Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд 3.3.5a] Воин - Оружие (Arms - Warrior)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 820

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Почетный флудер Аватар для Valker
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 374 (сообщений: 240).
    Цитата Сообщение от Unsleeping Посмотреть сообщение
    Ты это сам писал или придумал? какой нафиг в берсерк стойке раскол брони???
    Вы упороты? никто вас не обязывает использовать настакивания расколов брони в берсерк стойке. Данный макрос отлично подходит для тех у кого Превосходство находится не на 1ой панели заклинаний, а на 2ой и последующих. В связи с тем что Превосходство доступно лишь в боевой стойке, данный макрос корректен.
    В качестве примера - моя понель на которой данный макрос распалогаетса на 2ой панели под биндом Alt+2.

-_- плохой др.демедж, очень плохой!
    позже могу добавить скрин с отключенным дрдемеджом. если остались вопросы -_-

---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:39 ----------

Если кому интересны мои таланты, вот они http://www.wow-game.ru/Wotlktalents3...00000000000000
    Если начнёте придираться к тому я я выше писал что с Клеймором бил а тут таланты на топоры, то говорю сразу, наконец-то собрал грань, вот и таланты на топоры
    -_- да ты создал супер уникальный билд и ты батька теперь...
    Цитата Сообщение от Valker Посмотреть сообщение
    54\17(с травмой),
    а так же различные другие вариации билдов в завимости от требований вашей гильдии (например от вас могут потребоваться улучшенные крики). Большинству воинов не удаётся взять improved execute(улучшенную казнь), так что если и у вас не получается взять улучшенную казнь (чаще всего из-за нежелания/отсутствия возможности достичь капа мастерства без weapon mastery) – не расстраивайтесь )

---------- Добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:02 ----------

МУ+Мортал
    МУ+ОП
    МУ+экз+МУ+экз
    МУ
    ОП с УГ
    МУ
    Выражайтесь яснее или используйте общепринятые сокращения, дабы можно было вас понимать...
    Последний раз редактировалось Valker; 15.09.2012 в 19:42.

Ваши права