Нет, конечно, я по кд спамлю ХЛ. Но бывает, во время перебежек туплю (например, во время того, как отношу метку в РС 10 об (если материальность 80-90%)/РС 10 хм, и соло хилю свет/или во время 3 фазы на личе, когда нужно бегать туды-сюды, от одного края к другому) и не успеваю прокастить ХЛ, танк падает. Под всеми бафами (едa+элик+ретрик+тотем) каст ХЛа ровно 1.2 сек.
Тот танк, которого я уронил под жнецом, был вaром среднего гира (5.7-5.8). После того как танк упал, ппал сразу же перехватил Лича и спокойно дотанчил (оставалось 2%). Хилил вместе с ршамом 5.3, убили с первого трая.
Конечно, прожимаю, но во время каждой клятвы (сначала просветление + клятва, потом крылья + клятва, и затем ТВ + клятва и повторить до победного). Во время того, как танк упал, все эти бурсты были на кд, маны 5000-6000. Возможно, ещё проблема в чешке, и стоит её заменить на какую-нибудь интотриню, т.к. сильно сажусь по мане. Жалко только, что МК нет в наличии.
Вот статы моего хпала с каской.
Манускрипт обновления, за героизм. Хавка на хаст, эликсир на инту и эликсир на хаст.
Самый первый билд из гайда в закрепе. Фул гемы на инту, кроме слезы для активации меты (+21 к инте и шанс восполнить ману).
![]()