
Один вопрос, если здесь, по твоим словам, царство дегенератов, зачем ты здесь тогда вообще сидишь? Либо ты упоролся и возомнил себя воином света в царстве тьмы, либо ты такой же, логично?
Даунов, учащих других называю тем, кто они есть на самом деле. Мне забавно. И тебе это вообще драть ни в одно место не должно. Если же дерет - попрыгай.
Сообщение от
Raimok
4-5 автоатак за 2-3 минутный бой практически не эквивалентно "нон-стоп спаму героиков"? Ну соре. Только, пожалуйста, не надо сейчас обыгрывать формулировку "нон-стоп", ок?
Ну так давай покажи. В чем проблема то. 4-5 аа за бой с гнилым или ланателью.
Сообщение от
Raimok
ИВК? В которое на циркуле гильдии и одетые пуги как в ргер ходят? Из которого на все спеки дропает несколько штук бисовых шмоток со всего рейда? Что там у нас, выбор, утешение, скарабей на танка, спорные наручи на медведя, власть в бис гире, насколько помню, уже давно неактуальна никому из кастеров. Ах да, еще плащи для арп спеков. Итого меньше 10 узкоспециализированных бис шмоток на полный рейд, который зергается в 3 раза легче, чем ЦЛК. Сомнительная актуальность. Ну добавь валькир к списку, на которых АА вообще не нужна абсолютно.
А ну да, ИВК не актуален. Ок Чо. Потом такие животные вайпаются на чемпах и анубе почему то в 277 гире.
Если что-то непонятно, почему идет отсчет тупых - просто перечитай, что было сказано выше, а то мне чтот уже западло одно и тоже перепечатывать по 2-3 раза.
[свернуть]