Доброго времени суток, товарищи, помогите разобраться с такой проблемой непонятной:
Решил поиграть на ноутбуке в Wow 3.3.5, да что-то он не тянет ее, хотя давным давно я играл даже на старом компе, где видюха 256мб, в общем, имеется 3 ноутбука, на всех установлена вин 7 профессионал с одного дистрибутива, драйвера с официальных сайтов, все нормально, проверил вов на всех 3 ноутбуках, ведет себя вот так:

Ноутбук 1 - Проц amd a8-4500m 1,9ггц х 4ядра, 8 оперативки, видеокарта встроенная какая-то там + AMD Radeon HD 7670M 1024 МБ. На нем вов идет отлично, играть приятно, настройки средненькие и нагревается конечно как адский котел, но работает

Ноутбук 2 - Проц intel core i3 2370m 2,4ггц х 2ядра, 6 оперативки, видео соответсвенно интел + AMD Radeon HD 7600M series 1024 МБ. Почти так же как и на первом ноутбе, но греется меньше и игра идет даже лучше

Ноутбук 3 - Проц intel Pentium B970 2,3ггц х 2ядра, 6 оперативки, видео интел + 2гиговая nvidia geforce 630m, мой любимый ноутбук, который не хочет тянуть вов, сначала когда пытался поиграть, на нем была засранная временем win8.1, переустановил драйвера - ничего, переустановил на 7про, драйвера все как положено, вов 3.3.5 лагает как будто на калькуляторе игру запускаю, настройки в игре на минимум, в настройках видеокарты сначала пробовал со стандартными, потом повыключал все что можно на минимумы, результата 0, фпс не знаю как измерить, но там, говоря простым языком - слайдшоу, и мышка очень неприятно движется, как будто чувствительность маленькая, как-то слишком плавно, с иннерцией, хотя в настройках везде все одинаково, чувствительность регулировал - фигня, не влияет почти, клиент игры везде один и тот же, с портативного диска скидывал.
Вообще думал, что nvidia лучше справляться будет, да и игра не такая уж тяжелая, другие игры не включал, у меня даже нету ничего.
Посоветуйте, что можно сделать еще, как мне нормально поиграть то, надо именно на 3 ноутбуке, остальные 2 не совсем мои) Может процессор слабый? хотя играл на старинном компе как-то даже, не помню характеристики, там амд атлон 2ядерный с гигом оперативки, и то лучше шло

- - - Updated - - -

Кстати, думал еще что блок питания слабый, в электропитании режим высокой производительности включен, пробовал блок помощнее, пробовал вообще отключить от сети, никак не реагирует