Чернокнижник
ШП
Воин
Паладин
Охотник
Разбойник
Друид
Шаман
Маг
Никто
Да вы все тут упоротые.
Баланса в wow нет, все убиваемы любыми классами. Все зависит от обстоятельств и ситуаций.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Это твой прист на х5 сегодня от моего полуголого дк отхватывал, причем отхватывал так, что я с фул хп выходил с дуэли? Если я убил тебя рака, который одет был лучше меня и не в пве, а я какраз в пару кусков т9 и вещи за хонор, то это не значит, что я про таких и писал. Речь идет об нормальных игроках, которые стоят именно в дуротаре и даже не ходят уже на арену или на бг, они только дуэлятся либо общаются. Если увижу тебя в игре покажу такого пала, попробуешь ему хоть 30% хп снять.
Я и говорю, ты как и те двое отмороженных, даже не знающих, что крылья режут рес, пытаешься что-то тут писать и делать выводы.
Что то путаешь.Я в игре последний раз был 27августа.И будь добр свой агр засунь в жопу.Выводы я уже сделал о тебе ничтожество.
---------- Добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:17 ----------
Покажешь где я писал что пал проиграет дк?:)если рак -возможно.И внимательно читай тему речь идет о дк которые при хороших руках очень сильный против многих классов.Пал легко сливает дк при прямых руках и достойном эквипе.Говоришь за дк слил приста?Да нехуя ты красавчик а ты не слышал о том что основным антиклассом для приста является именно дк?:)С каждым твоим постом я всё больше убеждаюсь в твоей ничтожности.
---------- Добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:27 ----------
idiot![]()
Да,ты рачина,на офе на 3.3.5 ты неразу неиграл,только на говно пиратках,еще раз повторяю для упоротых что крылья режут токо абсорбы и деф абилы,они не режут рес идиот,если бы они резали рес то ретрики бы сливали даже шп с 1400 реса,ты показал себя идиотом который не шарит в механике класов и незнает механику спелов и талов,так что вали отсюда речной житель Дуротара
---------- Добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:52 ----------
Да он просто пвп хиро раз убил приста за дк,я тоже на АТ убивал приста фул а8 2500 рейт,у него был топ шмот у меня старт,ето еще раз доказывает то чтобы убить приста за дк скила ненада