Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Я роняю танка у

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 34

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Hagley
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 46).
    Цитата Сообщение от Вычислить донного хпала Посмотреть сообщение
    Только бомжепроки чешки по 350хп вряд ли спасут танка от смерти на Личе из-за того что у хила внезапно кончилась мана.
    с неба цифры беру, потому что я не знаю сколько там сейчас лича бьют - но за условный 10-минутный бой 200илвл прокнет 13 раз=6.5 маны. ну такое чот. я бы лучше солейс абузил.

Цитата Сообщение от Аккнафоруме Посмотреть сообщение
    Але гараж ? А со шмота? Зачем посты пустые спамить . Фул геминг с учетом капов. В чем прикол постить если полностью не дочитал?
    и че братик какие ты там капы на холике будешь собирать?

порядка 70к
    надеюсь ты там под фул бафом подразумеваешь всякие ластстэнды/вампирик потому что стало прохладно от 70к в 5к гс

Обидно когда твои посты ставят в нуль .
    А манускрипт какой? Я был юзал за завоевание статично 160 к спд HL.
    Цитата Сообщение от Вычислить донного хпала Посмотреть сообщение
    Манускрипт обновления, за героизм.
    Возможно стоит на спд заменить.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Hagley за это полезное сообщение:

Старожил Аватар для Вычислить донного хпала
    Поблагодарил(а)
    104
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 17).
    Сколько противоречивых советов
    Но всем спасибо за то, что помогаете мне.

Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Оно того не стоит. Проблему с перемещениями решит чарка Живучесть клыкарра на обувь. Пусть и 8% вместо 15%, но значительно меньшей ценой (хпалу на тапки и чарить особо нечего), чем потеря двух очков талантов.
    Точно, они же не стакаются... Что-то как-то упустил из внимания описание таланта. Тогда вкачивать его действительно не имеет смысла, т.к. боты уже зачарены клыкарром.

А вот билд советовал бы сменить с саб-ретри на саб-прото. Появляется дополтельный сейв по тому же танку (да и рейду в целом) на -20% входящего урона. Саму Священную жертву можно сразу же снимать макросом после прожимания, если не уверен что переживешь перенаправляемый с урон. Кроме того усиливается Священный щит, который является неплохим подспорьем как раз в ситуации, когда ты не можешь стоять и использовать Свет небес.
    Да, действительно неплохой билд. Сделаю его вторым спеком, и буду использовать, когда пойду в РС или на Лича. Ну или ещё на Лану хм.

Манускрипт менять не стоит.
    Я и не собирался. Мне и своего спд со шмота и талов хватает для нормального прохила (когда я тупо стою и кастую ХЛ направо и налево), а с маной всегда могут возникнуть проблемы, поэтому этот манускрипт пока для меня самый актуальный. Но вообще проблема с маной стоит не так остро (хотя бы потому что всегда можно попросить инер/тотем/гимн), как с прохилом во время движения.

Кстати, зелья на ману (обычный манапот) используешь?
    Конечно, куда ж без него.

В закрепленных такой тоже есть. Но он под хмы. А так в обычках всегда хватало критобалда, в самом что есть лоугире
    Мне в хмах (по крайней мере, в ЦЛК 10хм и в ЦЛК 25хм на 10/12) всегда хватает критобилда и никаких проблем с прохилом танка не возникает, а вот в РС 10 почему-то не хватает

А LoH, не могут его кинуть кто нибудь другой? Типа ретрика и прота?
    В той ситуации на Личе - нет. Ппалу, наверное, это в голову даже не пришло. А может, у него было кд. Или он не в курсе существования этой абилки, и она даже не выставлена на панель. Кто знает.
    А в РС-ке десятке ты часто видишь ретриков, бьющих в свету? И кстати, в пугорейде свет чаще всего танчат не ппалы (которые на себя сами не могут кинуть ЛоХ из-за воздержанности после 50/50), что удивительно, а всякие БДК, которые не умеют водить Халиона во тьме, или ватные протовары/мишки. Жаль. Протопалов в свету приятнее всего хилить из-за ревностного и мощных прожимок.

У танков 4.5 - 5к гс под фул бафом в 10ке порядка 70к должно поидее быть.
    Серьёзно? Я частенько вожу пугов в ЦЛК 10 об на пару боссов, чтобы выбить себе какие-нибудь трини/шмотки на других чаров, и у всех танков 4.5-5.0к гс 50-60к хп под фул бафом.

Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    Сомнительный сейф для танка, так как тратиться гкд.
    Уверен? Допустим, на меня кинулась метка, пока я бегу её выносить, Халик даёт одну тычку танку, я кидаю в движении на танка шок + флешку, около стенки прожимаю диспел, и пока 1 сек стою в луже и начинаю из неё выбегать жмакаю Священную жертву и снимаю через макрос. Через 2 сек полностью возвращаюсь к Халику (скоро же метеор), снова спамлю ХЛ, танк скорее всего живой. Так что, наверное, это гкд ни на что не повлияет, и возможно, поможет танку дожить до ХЛа, т.к. он получит меньше урона. Звучит достаточно убедительно.

Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    Отличный комментарий для того что бы решить проблемы с маной. К тому же джага включает аа, из-за чего при касте мгновенных заклинаний либо при перебежках вы ещё ресните ману за счёт печати.
    По кд так делаю, когда никто в рейде особо не проседает по хп, ну или во время перебежек.

Цитата Сообщение от Hagley Посмотреть сообщение
    с неба цифры беру, потому что я не знаю сколько там сейчас лича бьют - но за условный 10-минутный бой 200илвл прокнет 13 раз=6.5 маны. ну такое чот. я бы лучше солейс абузил.
    Хорошо, надену солейс. С него идёт как-то поприличнее реген маны, да и наличие СПД радует.