Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Я роняю танка у

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 34

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Вычислить донного хпала
    Поблагодарил(а)
    104
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от Аккнафоруме Посмотреть сообщение
    Может еще и флешкой хилишь?
    Нет, конечно, я по кд спамлю ХЛ. Но бывает, во время перебежек туплю (например, во время того, как отношу метку в РС 10 об (если материальность 80-90%)/РС 10 хм, и соло хилю свет/или во время 3 фазы на личе, когда нужно бегать туды-сюды, от одного края к другому) и не успеваю прокастить ХЛ, танк падает. Под всеми бафами (едa+элик+ретрик+тотем) каст ХЛа ровно 1.2 сек.
    БДК так точно не должен упасть только благодаря своему отхилу если он МТ.
    Тот танк, которого я уронил под жнецом, был вaром среднего гира (5.7-5.8). После того как танк упал, ппал сразу же перехватил Лича и спокойно дотанчил (оставалось 2%). Хилил вместе с ршамом 5.3, убили с первого трая.
    Вычислить донного хпала, а с капами как у тебя, а прожимаешь буст абилки? , особенно ту что с бонуса т10, крылья, триню за триумф на инту.
    Конечно, прожимаю, но во время каждой клятвы (сначала просветление + клятва, потом крылья + клятва, и затем ТВ + клятва и повторить до победного). Во время того, как танк упал, все эти бурсты были на кд, маны 5000-6000. Возможно, ещё проблема в чешке, и стоит её заменить на какую-нибудь интотриню, т.к. сильно сажусь по мане. Жалко только, что МК нет в наличии.
    Вот статы моего хпала с каской.

А манускрипт какой? Я был юзал за завоевание статично 160 к спд HL. Фласки хавка? Если все так тяжко.
    Манускрипт обновления, за героизм. Хавка на хаст, эликсир на инту и эликсир на хаст.
    А билд какой юзаешь? Критобилд? Скорость бега вкачена? Интобот?
    Самый первый билд из гайда в закрепе. Фул гемы на инту, кроме слезы для активации меты (+21 к инте и шанс восполнить ману).
    Последний раз редактировалось Вычислить донного хпала; 11.07.2018 в 21:36.