ворлдофлогс времен лича намекает, что как минимум на первом этаже цлк тащили хпалы. Так что все относительно.
ворлдофлогс времен лича намекает, что как минимум на первом этаже цлк тащили хпалы. Так что все относительно.
Legion - Гордунни
Я вроде бы нигде не говорила про конкретных боссов, я сказала про тип дамага при котором друиды эффективнее.
Да, но не везде такой тип дамага. Некоторые энкаунтеры благоприятствуют другим классам.
Legion - Гордунни
Если речь о ЦЛК:
25 об - ршам + рдру + дц (друля/шамана можно 2)
25 хм - 2ршамы + 2рдру + 1дц
10 об - ретрик хД) шучу, тут ршам/рдру + дц/холипал/холиприст-неважно)
10 хм - ршам + дц (+ рдру на некоторых боссах.)
Если речь об РС:
25 об - 2ршамы (низ) + холипал/холиприст/дру (верх)
25 хм - 2ршамы и 1 рдру (низ) + холипал и дц/рдру (верх)
10 об - ршам (низ) + любой класс (верх). Видел, как босса вхиливал 1 ршам, хотя, рейд был в диком овергире для 10 об хД)
10 хм - ршам + рдру/2й ршам (низ) + холипал/холиприст (верх). Но если шаман ровный, и есть кому залить ману, то справится снизу 1)
Не утверждаю о том, что это лучшие варианты, но лично мне с такими сетапами танчить спокойно.
Мне, как анхоли-дикею-дд, нравится рду, из-за того, что ободрением даёт мне халявный РП. причем он как то неимоверно много даёт РП на этом сервере(часто прокает), если сравнивать в процентном соотношении с маной, яростью или энергией. Как-то стояли с деревом в Даларане (без боя), он спамил свои хилки, и у меня через 1-2 минуты фулл столб РП набрался.
Как дереву, мне нравится хпал в 10ках, я хотаю рейд, он держит танка частицей и подхиливает рейд флешками.
Как хпалу, мне НЕ нравится(они больше нахиливают) хилить с рукастыми деревьями(я только 4-5 таких рукастых на сервере видел), т.к. билд и шмот под спам Света небес, а под хотами рейд не сильно проседает и у света дикий оверхил, приходится спамить флешками.
как бдк-танку мне абсолютно всё равно, кто хилит smile.
xxx: Более того, новоиспечённый модератор внезапно осознаёт, что ему теперь нельзя участвовать в срачах, флудить, тупить и грабить караваны.Эвтаназепам легко и безболезненно избавит Вас от кашля и поноса.
любой хил с руками ок, тему можна закрывать
Почему вас неустраивают хпристы?? Норм прист может дать хпс лучше всех!! А щиты он так же может набрасывать как и дц!! Вот только беда с маной bleat