Цитата Сообщение от Borvo Посмотреть сообщение
Сам ты упоротый и даже не соображаешь, что такое вообще ат, а меня туда посылаешь. Ат это пиратка, где свой мир и свои правила. Там нету нормальных пве вещей 277-284лвл и шм, там пвп вещи только 270лвл, то есть там все дд это ресаботы. В таком мире, где нету пве вещей ретрик царь и бог, так как из-за отсутствия пве шмота все друг друга убивают по часу, потому что реса есть, а урона нету! Ретрики с гневом карателя ресу режут на 50%, поэтому им на ат намного проще взять рейтинг, чем на этом сервере или даже на офе, где есть нормальный пве шмот. С нормальным гиром дк способен загнать в бабл даже хпала, а что говорить про твоего ретрика с спд мх+щит?

Из тех фактов, которые я тебе сейчас привел, можно понять, что ты ничего не понимаешь в пвп, поэтому иди с этой темы и своим друзьям вешай лапшу, тут дураков нет.
Ты всетаки упоротый,цыркл ето тоже пиратка,на ней завышен урон многих класов темболее и дк,на офе даже с шмом и топ абузом дк небили ликами по 6-7к,еще раз повторяю,у дк нехватит дпса передамагать отхил ретрика с мх и щитом на спд и манускриптом на флешку даже с шмом и топ абузом,без гули он ретрика в бабл не загонит,темболее холика,будь даже он с шмом холика без гули даже пол хп не снимет,а ты говориш в бабл,ты просто мудень упоротый привык играть с багами и шмом баганым который по 15к беьт,но его уже пофиксили,и если рес пофиксят то дк будут сосать,и про каких ресоботов на АТ ты говориш?900-950 реса ето уже ресобот да?ты просто смешон,просто открою тайну на АТ рес пашет просто и все,и ретрики гневом карателя режут токо деф абили уменьшающие дамаг и абсорбы,а рес они некак нережут,елси ето было бы так то ретрики за крыля буквально ваншотали бы,ты просто рак с цыркуя нечего не шарящий в пвп,пишеш бредятину,и выучи механику класов и спелов прежде чем писать свой бред,а выпилитса из темы нада не мне а тебе рачина,ибо ты в пвп ваще не шариш и пишеш всякую ересь