Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ретри и прото пал в пвп - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 47
    Активист
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    [QUOTE=Abstraction999;1024509]мага и шп ты не убьешь в прото или ретри..это факт

я протом мага немогу и ханта а остальных в асфальт)logon x5 ник deadhand.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 75).
    [QUOTE=deadhand;1026777]
    Цитата Сообщение от Abstraction999 Посмотреть сообщение
    мага и шп ты не убьешь в прото или ретри..это факт

я протом мага немогу и ханта а остальных в асфальт)logon x5 ник deadhand.
    что и фералов?

Дедушка форума Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,300
    Получено благодарностей: 1,250 (сообщений: 990).
    Цитата Сообщение от FrostBolt Посмотреть сообщение
    что и фералов?
    Логон1 х5 Альянс -- я буду протопаладином ты фералом -- убьешь?)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    70
    Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    Логон1 х5 Альянс -- я буду протопаладином ты фералом -- убьешь?)
    ну на АТ более менее тягаюсь в а7 против а7 палов. На х5 у меня тоже в а7 дру

Честно говоря тут фералы рачилы на циркуле. Не говорю что все, но единицы нормальных.

Я против прото палов одно из двух, или я их убиваю или есть затруднение чтобы их прожать и дуэль длится долго. Если ты думаешь что ты мне дашь стан и сразу под крыльями унесёшь 50% хп то с такой такткой можешь против ракалов продолжать играть.

Активист
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 15).
    красная джага решает фералов, ферал не убьет ретрика со щитом и пухой на спд

Старожил Аватар для exdead
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 12).
    ну на АТ более менее тягаюсь в а7 против а7 палов. На х5 у меня тоже в а7 дру

Честно говоря тут фералы рачилы на циркуле. Не говорю что все, но единицы нормальных.

Я против прото палов одно из двух, или я их убиваю или есть затруднение чтобы их прожать и дуэль длится долго. Если ты думаешь что ты мне дашь стан и сразу под крыльями унесёшь 50% хп то с такой такткой можешь против ракалов продолжать играть.
    раковая зато самая действенная тактика так как ферал проту ненаносит ничего.
    x5

Местный Аватар для Нойз
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от exdead Посмотреть сообщение
    фул блиды и кайт, конечно не наносит лол
    но так было когда красная джага не работала, сейчас вероятно это будет проблематично

Дедушка форума Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,300
    Получено благодарностей: 1,250 (сообщений: 990).
    Я против прото палов одно из двух, или я их убиваю или есть затруднение чтобы их прожать и дуэль длится долго. Если ты думаешь что ты мне дашь стан и сразу под крыльями унесёшь 50% хп то с такой такткой можешь против ракалов продолжать играть
    1.Что вы все заладили со своим АТ? тут не АТ.
    2.Мне все равно во что одет Ваш друид.
    3.Докажите мне, что Вы не очередной ракал, который уходит за стан+крылья.
    4.Да, у меня паладин одет по фуллу, если начнете отнекиваться, что Ваш друид недостаточно хорошо одет -- смысл вообще тогда "пугать" меня своим "скиллом".
    5.Откажетесь дуэлиться, я пойму и запишу Вас в компанию таких как Вы сами выразились -- ракалов.
    6.Но, я надеюсь, что Вы примите дуэль, попробуете меня выиграть, если у Вас получится, я пересмотрю свою игру.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Эволет за это полезное сообщение:

mr_white (11.08.2013)

Гуру Аватар для soket
    Поблагодарил(а)
    295
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 143).
    ну у нас фералы от протов хорошо сливаются, от ретриков вообще в 0

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    70
    Цитата Сообщение от Abstraction999 Посмотреть сообщение
    красная джага решает фералов, ферал не убьет ретрика со щитом и пухой на спд
    и ретрик тоже не убьёт ферала с щитом и пухой на спд, за то если ферал оденится полу пве то пал под берсом ляжет.

