[QUOTE=Abstraction999;1024509]мага и шп ты не убьешь в прото или ретри..это факт
я протом мага немогу и ханта а остальных в асфальт)logon x5 ник deadhand.
[QUOTE=Abstraction999;1024509]мага и шп ты не убьешь в прото или ретри..это факт
я протом мага немогу и ханта а остальных в асфальт)logon x5 ник deadhand.
ну на АТ более менее тягаюсь в а7 против а7 палов. На х5 у меня тоже в а7 дру
Честно говоря тут фералы рачилы на циркуле. Не говорю что все, но единицы нормальных.
Я против прото палов одно из двух, или я их убиваю или есть затруднение чтобы их прожать и дуэль длится долго. Если ты думаешь что ты мне дашь стан и сразу под крыльями унесёшь 50% хп то с такой такткой можешь против ракалов продолжать играть.
красная джага решает фералов, ферал не убьет ретрика со щитом и пухой на спд
1.Что вы все заладили со своим АТ? тут не АТ.
2.Мне все равно во что одет Ваш друид.
3.Докажите мне, что Вы не очередной ракал, который уходит за стан+крылья.
4.Да, у меня паладин одет по фуллу, если начнете отнекиваться, что Ваш друид недостаточно хорошо одет -- смысл вообще тогда "пугать" меня своим "скиллом".
5.Откажетесь дуэлиться, я пойму и запишу Вас в компанию таких как Вы сами выразились -- ракалов.
6.Но, я надеюсь, что Вы примите дуэль, попробуете меня выиграть, если у Вас получится, я пересмотрю свою игру.
mr_white (11.08.2013)
ну у нас фералы от протов хорошо сливаются, от ретриков вообще в 0
и ретрик тоже не убьёт ферала с щитом и пухой на спд, за то если ферал оденится полу пве то пал под берсом ляжет.
ненаносит ничего? смешно, блиды если ты не знал игнорят армор, у ферала 2 основных блида, разорвать за 12 сек наносит 15к, глубокая рана в половину меньше за 9 сек, мне достаточно их наложить и отхиливать в мишке паралельно накладывая мишкины блиды
p.s. мне если честно прота легче положить чем ретрика, ретрик может вспышкой хоть хилится после крита, а прот тупое мясо
1. Потому что там все как минимум в а7 дуэлятся, а не как тут, показывают свой скил против 5к гс.
2. Это твой скил не увеличевает
3. Как будет время я установлю вов и запишу мувики с АТ, как никак там баланс есть а7 против а7.
4. У меня а7, можешь одеться в а6 против меня, если начнете отнекиваться, - смысл вообще тогда "пугать" меня своим "скиллом".
5. Откажешься дуэлится против меня в а6, я пойму и запишу вас в компанию как я выразился - ракалов.
6. Я наеюсь ты согласишься дуэлится против меня в а6 и попробуешь меня выграть, если у тебя это получится то я ракал навечно буду.
у вас фералы ракалы ходят с 900 реса, гоняясь за дамагом. У меня в а7 1200 реса, дамага достаточно чтобы убить пала, плюс есть ключ, который поглотит ваши топовые трыни.
На арене ферал скорее всего осилит ппала
в пвп вин ппал, если ферал не будет бегать вокруг дерева в инвизе (ибо на маунте пелодин быстрее)
поверь у нас есть норм фералы, и далеко не ракалы. тестили с 1 фералом за сколько он меня просто прожать сможет ради интереса, у меня пуха на спд с профа 25 гер, счит пвп крит спд, и манускрипт холика на 500 спд к флешке, у него 6400 Гс и много арп поставил печать мудрости чтоб незабить, и тупо стоял на месте и бил хилясь по проку, ну и иногда сам кастовал если непрокало ну и он так бил минут 10 так ниразу и до пол хп недавёл у него 2500 на ат, и глад на циркуле так что он далеко не ракал ,так же и с другими фералами с дк, и другими ретриками тоже самое если соперник ретрик ровный и с макросом на одноруч то можно вечно бится.так что ты в своём а7 мне и 1/4 неснимеш и можно будет еще чаёк попивать[QUOTE=FrostBolt плюс есть ключ, который поглотит ваши топовые трыни-вообще убило
![]()
Последний раз редактировалось soket; 27.07.2012 в 14:04.