Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Стоп нидеры

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Обьективно на основании мнений тысяч людей за или прот

Голосовавшие
74. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

10 13.51%
  • не за

64 86.49%
Показано с 1 по 12 из 218

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от darkseeer88 Посмотреть сообщение
    А остальное чтобы проблема стала массовой в ней должен быть хоть какой то вес , и да если бы ты набрал сотку хотяб бы жалоб с игры и закинул в тему пруфами или тебя бы поддержали тут хоть кто-то ,целесообразность опроса и вес его уже были бы виднее , а так по сей момент это лишь одна жалоба на неявную проблему .
    Пускай тема висит себе я не возражаю.

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

Я просил невозможного
    Приведу аллегорию . А мужчин племени масаи половой орган до колен. Ты требуешь от меня пруфов в видео фото.
    В Африку я не полечу фотатать , что у них между ног. Ну в принципе в всех темнокожих длинный, это пруфы из ряда почти очевидного на 99%.
    Если бы я увидел НЛО то да это за гранью реальности. То , что нидеры есть это почти очевидно.

- - - Updated - - -

, и да если бы ты набрал сотку хотяб бы жалоб с игры и закинул в тему пруфами или тебя бы поддержали тут хоть кто-то ,целесообразность опроса в игре и вес его уже были бы виднее , а так по сей момент это лишь одна жалоба на неявную проблему .
    Предопределенных образцов тем в разделе не было. Нидеров ловить за руку специально....
    Последний раз редактировалось Аккнафоруме; 22.08.2019 в 10:39.

Ваши права