зачем мне юзать слэм после АА, если после АА у меня фулстолб? Что означает пора ставить героик в очередь? Нет? Гений ты армсов наш.
Или ты ты армсом все время тыкаешь что-то и нет проблем с рагой? Ну у меня для тебя плохие новости - ты прое*л героики ради слэма. Так что проблема как раз таки в тебе.
Что, мне мешает юзнуть эти абилки на ОДНУ СЕКУНДУ позже, вслед за овером? Максимум, что я теряю в теории - это слэм, стопающий аа.
Уходят, дальше что? 5раги на овер с нее хватит в любом случае. И получаю со следующей аа фулстолб. Где проблема? Тем более тут ктот писал, что сейчас даже сдодженные аа дают рагу.
боже, ты такой же как и второй. Я тебе прямым текстом написал, в чем твоя ошибка. А ты мне суёшь это обратно, еще и капсом.
1. Я не теряю урон 2й абилки - я получаю смещение на секунду.
2. ГКД овера 1сек, гкд абилки - 1,5сек. Каждый 3ий овер выходит БЕЗ затрат времени.
3. У нормального (видимо придется уточнять) армса ЕСТЬ простои, когда нужно ждать рагу. И эти простои сожрутся в случае прока овера с доджа, что просто тупо сводит на нет процитированное.
Исключение РС-сумрак из-за постоянного и ощутимого входящего урона, позволяющего держать героик в очереди почти всё время.
4. У абилок армса нет ограничения (кд или прок) только у слэма. Использование которого отразится как на количестве АА, так и героиков, так и полученной=потраченной раги за бой.
Героик рассматриваю только как АА.v2 в данном случае.
Но нет. мы не будем смотреть на весь бой в целом. Мы упремся именно в 3 секунды=2гкд. Почему? Потому что нам это выгодно. да?
Если бы твой "опыт" еще значил бы что-либо для кого-либо... Не вижу причин не называть тупых тупыми, если им приходится повторять одно и то же по нескольку раз.
Могли. Запросто. Дело не в этом, а в вероятности. Для тупеньких на пальцах:
- вот это вероятность ошибки ежей.
•пропасть
•овраг
•бездна
- вот это вероятность ошибки циркультопов.
Доступно объяснено кому и почему я больше верю?
- - - Updated - - -
ты еще волкеру предъяви заодно, чего это он ежовые бисы в гайды суёт.
- - - Updated - - -
ПРОСТО ПАБИДИЛ. А теперь покажи мне спеки, которые на лайве давали больше, чем на циркуле. Покажешь ведь? Ну за исключением каких-н клево-работающих-нет-БМов (да и то не факт). Ведь на лайве были же рейды где 25/25 в бис/пара шмоток до бис гире, с одним хилом хлопали сурка. Замечаельное сравнение. Вот просто взял и ПАБИДИЛ.