Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос-ответ (А как отыграть...?)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 465

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Herrzeleid
    Поблагодарил(а)
    122
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 36).
    Люди (орки, тролли, гномы и прочие) есть вопрос. В чар-листах иногда добавляют музыку персонажа. Насколько я понимаю выбирают такую музыку, которая будет как бы подходить для персонажа. Это так?
    Моего словарного запаса не хватает, чтобы правильно задать вопрос. Задал как смог.

Активист Аватар для Rainfall
    Поблагодарил(а)
    138
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Herrzeleid Посмотреть сообщение
    Люди (орки, тролли, гномы и прочие) есть вопрос. В чар-листах иногда добавляют музыку персонажа. Насколько я понимаю выбирают такую музыку, которая будет как бы подходить для персонажа. Это так?
    Моего словарного запаса не хватает, чтобы правильно задать вопрос. Задал как смог.
    Это по выбору самого игрока. То есть, если игрок считает, что тот или иной саундтрек может выразить суть персонажа, он ставит эту музыку, как тему для персонажа.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Rainfall за это полезное сообщение:

Herrzeleid (24.08.2012)