Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд 3.3.5a] Воин - Оружие (Arms - Warrior)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 820

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для qqS
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 136 (сообщений: 100).
    Цитата Сообщение от Raimok Посмотреть сообщение
    1) Ты настолько любитель героиков, что просаживаешься по раге до состояния, когда не можешь юзнуть хотя бы слэм сразу после АА? Если да, то проблема, как бы, в тебе.
    зачем мне юзать слэм после АА, если после АА у меня фулстолб? Что означает пора ставить героик в очередь? Нет? Гений ты армсов наш.
    Или ты ты армсом все время тыкаешь что-то и нет проблем с рагой? Ну у меня для тебя плохие новости - ты прое*л героики ради слэма. Так что проблема как раз таки в тебе.

) У тебя все доджи на овер идут аккурат когда нет ярости ни на что кроме нее?
    Что, мне мешает юзнуть эти абилки на ОДНУ СЕКУНДУ позже, вслед за овером? Максимум, что я теряю в теории - это слэм, стопающий аа.

Хотя о чем я, АА, которые дают основную рагу в додж же уходят
    Уходят, дальше что? 5раги на овер с нее хватит в любом случае. И получаю со следующей аа фулстолб. Где проблема? Тем более тут ктот писал, что сейчас даже сдодженные аа дают рагу.

СРЕДНИЙ УРОН АА+АБИЛКА ИЛИ 2 ЛЮБЫХ АБИЛОК АРМСА БОЛЬШЕ, ЧЕМ РАЗОВЫЙ УРОН ОП.
    боже, ты такой же как и второй. Я тебе прямым текстом написал, в чем твоя ошибка. А ты мне суёшь это обратно, еще и капсом.
    1. Я не теряю урон 2й абилки - я получаю смещение на секунду.
    2. ГКД овера 1сек, гкд абилки - 1,5сек. Каждый 3ий овер выходит БЕЗ затрат времени.
    3. У нормального (видимо придется уточнять) армса ЕСТЬ простои, когда нужно ждать рагу. И эти простои сожрутся в случае прока овера с доджа, что просто тупо сводит на нет процитированное.
    Исключение РС-сумрак из-за постоянного и ощутимого входящего урона, позволяющего держать героик в очереди почти всё время.
    4. У абилок армса нет ограничения (кд или прок) только у слэма. Использование которого отразится как на количестве АА, так и героиков, так и полученной=потраченной раги за бой.
    Героик рассматриваю только как АА.v2 в данном случае.

Но нет. мы не будем смотреть на весь бой в целом. Мы упремся именно в 3 секунды=2гкд. Почему? Потому что нам это выгодно. да?

И еще, исходя из своего опыта могу сказать, что так часто, как ты, аппелируют к оценке умственных способностей оппонентов в споре обычно те, у кого они на аналогичном называемому ими в отношении других уровне.
    Если бы твой "опыт" еще значил бы что-либо для кого-либо... Не вижу причин не называть тупых тупыми, если им приходится повторять одно и то же по нескольку раз.

Ты так молишься на своих элитистов, будто они боги и не могли ошибаться в расчетах
    Могли. Запросто. Дело не в этом, а в вероятности. Для тупеньких на пальцах:
    - вот это вероятность ошибки ежей.
    •пропасть
    •овраг
    •бездна
    - вот это вероятность ошибки циркультопов.
    Доступно объяснено кому и почему я больше верю?

- - - Updated - - -

ты еще волкеру предъяви заодно, чего это он ежовые бисы в гайды суёт.

- - - Updated - - -

Сколько там давал потолок армс на лайве? Что-то в районе 17к на орке?
    ПРОСТО ПАБИДИЛ. А теперь покажи мне спеки, которые на лайве давали больше, чем на циркуле. Покажешь ведь? Ну за исключением каких-н клево-работающих-нет-БМов (да и то не факт). Ведь на лайве были же рейды где 25/25 в бис/пара шмоток до бис гире, с одним хилом хлопали сурка. Замечаельное сравнение. Вот просто взял и ПАБИДИЛ.
    Последний раз редактировалось qqS; 25.11.2017 в 23:25.
    Цитата Сообщение от 2.22 Посмотреть сообщение
    Чаще всего на практике мы это применяем, но редко.
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    Да, ДЦ - много-кнопочный спек. Все кто считает иначе - опять же, Дауны.
    Цитата Сообщение от ZaknafeiN Посмотреть сообщение
    в рейде хилы в первую очередь хилят танков, себя и других хилов,

"Работнички" мастерской. Или откуда же у нас такие прямые фиксы.

Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Экзорцизм магия - из-за него на оффе палы собирали 17% меткости для пве. у нас обходятся минимумом. <...> Очередной клоун, давно уже кидал, что палы на оффе набирали 17%. Может меньше, но спеллкап был собран для рейда,
    [свернуть]

Ваши права