Кстати насчет дамага, работающего реса:

Ферал на АТ одет в а8, 10к апа, блиды бьют под диким ревом по 1200 ресы 2к с крита. На циркуле примерно также. Так что рес пашет на этих серверах примерно одинаково.

Как-то захадил на ювов, там вообще 1400 лол. Реса как-будто работает на 150% от АТ. Если на АТ я убиваю шп( при том что там рев работает по офу, расписал в этой теме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=79786) , то на ювов, мне просто напросто не хватает дамага(там дикий рев апает дамаг от кровотечений в реальном времени, то есть так даже выгодно бить приста, потому что все таки баг). Такой же прист переживает мой урон с 3-4к хп, дает третий фир и отхил. То же самое и про урон от шп.

На АТ доты приста буквально жрут ферала если не отхиливаться, на ювов бьют скажем так слабовато.

Недавно посмотрел мувы с офа 3.3.5. (Сам я не успел поиграть на офе ЛК, начал только с каты 4.0.6.)Рип под диким ревом там бил по 1200 реса также примерно 2к. Вывод что на ювов рес "перечинили". На АТ и циркле впринципе нормальный рес.
---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:23 ----------

Цитата Сообщение от хозяин клея Посмотреть сообщение
у тебя всё както на затяжной бой ращитано я немогу столько пережить)) у мну пвп с рогой проходит за 1 мин еси он всё чётко делает ( тоесть я даж хилку кастануть немогу я в контроле почти всегда) минуты 2 еси рога замохал гденить и я хотябы пару жизнецветов успел кинуть с омоложением) и секунт 40 еси рога кал после открытия он отбегает от меня дальше чем нада я просто даю ему чардж в медведе с зади стан разорвать и трёпку с парой раз увеьем и он падает
ну немогу и всё убить я понимаю есиб чёто тама гдето пол хп у него оставалось яб ещё чёто суетился думал норм роги же выигрывают чуть ли не в фул хп поскольку урон наношку им только от волшебного огня и ракетницы ну ещё лунный огонь могу пульнуть еси лекаюсь) такчто я ваще забил на этот класс нехочу с ними дратся и ваще неприносит никакого удовольствия и невидел чтобы хоть какойнить ферал на моём сервере убивал норм рогов

---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:59 ----------

хз могет стоит в фул пвп одется и иметь норм реса но мне чёт неочень тоге нравится бегать и наносить кропаля урона итак то урон нешибко радует
То что я описал это все делается менее чем за 1 минуту до момента описанного в курсиве "Включаем инстинкты, если успеваем то после паралича даем стан в медведе. Если уклонялка - то автокорни, снимаем яд". После этого время дуэли превышает 1 минуту, но у роги нет трини, коша. Так что я не сказал бы что бой затяжной. Вот с некоторыми ретриками у меня бывает действительно затяжной бой(5-10 мин иногда и 15.)

Но вообще по идее нужно переждать у роги 2 уклонялки. Поэтому бой может затянутся на 2 минуты.

Против роги целесообразнее одеть как можно больше ресы( Вы же дуэлитесь, а не арените, где важнее дамаг). Все же 90% времени рог бьет вас, и только 10% вы его.П ротив роги вполне хватит дамага в ПВП шмоте.

Если рог долго бегает в инвизе, то садимся и кушаем. И нечего зазорного в этом нет. Это его проблемы что он вам дает кушать. Он может вас сапнуть или пусть вводит в бой. Если хочет то пусть рога кушает сам. Один фиг если вы поймаете его станом с инвиза, это скорее всего для него летальный исход.

Если после кидни на вас повесили кровотеки и рог ушел в инвиз. То накидываем хотки до тех пор пока не откроется рог. Стан вы получить в корове но всего лишь на 2 сек. Если он не открывается еще дольше. То накидываем 3 жизнецвета, омоложение и янимаем яд. Сап он вам не даст потому что висят кровотеки, а если и даст, то диминишинг на станы еще не успеет пройти. И после тика кровотека заходим в медведя. Если хотите рогу "побыстрее вывести" с инвиза то после 2 блумов, кастуем восстановление скорее всего он попытается дать гарроту или 2 секундный чип. Если не дал то вам же лучше, будет больше времени пока натикает хот без яда.