Цитата Сообщение от Holyraccoon Посмотреть сообщение
шмоботов и донатеров слушать - себе дороже... а вот то что ты пишешь про 79 брекет - ерунда,я могу тебе сказать(одел там 2х чаров в а6+части нонсета),этот брекет интереснее чем 80. подумываю завести себе постоянного 79 твинка.. если бы вся эта безмозглая зелень хотя бы на 3-4 дня задерживалась на 79 лвл бг,то они шли бы с такой частотой,что одеть там чара было бы быстрее чем на 80. во время любого призыва к оружию хонор там дают фактически как на 80(бонусный,я имею в виду).
На комментарии вроде: я хочу апать 80,т.к. буду ходить в героики,ик,цлк - отвечу: если собрался ходить в героики,ик,цлк- тебе нечего делать на бг,если твой персонаж создан для пвп - то 70-79лвл брекет создан для тебя. Все очевидно и просто. Одно дело когда какая-нибудь зеленка случайно попала на бг и увидев что противник очень силен она ливает практически сразу,а другое дело когда такой,например,рог\друид прячется в инвизе весь бой. Чувствуешь адекватность поведения со стороны зелени? я нет.
Во-первых, вспомни о рейтах. На хайрейтовых реалмах мало кто будет стопать опыт - докачаться быстрее. А ждать бг по три часа не хочется.
Во-вторых, что за странный стереотип "раз перс не для пвп, не лезь на бг"? Я сейчас играю локом, у которого 5.3к фул пве, и на бг я фармлю хонор на маунтов. Сет покупать не собираюсь, поскольку в остальном не собираюсь играть этим персом в пвп. Мне запрещено появляться на бг, или я обязана купить пвп-сет за баджи?
В-третьих, главная проблема зелени - то, что большинство не пытается принести пользу. Лезут в толпу, пытаются таскать флаг на варсонге. Хотя им никто не мешает контролить противника, или диспеллить с него бафы - для этого шмот не нужен.