Цитата Сообщение от Borvo Посмотреть сообщение
Вы просто не видели нормальных дк, которые без гарги загоняют своим жестким уроном паладина в бабл. В ход идет все, ракета граната, взрыв трупа, шм, и все это под черную чуму, и власть крови. Я видел достаточно таких боев от нормальных дк на своем реалме, паладины после дуэли как обычно пишут, откуда такой дамаг, поэтому я не с потолка беру эту инфу, а из увиденного своими глазами.
Ты просто упорот,дк без гули ретрика в бабл незагноит,у него нехватит дамага слить ретрика с мх и щитом на спд,ты просто невидел ок ретриков,иди на АТ и кинь дуель норм ретрику,и он тебе надает по самым щам

---------- Добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:17 ----------

Цитата Сообщение от Tralala Посмотреть сообщение
Ну во-первых грамотного анхолиблада очень тяжело убить. Эта хрень хуже ретрика с флешкой и гейской триней. А хуже потому, что помимо такой же отхилки у него есть деффки против любого класса.

Во-вторых дамага у него достаточно, просто нет гаргульи, но есть отхилка, а также есть увеличение дамага от таких вкусностей, как Клинковая ограда или Сила поганища + все вкусности анхолика.
В этом спеке дк может издеваться над магом также, как фростмаг издевается над ним. Если ты играл за дк и фростмага, то ты знаешь какие способности являются противовесам других способностей.

---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:53 ----------

У дк доты и пэт. Это раз

Второе, фрост либо падает против ферала, либо уделывает ферала, ибо он не сможет тягаться с фералом в отхиливании.

Открою тебе секрет, против ферала дк играет жестко, также как и ферал играет против него жестко, а хилятся они в этой схватке только при критической необходимости, ибо дамаг с двух сторон очень высокий и если кто-то из них будет играть строго в дефку, он проиграет.
Всегда радовали самоуверенные днища, которые даже свой класс не знают, не то чтоб чужой, но возникают больше всех чтобы защитить свой класс, ведь твой герой самый лучший герой.

И в-третьих, рукастый против рукастого не сможет издеваться над противником и как правило схватка должна быть сложной, а ты несешь какую-то чушь, в котором ты дотаешь противника, гуляешь вокруг него пока он стоит и подыхает от дот. Ты нормальный?

Вот тебе спек, где ты обосрешься от дк в ферале.
1. Ты сам будешь дохнуть от дот и пэта.
2. Ты очень удивишься, что рукастый дк не позволит тебе хилится, в то время как сам будет поднимать фул хп.
3. В анхоли+фрост грамотный дк может также неплохо хилится за счет спама ус. Но зачем я рассказываю все это, ты же ничего не зная решил прокомментить, очевидно ты упоротый.

---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:01 ----------

Протовар уносится бладом, ахоликом и примесями.
В редких случаях фул фрост с ниок пухами падает от прота, но это я сейчас написал про нуба.

Авары в фул арпе могут убить дк, но при очень грамотной игре и хорошем везении. Очень важно поднять хп в самый подходящий момент, который вылавливается в бою.

---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:02 ----------

Никогда, ни в каких патчах рукастый лок не смог победить рукастого дк. Это закономерность игры.
Но было приятно читать про твою геройскую деятельность.

---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:05 ----------

Ещё раз напишу, что Рыцаря смерти убивают только РетроПаладины.
Они диспелят всю деятельность Рыцаря смерти. У них есть даже предусматривающие против такого боя символы.
Лично мое мнение, 50 на 50, но по факту 40 на 60 в пользу паладина.
Для остальных классов убийство дк в грамотной схватке напорядок тяжелее.
Дк без гули не забурстит ретрика,метка некчему тк как ретрик диспелит ее,по факту у ретрика 60% у дк 40%

---------- Добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:22 ----------

Цитата Сообщение от maksimus Посмотреть сообщение
А мне жаль того кто тебя порадил !!! Такую жалостную, тупую кучку говница !!! я уверен что тебя дк имеют за обе щеки!!! вот ты и не вериш что кто то локом дк нагибает !!! судя по твоим постам не только в етой теме но и в других вывод получаеться сам собой ты просто краб!!! сомневаюсь что так хорош на деле как на словах!!!
Да лок с псом может дк убить,изза псины,но шансов очень мало,сильного дк не убьеш так,а вот средних и раков можно еще