Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Простоя сис-ма боя (может кто-то захочет играть по ней) - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 20 из 20
    Эксперт Аватар для Nymph
    Поблагодарил(а)
    578
    Получено благодарностей: 744 (сообщений: 288).
    Откуда у такого огромного количества народа это извращенное желание усложнять весь процесс игры? Складывается такое впечатление, что в вас это вбивали насильно, под страхом смертной казни, и теперь вы боитесь нарушить священный завет под названием "Система дайсов".
    Цитата Сообщение от Keseril Посмотреть сообщение
    впишите ее в свою гильдию.
    Собственно, вот и ответ на ваше предложение. Кто захочет, тот откликнется. Но я заранее прошу не устраивать бучу и не обвинять ГМа в халатности, если вдруг в согласовании по этому вопросу с другими игроками у вас возникнут различного рода проблемы.

Активист Аватар для Maverick
    Поблагодарил(а)
    157
    Получено благодарностей: 108 (сообщений: 53).
    Я хочу немножечко поиграть в капитана. Тир, понимаешь, все мы живые люди, которые всячески стараются самоутвердиться в глазах общества, и многие это делают именно через игру. В нас не "вбивали" желание играть по дайсам, просто наличие хорошо продуманной системы боя автоматически расставляет все приоритеты, и заходя в игру, ты сразу понимаешь, кто есть кто. "Выиграть в ролевую игру" - знакомо, не правда ли? И вот таких вот желающих самоутверждаться за счет пиксельной игрушки здесь скоро перевалит за сотню. Но поскольку на АСе происходит массовая уравниловка, чисто эстетического, я извиняюсь, сатисфэкшена от нахождения в игре эта толпа уже не получает. Вот и получается, что игроки опять начинают делиться на группки и играть уже по своим конкретным правилам, благо на сервере нет запретов на это.

Новичок Аватар для Ishnu
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Herrzeleid Посмотреть сообщение
    Механический бой на мой взгляд куда более правдоподобен и интересен.
    Да что вы говорите? Исходя из вашего изречения, удар двуручным мечом паладина, под различными бафами. (будем считать их благословлениями Света) равноценна заклинанию мага? Весьма прискорбно.

Новичок Аватар для Scout
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 2).
    А почему бы и нет? По вашему мнению, заклинания мага - это снаряд сконцентрированной ненависти?
    Война изменилась.

Новичок Аватар для Ishnu
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Scout Посмотреть сообщение
    А почему бы и нет? По вашему мнению, заклинания мага - это снаряд сконцентрированной ненависти?
    Ну... удар мечом и огненный шар... имею разные степени повреждений. Например. Или вы не согласны?

Старожил Аватар для Entaro
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 41).
    Скорее разные последствия. От огненого шара вы вспыхнете как бенгальский огонь, и останется уголек (грубый пример), а двуручным мечом вас просто разделят на две половины))

---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:13 ----------

Скорее разные последствия и природу возникновения. От огненого шара вы вспыхнете как бенгальский огонь, и останется уголек (грубый пример), а двуручным мечом вас просто разделят на две половины)) Опять таки, маг произосит заклинания, выписывает руками жесты, а паладин тупо закатал рукава по лопатки, размахнулся и дал физически и магией одновременно)

---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:15 ----------

Цитата Сообщение от Nymph Посмотреть сообщение
    Откуда у такого огромного количества народа это извращенное желание усложнять весь процесс игры? Складывается такое впечатление, что в вас это вбивали насильно, под страхом смертной казни, и теперь вы боитесь нарушить священный завет под названием "Система дайсов".
    Тирка, свобода для некоторых может показаться сложным делом. Я вижу ники игроков с ХоХа, а там всегда была системы (много и разных). Да и для многих это дело привычки. Игроки привыкли видеть, как их броски дайсов растут, а тут вроде как они остаются на месте, и нет визуализации РП кача, они его не почувствуют. А про то, что его нужно знать тебе, а не чувствовать окружающим все забыли.
    Заранее говорю, никого не хотел обидеть. Просто вам дают свободу, а вы сами себя в рамки загоняете. Хотя это дело вкусов, а о них не спорю. Я с первого дня открытия АСа (не здесь, а еще там, многие знают, где было это "там") назвал его лучшим РП сервером, за отсутствие рамок и замутов, мешающих мне отдыхать по вечерам))

Эксперт Аватар для Nymph
    Поблагодарил(а)
    578
    Получено благодарностей: 744 (сообщений: 288).
    Ребят, я ни с кем ругаться не хочу. Но, чесслово, уже крыша едет по стопицот раз повторять одно и то же:

Старожил Аватар для Ashlight
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 142 (сообщений: 56).
    Администрация дала свой ответ. Тема закрыта, во избежание флуда, флейма и переходов на личности.

С уважением, команда Ashen Sun.

Скрытый текст

Новые игроки в Тераморе
    http://i.imgur.com/rA832.gif
    [свернуть]

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12