Врываюсь снова к вам, щас напишу свои мысли.
По поводу талов в ветке ретри:
Выше написали, что правосудие итак не по кд юзается и толку от того, что будешь по кд юзать - пользы сильной не принесет. А улучшенный кулак во многих ситуациях в 10ках - тру, ибо 3 пала в 10ке все-таки нечасто бывает, а когда 2 пала, то ретрик всем каски, а ты кулаки/мп5 всем, а себе крест на 10 (+символ на 30). Можно еще китай бафнуть, а при наличии спеки прото раздать тем, кому надо прото, а кому не надо бафнуть нормальную каску...
По поводу бис листа, сейчас покажу БИС ВОТЛК с вовхеда, многие его обосрут и скажут, что там бичи, но смысл (некоторый в нем есть).
http://www.wowhead.com/forums&topic=...st-in-slot-bis
Я немного не согласен только со шмотом кольчужным с хаст+мп5, имхо альтернатива с критом предпочтительнее (я о кольце, груди перчатках), тканевые штаны с меткостью не считаю бредом, ибо штаны с валитрии гер проигрывают 264м штанам с ребра гер порядка 100хаста, а это все же немало.
Антикк, лично я считаю, что хасты мало не бывает (но гемиться в нее не надо) со шмота реально собрать порядка 1150 хаста, при этом каст света небес (второй и последующие) при рейд бафах, активном бафе правосудия будет думаю около 1.1 сек.
http://wotlk.chardev.org/?profile=471316 держи
профы на все спеки пала - кузня юва
2 манускрипта на выбор. оба хороши
для совсем маньяков есть чарка +16 инты на голову))
УШЕЛ С ЭТОГО АДА!!!!
В другой http://eu.battle.net/wow/ru/characte...жук/simple
Mr.Антимат (03.09.2012)
Jess, ты лол или не понимаешь значения слов ветка и спека?
Из сообщения можно понять, что речь идет о талах холиспеки в ветке ретри, в частности улучшенный кулак...
Danzetsu, 16 инты на наручи лучше 30 спд, тогда и на перчи чарь БК чарку 10 к криту хуле?) у тебя итак вагон инты, хер ты сядешь по мане.
Не брать кольцо за репу?
30 инты на пухе лучше 63 спд?)
В куче гайдов описывается и обосновывается, что метасокет на 2% инты никогда не будет лучше камня на прок манарегена.
релик и за героизм можно так-то уж тогда)
Последний раз редактировалось Rodriguez; 07.09.2012 в 11:59.
Это называется "придираться к словам" и "разводить флейм". Смысловой нагрузки по теме - 0. А сабспеком хпала может быть и прото, поэтому уточнение ветки боее чем уместное.
А нафига хпалу холилайтеру разгонять СПД? Интовые чарки на наручи и оружие как раз таки более чем уместны. А вот чарить крит, как вы предлагаете, действительно бред.
Мета уг, 21инты+манареген эффективнее. Солейс(гер) (да и не только) затыкает мольбу пандорры по манаконсерву. Ставить эту триню в бис - несколько уныло, тем более, игнорируя метеоритный кристалл.
---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:33 ----------
Достаточно одного, ибо все остальные так или иначе слизаны с него.
Последний раз редактировалось HolyLokki; 07.09.2012 в 14:37.
Legion - Гордунни
Вопрос вот в чем нашел где падает рецепт на вов дате "Одноручное оружие: интеллект" кавыряю мобов по 2-3 часа в день не падает мб он у нас не падает или падает в другом месте.