Цитата Сообщение от so snooly Посмотреть сообщение
ты меня не трогал, ага.
когда ты уже начал батхерт, тогда не стоит жаловаться на адресованные тебе грубые посты.
И я тебя лично не трогал, если цитируемый пост ты отнёс к себе, значит, в нём ты увидел то, что есть на самом деле.
Цитата Сообщение от so snooly Посмотреть сообщение
спрошу по-другому, кричать на форуме, что ты и твоя гильдия первые(!) убили лича, и еще и тему создать пафосную, чтобы ВСЕ увидели,какие вы крутые - по-твоему, это эталон поведения?
кричать? пафосную тему?) Такой её видят только безнадёжные тролли или безрукие завистники. Мы написали что первыми убили лича на новом ядре, это правда. Предоставили соответствующий скрин, далее выложили всё, что от нас потребовали, т.е. видео с лича и скрины с уроном других боссов, ответили на все заданные вопросы по тактике и фазам. Те, кто проявлял лишь любопытство получили содержательные ответы. Те, кому не нравится манера наших ответов на свои посты пусть для начала научатся нормально печатать-высокомерно я отношусь только к тем, кто начинает поливать всё вокруг по поводу и без.

---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:27 ----------

Цитата Сообщение от Buterbrodik Посмотреть сообщение
Угу. Они с х100 =)).
У них модно ставить спасибки под своими сообщениями, чтобы ЧСВ росло).
Ну и метаться от одного мнения до другого. Ну, как будет удобней). Чем то напоминают шлюх). Кто платит деньги, тому и подчиняются)
у вас модно падать в обморок при виде обычного матерного слова и бежать с жалобами к администрации.
А по поводу мнений, метаетесь только вы между завышенным демагом на про х1 и заниженном на рако х100 и всё при этом равно исправно всасываете на 25хм. не?)
Цитата Сообщение от BenziN Посмотреть сообщение
Ты понимаешь, что поехавший? Не я поехавший, не Алабама, а ты? Зачем ты говном вымазался, Коснисьниже?
развивать с тобой дискуссию пока не хочу, клоуны не интересуют, но ты не пропадай, повысирай тут ещё и может на тебя обратят внимание полноценным постом.