Цитата Сообщение от exdead Посмотреть сообщение
    ненаносит ничего? смешно, блиды если ты не знал игнорят армор, у ферала 2 основных блида, разорвать за 12 сек наносит 15к, глубокая рана в половину меньше за 9 сек, мне достаточно их наложить и отхиливать в мишке паралельно накладывая мишкины блиды

p.s. мне если честно прота легче положить чем ретрика, ретрик может вспышкой хоть хилится после крита, а прот тупое мясо

Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    1.Что вы все заладили со своим АТ? тут не АТ.
    2.Мне все равно во что одет Ваш друид.
    3.Докажите мне, что Вы не очередной ракал, который уходит за стан+крылья.
    4.Да, у меня паладин одет по фуллу, если начнете отнекиваться, что Ваш друид недостаточно хорошо одет -- смысл вообще тогда "пугать" меня своим "скиллом".
    5.Откажетесь дуэлиться, я пойму и запишу Вас в компанию таких как Вы сами выразились -- ракалов.
    6.Но, я надеюсь, что Вы примите дуэль, попробуете меня выиграть, если у Вас получится, я пересмотрю свою игру.
    1. Потому что там все как минимум в а7 дуэлятся, а не как тут, показывают свой скил против 5к гс.
    2. Это твой скил не увеличевает
    3. Как будет время я установлю вов и запишу мувики с АТ, как никак там баланс есть а7 против а7.
    4. У меня а7, можешь одеться в а6 против меня, если начнете отнекиваться, - смысл вообще тогда "пугать" меня своим "скиллом".
    5. Откажешься дуэлится против меня в а6, я пойму и запишу вас в компанию как я выразился - ракалов.
    6. Я наеюсь ты согласишься дуэлится против меня в а6 и попробуешь меня выграть, если у тебя это получится то я ракал навечно буду.

Цитата Сообщение от soket Посмотреть сообщение
    ну у нас фералы от протов хорошо сливаются, от ретриков вообще в 0
    у вас фералы ракалы ходят с 900 реса, гоняясь за дамагом. У меня в а7 1200 реса, дамага достаточно чтобы убить пала, плюс есть ключ, который поглотит ваши топовые трыни.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    На арене ферал скорее всего осилит ппала
    в пвп вин ппал, если ферал не будет бегать вокруг дерева в инвизе (ибо на маунте пелодин быстрее)

Гуру Аватар для soket
    Поблагодарил(а)
    295
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 143).
    и ретрик тоже не убьёт ферала с щитом и пухой на спд, за то если ферал оденится полу пве то пал под берсом ляжет.

ненаносит ничего? смешно, блиды если ты не знал игнорят армор, у ферала 2 основных блида, разорвать за 12 сек наносит 15к, глубокая рана в половину меньше за 9 сек, мне достаточно их наложить и отхиливать в мишке паралельно накладывая мишкины блиды

p.s. мне если честно прота легче положить чем ретрика, ретрик может вспышкой хоть хилится после крита, а прот тупое мясо

1. Потому что там все как минимум в а7 дуэлятся, а не как тут, показывают свой скил против 5к гс.
    2. Это твой скил не увеличевает
    3. Как будет время я установлю вов и запишу мувики с АТ, как никак там баланс есть а7 против а7.
    4. У меня а7, можешь одеться в а6 против меня, если начнете отнекиваться, - смысл вообще тогда "пугать" меня своим "скиллом".
    5. Откажешься дуэлится против меня в а6, я пойму и запишу вас в компанию как я выразился - ракалов.
    6. Я наеюсь ты согласишься дуэлится против меня в а6 и попробуешь меня выграть, если у тебя это получится то я ракал навечно буду.

у вас фералы ракалы ходят с 900 реса, гоняясь за дамагом. У меня в а7 1200 реса, дамага достаточно чтобы убить пала, плюс есть ключ, который поглотит ваши топовые трыни.
    поверь у нас есть норм фералы, и далеко не ракалы. тестили с 1 фералом за сколько он меня просто прожать сможет ради интереса, у меня пуха на спд с профа 25 гер, счит пвп крит спд, и манускрипт холика на 500 спд к флешке, у него 6400 Гс и много арп поставил печать мудрости чтоб незабить, и тупо стоял на месте и бил хилясь по проку, ну и иногда сам кастовал если непрокало ну и он так бил минут 10 так ниразу и до пол хп недавёл у него 2500 на ат, и глад на циркуле так что он далеко не ракал ,так же и с другими фералами с дк, и другими ретриками тоже самое если соперник ретрик ровный и с макросом на одноруч то можно вечно бится.так что ты в своём а7 мне и 1/4 неснимеш и можно будет еще чаёк попивать [QUOTE=FrostBolt плюс есть ключ, который поглотит ваши топовые трыни-вообще убило
    Последний раз редактировалось soket; 27.07.2012 в 14:04.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права