Дело в том что Близард это умная кампания. Зачем им поступать так глупо что что кожа оказывается воину выгоднее чем латы. Я посморел на шмотки например плащ на арп с ик 25 гер 290гс да там есть арп но гс ниже и плащ на силу гс выше 298 потом шею посмотрел с шеей тоже что то не так на агильников шнея 298 а на силачей 310 всьо лишь потому что на шеи и плаще нету дополнительной брони и она им хуже.
Потому для этих двух придметов агиный вариант сделан меньше гсом причом он так сделан не зря А чтоб шмотки на силу были лучше. Потом разглядывал как работает воля и когда у вали для фурика прокает крокодил у него оказывается перекап крита и это очень плохо. Близард умный и сделал все имено так как надо. Потом увидил вара он тоже агильный но вбит в скорость сказал такой вар намного больше дпсит. намного больше чем агильный который вбит просто в силу и в крит а этот вбит в скорость. Это на самом деле я понимал под конец как писал эту тему. Как же мог близард который писал столь замечательную игру так жостко ощибится и сделать так что шмотки на кожу для фурика армса быть хуже. Я видел сколько психологии всунули в эту игру и приблизительно понимаю почему она так нравится многим игрокам. Но блин как близард мог так ошибится и для фурика армса и Ретрика выгоднее носить кожаные шмотки. И паладин лучше почемуто оказывается в пвп на силу а не на ловкость. Но есть паладин на ловкость а есть на силу. Все на силу паладин пвп все на ловкость пве. Теперь я напишу что мне мерещилось вначале. Мерещится какойто тип и разрабатывает одежду на паладина и делает все намерено на зло и тут у него хорошо получается сложить шмотки он хорошо понимает что режит одежду для Кота и разбойника Энха Ханта он одорманен идеёй и до него много не хороших игроков самых придурков понимают что он посоветовал и получилось то что получилось. Он написал гайд и сделал ту одежду которая ему нравилась ему понравилось то что он намутил игре. И порезал котов и разбойников за которых я даже не играю. Сбалансированый шмот это не фурик с агильными вещами а суто все с латами кроме арбалета. Таким их задумывал близард и намерено так разработал. Мне мерещилось даже что он думал чучуть он был одурманин не улучшить игру а намутить. Потестите пожалуйста игру. Потестите все спеки которые надо начните с фурика и потестите тот шмот который надо который задуман на фурика который суто весь на силу и потестите с агильным и тем хастовым. Тот тип специально писал такие гайды на Ретрика Армса Фурика не для того чтобы улучшить игру а специально для того чтобы игру разбалансировать и сделать хуже писал на зло. Я решил одивать вара на силу чисто в силу и он по идее должен быть самым выгодным для фурика. Так задумано близардом. Потестите экипировки для персонажей и напишите те гайды которые надо. там даже руки страный на фурика да арпы дают много дают агилу но не дают крит.
Если не играть за блад дк армса шд рогу пве фрост мага пве энха элема. Игру сделают более сложной под стать тех за кого играют играйте и всегда это говорите вас будут уважать. Много кто понимал это и пытался играть за бма. Я играю за фрост мага пве за энха сурва армса и всячески всьо это распростронял. Природно оно так получается так оно и получилось нельзя было гнобить эти спеки.. Я бы посоветовал понизить хп босов хотябы на 2 % чтобы и эти спеки брали в рейд.Я незнаю может на циркле все работает подругому но имено близардом задумано всьо так. Шмот надо перетестить и тот тип мерещился что полчаса назад что он делал всьо на зло.
Пост криптом я человек с даром хотя мне кажится что я вижу очень мало что и не вижу картины в целом тут скорее всего будут писать много не хороших людей почитайте что они понаписывают и посмотрите что то за люди. И что они пишут.