По поводу "нового катаклзима".
Будет здорово если х100 используют как платформу для исправления багов, а уже БД перенесут с каты х100 на новую фреш кату.
Это будет вполне логичным, если как можно больше багов будет устраняться на текущем игровом сервере.
Было бы не мало важным уделить время и к старым рейдам таким как "Ульдуар" и тд.
А в целом, желаю успеха разработчикам и представителям администрации.
Надеюсь "новая ката" нас не разочарует. А наоборот, порадует нас уже большей работоспособностью чем ее предшественник.
По поводу пве обуза, да, работает он у нас некорректно. Во всем согласен с автором темы.
Очень часто встречал темы о том, что нужно выключить пве на арене и так далее.
Если ПВЕ обуз доведут до среднего значения его истинной работоспособности, то проблем и постов с темами "отключите пожалуйста"
подниматься не будет. Я думаю что со мной каждый согласится что не приятно с "фермы" получать по лицу от хитростей,будучи находясь на "лесопилке".
Поэтому, я думаю, будет здорово если разработчики уделят этому - немаловажному аспекту, такому как "основной геймплей"- должное внимание.
Если наш любимый 4.3.4 будет работать должным образом я думаю что придется задумываться о двух серверах "нового катаклзима"
Снимаю шляпу.