Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
Кстати, когда будете писать статью про летний конкурс, обязательно вставьте вот эту фразу

На которую я Вам предоставлю скрин, отказа Администрации логон 3, от участия в летнем конкурсе, который Вы пожалуйста опубликуйте в журнале! )
Честно говоря я вообще не понимаю, зачем Администрация логон 3, дезинформирует своих работников и настраивает против светлого руководства logon )
Про начисления я знаю т.к раз в год стабильно на Новый год оно существовало и это не миф)
Поставлю вопрос как говорится прямо т.к я давно просила собственно чтобы состоялся разговор на тематику поощрения журналистов, но его не поднимали под предлогом "л1 оно не нужно". Конечно, выглядит так себе со стороны, но сидеть оформлять двум людям по 50 страниц журнала за " инициативу" как по мне перебор. Новые люди отказываются идти таким занимался за "спасибо", и предлог набить руку не прокатывает. Но несмотря на это все нам нравится этим заниматся хоть и меняется состав, и уж тем более завязывать с этим не хочется,уж тем более из-за нехватки лишних рук