откуда такой интерес к моей персоне?
ты меня не трогал, ага.
спрошу по-другому, кричать на форуме, что ты и твоя гильдия первые(!) убили лича, и еще и тему создать пафосную, чтобы ВСЕ увидели,какие вы крутые - по-твоему, это эталон поведения?
да, я пишу чушь на форуме. да, я неадекват, "тролль, лжец и девственник". я не эталон поведения, но в данном вопросе считаю свою точку зрения правой, потому что никогда не любил позеров.
и про биореактор не я предложил.
Ты понимаешь, что поехавший? Не я поехавший, не Алабама, а ты? Зачем ты говном вымазался, Коснисьниже?
---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:01 ----------
Ну что ты! Я тебе сейчас расскажу, вот смотри, Я тебе хорошую сейчас расскажу! Смотри, я…вот у нас здесь раков много… ой-ой… крабов много, понимаешь? Смотри, крабы, они тебе играть мешают, крабы. А, я вот давай вот здесь х100 создам, и они все пойдут играть туда, слышишь? И тебе тогда играть, ой, играть будет хорошо. Давай? Я создам, а крабы все прилетят, на х100, играть. Ну, куда им ещё, ихнее место-то только там, и… ооой… хочешь, я создам на циркуле? И крабы, и мы их изгоним! Ну что, создавать?
Buterbrodik (26.08.2012),so snooly (26.08.2012)
когда ты уже начал батхерт, тогда не стоит жаловаться на адресованные тебе грубые посты.
И я тебя лично не трогал, если цитируемый пост ты отнёс к себе, значит, в нём ты увидел то, что есть на самом деле.
кричать? пафосную тему?) Такой её видят только безнадёжные тролли или безрукие завистники. Мы написали что первыми убили лича на новом ядре, это правда. Предоставили соответствующий скрин, далее выложили всё, что от нас потребовали, т.е. видео с лича и скрины с уроном других боссов, ответили на все заданные вопросы по тактике и фазам. Те, кто проявлял лишь любопытство получили содержательные ответы. Те, кому не нравится манера наших ответов на свои посты пусть для начала научатся нормально печатать-высокомерно я отношусь только к тем, кто начинает поливать всё вокруг по поводу и без.
---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:27 ----------
у вас модно падать в обморок при виде обычного матерного слова и бежать с жалобами к администрации.
А по поводу мнений, метаетесь только вы между завышенным демагом на про х1 и заниженном на рако х100 и всё при этом равно исправно всасываете на 25хм. не?)
развивать с тобой дискуссию пока не хочу, клоуны не интересуют, но ты не пропадай, повысирай тут ещё и может на тебя обратят внимание полноценным постом.
Ничего не понимаю… И это топы. Крабы какие-то, раки, блин. Цыркуль им дал персонажа — играй! Играй персом, блин! Не хочу, хочу жрать говно! Что такое? Это топы? Это топы? Крабы, раки — топы. Персов прокачали, говно жрут — раки, блин, грёбаные…
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
мои глаза ослепли?
вы позиционируете себя, как какие-то отцы, что-то типа дрим парагонс. даже в 1ом посте вашей темы это видно.
РЛы без завышенного ЧСВ не выкладывают свои достижения на форум, с намёком на имбовость. хотя, разве бываею РЛы и лидеры без завышенного ЧСВ?
если неприязнь к пафосным педикам - это баттхёрт, то да, у меня баттхёрт. по поводу завистников, мне за два года настолько осточертел этот ЦЛК, что у меня нет особого желания туда ходить.
сияние рассвета есть, практически фулл-bis, несколько осколков к ШМ и забью на пве. или на циркл.