Пользователь: mp3Hardstyle
Нарушение: Матерная речь
Баллов: 2
Примечание администрации:мат
Сообщение для пользователя:мат в цитирование
Оригинал сообщения:
Пользователь: mp3Hardstyle
Нарушение: Матерная речь
Баллов: 2
Примечание администрации:мат
Сообщение для пользователя:мат в цитирование
Оригинал сообщения:
Keionex (04.10.2012)
Что за бред? С ума сбрендил?
Контекст почитай
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
мне то что?
не забанят, так не забанят.
мне всё равно как-то
в твоем сообщение есть мат - ты должен быть наказан.
ЗаКлЫнАнТоР ПВП ЖРЕЦ ДИСЦ 6250 GEARSCORE
ТОП 2 ПВП ГИ НА СЕРВЕ <<ДоБрЫи ЗоЩиТнЕкИ ОзИрОтА>>
В моем сообщении чужая цитата, за это никогда не банили, не злоупотребляй кнопкой доноса
Или ты наградки захотел?
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
твой пост нес негативный характер в виде матерной речи
ЗаКлЫнАнТоР ПВП ЖРЕЦ ДИСЦ 6250 GEARSCORE
ТОП 2 ПВП ГИ НА СЕРВЕ <<ДоБрЫи ЗоЩиТнЕкИ ОзИрОтА>>
Поддерживаю. Сей нарушитель пагубно влияет на форум и должен быть изгнан с него.
Навь(05.10.2012)
Двачую, он не раз вызывал отвращение своим поведением у воспитанных господ. Долой его!
Норм подлизали, садитесь 5.
По правилам форума меня не имеют право банить за этот пост. Я имею полное право цитировать чужие сообщения, при этом из контекста можно подчеркнуть, что цитата чужого сообщения несла в себе информативный и уведомительный характер без цели оскорбить кого-либо, что и наблюдается в той теме.
Что касается мнения форумных троллей...это далеко не основание для таких резких обвинений.
Подлизывать нужно с умом, а то даже тошно от вас стало.
а почему меня не банят?
http://eu.battle.net/wow/ru/characte...D0%B0/advanced
мончик мой ыы
Данное нарушение было снято.
Причина:нет нарушения