Скорее разные последствия. От огненого шара вы вспыхнете как бенгальский огонь, и останется уголек (грубый пример), а двуручным мечом вас просто разделят на две половины))
---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:13 ----------
Скорее разные последствия и природу возникновения. От огненого шара вы вспыхнете как бенгальский огонь, и останется уголек (грубый пример), а двуручным мечом вас просто разделят на две половины)) Опять таки, маг произосит заклинания, выписывает руками жесты, а паладин тупо закатал рукава по лопатки, размахнулся и дал физически и магией одновременно)
---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:15 ----------
Тирка, свобода для некоторых может показаться сложным делом. Я вижу ники игроков с ХоХа, а там всегда была системы (много и разных). Да и для многих это дело привычки. Игроки привыкли видеть, как их броски дайсов растут, а тут вроде как они остаются на месте, и нет визуализации РП кача, они его не почувствуют. А про то, что его нужно знать тебе, а не чувствовать окружающим все забыли.
Заранее говорю, никого не хотел обидеть. Просто вам дают свободу, а вы сами себя в рамки загоняете. Хотя это дело вкусов, а о них не спорю. Я с первого дня открытия АСа (не здесь, а еще там, многие знают, где было это "там") назвал его лучшим РП сервером, за отсутствие рамок и замутов, мешающих мне отдыхать по вечерам))