Рес режет этот крит.
---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:04 ----------
Я не играю, мне лень заходить и что-то делать на циркуле. Это бесполезно.
По твоему мнению отхил больше или меньше? И примерно на сколько цифр
---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:06 ----------
Локам позволено бить и 17к по 1300 реса.
Мункам и шамам позволено бить 20-30к по 1300 реса. Это циркуль, это хардкор, это норма.
А дк должен бить не больше 3к.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
вот вы наркоманы. Пруф на фиксированный шанс крита является доказательством в сторону игнора реса этой абилкой. Разработчиу пруфал видео оффа где взрыв кританул в рес. Сам ничего не помгу сказать про это.
Если взырв игнорит рес, а сейчас он его игнорит, то значит, что аилка критует, хоть и раз в год.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Повторюсь.
Окай давайте так, если это видео с офы делаете взрыв такой как в мувике, но тогда и пайку зделайте, как в мувике выдео то с офы!!!
И у дк никогда неыло критов выше 2к.
---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:23 ----------
А именно, дк одетый почти фул а 8, с а8 пушкой не критует выше 2 к...
---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:25 ----------
ну или, что там за шмот?
---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:28 ----------
И еще у шамы реса больше, и урон в него входит меньше на 400 дето, ах да это совпадение, забыл:(
P.S. На 1х уважающие себя дк сказали, что даже качать его не будут.
помойму это полный бред что взрыв должен игнорить рес ни у кого блять не игнорит но у дк бля должен игнорить и если бы это было действительно так то разработчики этой игры обязательбно бы указали о такой важной особенности в названии скила ни 1го пруфа нет тупо по какомуто мувику смотрите
Каким дном должен быть шаман, чтобы совмешать рестор талы с талами элема? Или уменьшеное кд граудинга, щита, инстант волк и дешёвые шоки хуже, чем уменьшение урона на 6%? ОМГ, так и представляю этого шамана, который стоит и никак не может скастовать волка.
И да, видео с пиратки, где корпс эксплоуер даже не касуется петом, а применяется сразу при нажатии - это действительно стоящий пруф, надо тоже инстант сделать, а то дк очень понижены, им совы по 30 к бьют.
---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:22 ----------
А давайте ещё сделаем так, чтобы войско мёртвых можно было призывать на арене, чтобы при призыве накладывался на дк бабл, дабы не сбить станом/фиром каст, и чтобы после призыва дк мог сразу взорвать всех вызваных им вурдалаков одновремено. Вот тогда наконец-то дк сможет всех убивать, и наконец -то мы увидем дк на хай рейте, а то ребята стараются, выжимают буквально всё из своих персонажей, делают мега-фичи, сбивают абсолютно все касты, а их совы/локи на арене с 1 каста убивают:(
Монументально. А по формулам отхил и урон коила абсолютно верны. Ололо.
---------- Добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:01 ----------
Кстати, не раз тут видел упоминание о том, что взрыв трупа скалируется от хп пета. Это с каким патчем вылезло? На ежах только скалирование от апа дк.