Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд 3.3.5a] Воин - Оружие (Arms - Warrior)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 815

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для qqS
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 136 (сообщений: 100).

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Raimok Посмотреть сообщение
    Речь, как бы, шла о том, что ты, видимо, сливаешь героики не при фул столбе и написанных выше 60-70 раги, иначе бы у тебя не возникало ситуаций, когда после следующей АА(которую ты заменяешь героиком на таких значениях раги) у тебя не хватало бы раги ни на что, кроме ОП.
    ты тупой. РАЗ

Опять двадцать пять. Тремя постами выше, за каждый сдодженный скилл ты теряешь 2 ГКД вместо одного,
    ты тупой. ДВА

Ну типа ты такой ждешь рагу на героики весь бой - теряешь раза в 2 больше слэмов в процессе простоев, ок.
    ты тупой. ТРИ

Тем, что жрет раги за применение на означенных условиях больше,
    ты тупой. ЧЕТЫРЕ
    тут объясню, ибо тупой - разницу в значении слов рагогенерация и рагопотребление найди. И прочитай, что там спрашивалось.

И да, ты же вкурсе, что ее можно юзать для бурста, с целью повышения количества героиков на первых проках тринь?
    О да, вот это БУРСТ. Целый доп героик. Якобы.
    Почему якобы? Потому что бой начинается с сокрушительного броска. На который нужна рага, получаемая с той самой ярости. Гений армсов кули.
    ты тупой. ПЯТЬ

Всмысле оба? Ты в глаза долбишься? Я тебе посчитал все по твоему же скрину, используя формулы с твоего любимого Dr.Damage
    Ты тупой. ШЕСТЬ И СЕМЬ.
    я в твои ГЕНИАЛЬНЫЕ расчеты, не вникая ниже вписал 4 (вроде бы) пункта, которые они не учитывают. Так что подтери ими жопу, ибо их полезность - ноль.
    О да, я аута актроса буду считать эталоном дамага армса. И ты прям знаешь, что вот прям никто не дал. Ну видимо ты знаешь, сколько я давал, когда армсом играл плотно. При пинге под 100 и рейд дпс 270-290. Да?
    Чтот подсказывает, что не знаешь. Как и дамаг абсолютного большинства других армсов.

Нет, не поэтому. А потому, что разовый урон за гкд больше у всего, кроме казни на пустой раге и ты это знаешь не хуже меня. Но слэм создан для того, чтобы затыкать простои, а не для того, чтобы игнорировать его, собственно, простаивая до следующей АА на героик.
    Кстати, я тут подумал. Ты же, как фанат безэкспертизного армса должен наоборот ратовать за увеличение слэмов в ротации. Почти самый малый разовый урон, низкая стоимость, отсутствие кд - все для того, чтобы увеличить их количество до максимума, а с ними и количество доджей на твое ОП.
    Второе предложение про гкд ОП? Или про "Нет, мы будем..."? В любом случае, выше.
    Ты тупой. ВОСЕМЬ.
    стена бреда, противоречащая тому, что ты сам писал выше. даже объяснять западло.

А от твоих ежей остается все та же одна фраза без всех пруфов.
    Ты тупой. ДЕВЯТЬ.
    От циркуль аутов тоже только "фраза без пруфов" + куча вони. Разницу не уловил с первого раза? перечитай еще раз. Кому доверия больше при прочих равных, тебе (подобию) или ежам.

показал, ты опять находишь, к чему придраться. Тебе, видите ли, мало.
    Ты тупой. ДЕСЯТЬ.
    Ага, ты для всех кого привел сразу сделал оговорки. Но для армса "17к же". А я придираюсь. Ну ладно чо. Но ты таки тупой десятый раз в одном посте.

