Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не могу прожать ретрика

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 268

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Holyraccoon Посмотреть сообщение
    ты только что сам написал что за рога играть сложнее,пусть у тебя это получилось завуалировано...можно писать за кого играть легче,а за кого труднее,для каждого человека определенный класс осваивается гораздо лучше чем другой,будешь это отрицать? думаю,нет... так вот есть пара-тройка классов,которые осваиваются легко практически всеми,и это не случайно,ибо интерес к своему проекту близзы должно поддерживать любыми способами,а что как не класс,за который сможет играть любой казуал поддержит спрос? +половина из того что ты написал касается арены,мы тут этот вопрос не затрагивали вообще,насколько я помню. Дуэли в вове никогда не претендовали на баланс еще с классика,использование всех триксов своего класса против определенного противника все равно может тебе не помочь,так что,после этого можно говорить что ты не *придрочился* к своему классу?ты плохо играешь?проиграл рогой дуэль вару - все,ты нуб,не научился играть. Игра никогда не шла одинаково за все классы,хотя бы по той простой причине что классы делятся на 2 больших группы - урон в милирадиусе и урон в ренжрадиусе,динамика боя абсолютно разная за все классы,так что именно то что написал ты считаю бредом,извиняй
    ключевой текст в скобках (пвп контент арены), думаю теперь тебе понятно почему после твоего поста я ставлю .У любого класса нужно осваивать одни и те же азы на которых и строится игра, ко всему остальному можно придрочиться если не рак.
    Последний раз редактировалось Hellawisa; 31.05.2012 в 19:04.

Ваши права