Окей, 2 момента:
1) Ты настолько любитель героиков, что просаживаешься по раге до состояния, когда не можешь юзнуть хотя бы слэм сразу после АА? Если да, то проблема, как бы, в тебе.
2) У тебя все доджи на овер идут аккурат когда нет ярости ни на что кроме нее? Ты либо прикалываешься, либо упоротый. Хотя о чем я, АА, которые дают основную рагу в додж же уходят, беда печаль =(
Ты так молишься на своих элитистов, будто они боги и не могли ошибаться в расчетах и т.д. как простые смертные. Храм им еще не возвел? Сколько там давал потолок армс на лайве? Что-то в районе 17к на орке? Если не меньше.
Если бы ты читал, что Я тебе писал, ты бы видел, что ты теряешь либо урон абилки, в гкд которой тыкаешь ОП + урон задодженной абилки. Либо теряешь урон АА+урон абилки, вместо которой юзаешь ОП. Собственно, таблица демонстрирует разницу в уроне. И да, Dr.Damage считает средний с учетом крита. Внезапно, правда?
Кароч, если ты не понял, тоже напишу капсом: СРЕДНИЙ УРОН АА+АБИЛКА ИЛИ 2 ЛЮБЫХ АБИЛОК АРМСА БОЛЬШЕ, ЧЕМ РАЗОВЫЙ УРОН ОП.
Ты в силах сложить 2 любых абилы с того скрина и сравнить с разовым уроном ОП? Если да, поздравляю, там разница еще больше, чем в таблице выше.
И еще, исходя из своего опыта могу сказать, что так часто, как ты, аппелируют к оценке умственных способностей оппонентов в споре обычно те, у кого они на аналогичном называемому ими в отношении других уровне. Будет что по теме сказать вместо упоротого "я молюсь на ежей, все что они сказали - истина в последней инстанции, вступайте в мою секту" - пиши.