Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
А нафига хпалу холилайтеру разгонять СПД? Интовые чарки на наручи и оружие как раз таки более чем уместны. А вот чарить крит, как вы предлагаете, действительно бред.
Попробую обосновать, хоть и не очень получится. Чтобы увеличить эффективный хил от некритового холилайта и хил от символа...
Просто непонятно, если я не сажусь по мане на некоторых (большинстве) РБ почему бы не увеличить в целом эффективное исцеление за счет спд (к сокетам это не относится): 16+30 инты на вышеописанных чарках вместо 93 спд. Думаю более разумно согласиться, что и тот вариант и этот не существенно изменит вашу ситуацию в рейде как хила)
А поводу тринкетов все же думаю, что Утешения х2 полезнее, чем обе триньки на инту, к сожалению нету возможности фармить ульду и проверить полезность Метеоритного кристалла, есть конечно аналог более низкого ilvl'a из Каражана, но сопоставить не берусь профитность триньки из Ульды прикидывая механику трини из Каражана.
И вообще, смотря на каком серве как робит Чешуя, у нас она также дает немалый прирост к хилу... но это отступление, конечно, и сказать, что Чешуя топ не возьмусь.