Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Новый класс. Жрец Дикой Охоты.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 22

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Nymph
    Поблагодарил(а)
    578
    Получено благодарностей: 744 (сообщений: 288).
    Цитата Сообщение от Arhang Посмотреть сообщение
    Есть же в Азероте человеко-дренее-орк с кор классом паладин + шаман + маг. Для тех кто не в курсе http://rpwiki.ru/Мед'ан
    Ну. Эт, конечно, аргумент. Только к чему он?)

Я писал выше, что это только бета версия.
    Спасибо, я это заметила.

Что касается модулей - категорически против. Не хочу играть тем, кого я придумал только в модуле.
    Вы просили мнение. Я ответила со своей позиции. К слову, м-м-м... Надеюсь, вы предложение все-таки до конца прочли. А не вцепились в слово "модули".

Новичок Аватар для Arhang
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Nymph Посмотреть сообщение
    Ну. Эт, конечно, аргумент. Только к чему он?)

Спасибо, я это заметила.

Вы просили мнение. Я ответила со своей позиции. К слову, м-м-м... Надеюсь, вы предложение все-таки до конца прочли. А не вцепились в слово "модули".
    Видимо у меня своё понятие слова "Модуль". Хоховское, так сказать. Это там где люди играют в свою песочницу сами с собой, не задевая и не контактируя с другими. Вы это имели в веду?
    И ещё - род занятий. Это как? Я кузнец, я швея, а ты? А я жрец Дикой охоты? *Без иронии, действительно интересно*

Старожил Аватар для Konnacht
    Поблагодарил(а)
    120
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 45).
    Описание классное. Я правда не сильно спец по мифологии ВОВ, но дух Дикой охоты- это где? Я так понимаю, вместе с классом вы хотите внести в игру и эту некую сущность, которую неясно куда и зачем всовывать. Или этот Дух (не как метафора, а именно как сила, чьи реальные проявления- изменения внешности и получение новых способностей последователями) уже где-то есть во вселенной варкрафта?

Эксперт Аватар для Nymph
    Поблагодарил(а)
    578
    Получено благодарностей: 744 (сообщений: 288).
    Это там где люди играют в свою песочницу сами с собой, не задевая и не контактируя с другими. Вы это имели в веду?
    Мы называем вещи своими именами. Песочница есть песочница, а модуль - это отыгрыш, не имеющий прямого отношения к Миру Военного Ремесла, или же (!!!) просто предполагающий немного иную логику и событийную последовательность в мире (что ограничивается лишь рамками фантазии мастера, проводящего модуль).

И ещё - род занятий. Это как? Я кузнец, я швея, а ты? А я жрец Дикой охоты? *Без иронии, действительно интересно*
    Что-то вроде того. То, что вы описали, хорошо подходит под культ, как я уже выразилась. И вовсе необязательно, чтобы он был злым) У вас есть ваши верования, вы следуете заветам этих верований. Ваши персонажи могут быть друидами, проникающими в саму материю природы, могут быть охотниками и егерями, способными считывать послания этой самой природы в дуновении ветра, в том, как выпал снег или осела ледяная шапка. Это, безусловно, скрасит отыгрыш и, возможно, даже даст какие-то плюшки. Но только в том случае, если ваши сопартийцы не будут против.
    Последний раз редактировалось Nymph; 27.09.2012 в 12:50.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Nymph за это полезное сообщение:

Araani (26.09.2012)