Один вопрос, если здесь, по твоим словам, царство дегенератов, зачем ты здесь тогда вообще сидишь? Либо ты упоролся и возомнил себя воином света в царстве тьмы, либо ты такой же, логично?
    Даунов, учащих других называю тем, кто они есть на самом деле. Мне забавно. И тебе это вообще драть ни в одно место не должно. Если же дерет - попрыгай.

4-5 автоатак за 2-3 минутный бой практически не эквивалентно "нон-стоп спаму героиков"? Ну соре. Только, пожалуйста, не надо сейчас обыгрывать формулировку "нон-стоп", ок?
    Ну так давай покажи. В чем проблема то. 4-5 аа за бой с гнилым или ланателью.

ИВК? В которое на циркуле гильдии и одетые пуги как в ргер ходят? Из которого на все спеки дропает несколько штук бисовых шмоток со всего рейда? Что там у нас, выбор, утешение, скарабей на танка, спорные наручи на медведя, власть в бис гире, насколько помню, уже давно неактуальна никому из кастеров. Ах да, еще плащи для арп спеков. Итого меньше 10 узкоспециализированных бис шмоток на полный рейд, который зергается в 3 раза легче, чем ЦЛК. Сомнительная актуальность. Ну добавь валькир к списку, на которых АА вообще не нужна абсолютно.
    А ну да, ИВК не актуален. Ок Чо. Потом такие животные вайпаются на чемпах и анубе почему то в 277 гире.

Если что-то непонятно, почему идет отсчет тупых - просто перечитай, что было сказано выше, а то мне чтот уже западло одно и тоже перепечатывать по 2-3 раза.
    [свернуть]

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Zuess Посмотреть сообщение
    Пока что согласен с Raimok, если прокнул овер - значит ты УЖЕ что-то потерял, и хорошо если это был героик/аа/мортал/казнь, а если раскол брони на последней секунде?
    Ну да потерял. И вот прям ничего не получил взамен. Да? Я же не писал про это последние пару страниц. Да?
    А по поводу сандеров можно не очень вежливо попросить фуриков делать это, чтобы они вынесли 4ую кнопку на панель, где будет макрос сандера+героик. Чтобы они не дрочили кнопку с кровожадностью, когда она и вихрь на кд. Ну это так, если по хорошему.
    Если же ты супер герой или фурики совсем обосанные дауны - то что тебе мешает учесть недокап экспы и обновить сандеры не на последней секунде, а за 3-5?
    Цитата Сообщение от Zuess Посмотреть сообщение
    но я не поверю, что ты такой джедай, что ВНЕЗАПНО прокнувший овер жмешь сразу же, без паузы на реакцию.
    время реакции есть у всего. Как у отката кд мортала, у прока СД, получение раги и как следствие постановки героика в очередь и тд. Почему это тебя волнует только в случае овера?
    Цитата Сообщение от qqS Посмотреть сообщение
    Без экспертизы несколько сложнее, из-за большего непрогнозируемого рандома. Так что осваивать спек стоит либо с капом экспы, либо с небольшим недокапом, а уже когда пальцы лягут на кнопки - попробовать без нее.
    нет, мне не нужно повторять одно и тоже по несколько раз. Циркуль не тупеет. Агада.
    Последний раз редактировалось qqS; 27.11.2017 в 04:36.
    Цитата Сообщение от 2.22 Посмотреть сообщение
    Чаще всего на практике мы это применяем, но редко.
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    Да, ДЦ - много-кнопочный спек. Все кто считает иначе - опять же, Дауны.
    Цитата Сообщение от ZaknafeiN Посмотреть сообщение
    в рейде хилы в первую очередь хилят танков, себя и других хилов,

"Работнички" мастерской. Или откуда же у нас такие прямые фиксы.

Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Экзорцизм магия - из-за него на оффе палы собирали 17% меткости для пве. у нас обходятся минимумом. <...> Очередной клоун, давно уже кидал, что палы на оффе набирали 17%. Может меньше, но спеллкап был собран для рейда,
    [свернуть]

Ваши права