Всем привет, для начала я хотел-бы представиться. Я Luno, сам я свой скилл оцениваю на 1900.А експ мой на ат: 2300 шпр(саб), 2200 шпр(мути). Цокл: 1800 рм(мути(да мути, очень странный сетап, знаю), фаер(вообще молчу)), 1900 СабФмаг,СабШп, СабЭлем, СабДц, СабПал, да именно во всем этом у меня есть експ 1900.
Билд для игры с рпалом:БИЛД САБ РОГА.jpg
А теперь давайте думать, почему и что.
Начнем с вопроса, который постоянно всех провоцирует на подгорание штанишек: «ПАЧИМУ КАМУФЛЯЖ НА 2?7??????7??».Ответ гениален и прост, у нас бой спадает около 5.5 секунд, а теперь я хочу напомнить о задержке передачи+приема. У меня она составляет около 70-70 мс, у двух человек это суммарно около 0.14, теперь для нас обоих(меня и врага) бой на мне спадет через 5.67. Мне кажется ради шанс в 1% на рестелс нет смысла терять аж 1 талант, который мы например справедливо вкидываем в неутомимость. Многие меня спрашивают, мол, друг зачем тебе эта неутомимость, ведь этот талант можно вкинуть в злобу? Играя с паладином, от нас требуется мощный бурст дпс, а неутомимость к слову, дает нам возможность дать 4 амбуша и 3 потрошения в чипшот(ну в 4с +-). Окей, с камуфляжем проехали.
Талант выучка не вкачен вообще. Почему? Мы играем с рпалом. Такой сетап в основном своих случаев подразумевает под собой дпс от станлока до станлока, и никакого профита от этого таланта, по факту нет, ведь нас и бить почти не должны.
«Мастер скрытности?»-спросите вы меня. Напомню, что от вас требуется мощный бурст дпс, а этот талант повышает ваш дпс аж на 10%.На взгляд цифра ни о чем. А если посчитать: амбуш/потрошение (с глифом) в среднем около 5к+(1-2)к автоатака, тогда за 1гкд(амбуш+автоатака) вы получите профит в виде 600-700 дамага, то за шд, а это 4 амбуша и 3 потрошения, а это:7*650=2600 дамага. По мне так вполне солидная цифра, причем на деле она будет больше.
Так-же многих может удивить талант Читдез, обман смерти или как я люблю называть чизкейк. Это один из моих любимых талантов, по совместительству тот талант, который я ненавижу больше всего, ведь он иногда просто не работает если вы получаете урон выше 8к.Но не вкачивая его вы с очень малым шансом сыграйтесь со своим рпалом, ибо он не дц и постоянно хилить не может(так-же по желанию, талант можно вкачать на 2, по тестам разница всего в 10 пробитиях из 100).
Как говорил один лицензированный разбойничек: «Кто играет без воровской чести тот-хуе*с*с.» и это полная правда. Но я за время игры, особого отличия в уроне и наборе серии с 3 и 2 вкаченными талантами разницы не заметил, а вот с 1 разница уже видна и существенна.
Что? Кого? А где гаудж-гоуж-гауж, как хотите, он нам не нужен у нас есть кидней, стан пала, сап.Не нужен вам гаудж, тем более шанс попадания с капом хита около 50-60 процентов, а по найт эльфами вовсе от силы 30-40
По талантам все, что по тактике игры? Тут все уже все так-же просто.
Начнем с того варианта, которым играю я. Сапаем фокус, ждем пока прибежит пал, ну около 2 секунд, под аурой и т.п., далее даем чипшот, шд и сразу абмуш потрошение 4 раза, цель отдаст все свои дефы, либо умрет, если конечно не сделает все сразу. Не давая четвертого потрошения , даем ресап фокуса, пал дает сап/стан по таргету, мы рестелсаем, пал лосает. Ждем 15 секунд(диминишинг), далее пал с вашим асистом в дпс-е(тут уже мейн дпс дает пал), за 15 секунд сапа (сап+ресап фокуса) и 10-ти секундым блайндом уж точно убьет таргет.Профит!Цель мерта.
А теперь тот вариант, который для рачков и работает до 1700-1800.Сап фокуса и тупой тунель таргета, а когда мало хп вы получаете боп, пал дает бабл, рестелс, хилимся на фулл, опять сап, тунель, после сапа блайнд-цель мертва. Можно еще контроль продолжить ходжом и репинтансом.
А теперь поговорим про шмот, так скажем софткап шмота, который поможет апнуть вам шапку а8, ну или хотя бы крис об:
У меня это 73.14% рпб, 5919 силы атаки, 38.7% крита и 5% меткости, поверьте этого более чем достаточно.
Вот вам мой гир:ГИР САБ РОГА.jpg
По поводу метательного, использую я его не так часто, редко требуется, у меня же пал диспелит, но если вдруг требуется кинуть металку, есть макрос:
#showtooltip [nomod] Смертельный бросок
/equip [nomod] метательное ваше
/cast [nomod] Смертельный бросок
/cast [nomod] бросок
#showtooltip
/equip [modifier:shift] Арбалет/лук
/cast [modifier:shift] Выстрел
Тактика против шатра заключается в амбушах по магу под фридумом пала, так-же, попутно, держа приста в контроле.После глыбы отдаем Ваниш, по возможности без коша.Ждем диминишинг сапа, сап приста, пал даёт Ходж магу и бьёт его, маг даёт блинк, далее от вас требуется шс к магу, чипшот и по заезженной схеме.