Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Взрыв трупа - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 205
    Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 95).
    Цитата Сообщение от Навь Посмотреть сообщение
    Монументально. А по формулам отхил и урон коила абсолютно верны. Ололо.
    Как видишь формула не правильная.

Кстати, не раз тут видел упоминание о том, что взрыв трупа скалируется от хп пета. Это с каким патчем вылезло? На ежах только скалирование от апа дк.
    Взрыв трупа и взрыв пета - 2 разных спела.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Цитата Сообщение от sin000711 Посмотреть сообщение
    Как видишь формула не правильная.
    Лол? Формулы ежей, танкспотов неверные? Это такой же маразм, как назвать АТ эталоном.
    окааай

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 764 (сообщений: 431).
    че за бред. удали пост лучше.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 95).
    Может и активируются одной кнопкой, но механика спелов разная.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Пойду ка я отсюда, у вас тут свя атмсфра

Старожил Аватар для Angryowlz
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 22).
    Читаю тему, одно "ко-ко-ко, дк не должен".
    Шрёдингер х30

Цитата Сообщение от n0n4m3
    - Реализован бонус 4ч пвп сета Т10.
    Цитата Сообщение от n0n4m3
    - Ну а что не понятно? Реализован бонус от 4х частей пвп сета т10 рыцаря смерти.

7. 2 пользователей сказали cпасибо Angryowlz за это полезное сообщение:

Jester (12.10.2012),Keionex (12.10.2012)

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Кстати, не раз тут видел упоминание о том, что взрыв трупа скалируется от хп пета. Это с каким патчем вылезло? На ежах только скалирование от апа дк.
    Взрыв пета скалируется от НР пета и никак не связан с АР ДК.

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    А именно, дк одетый почти фул а 8, с а8 пушкой не критует выше 2 к...
    ну или, что там за шмот?

это пишет человек, который даже представления не имеет кто такие дк и во что они одеваются

Ты уже во второй теме плачешь. Я тебе предложил, давай я без шм, без пэта, без гаргульи с рабочей Кровавой меткой выйду против тебя и опозорю тебя в мувике, потом выложу на форум. Если ты такой герой, докажи это на действии.

---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:25 ----------

P.S. На 1х уважающие себя дк сказали, что даже качать его не будут.
    Все правильно. Уважаю таких людей, которые сказали, что не будут качать этот класс по тем факторам, что мы имеем. А именно мы имеем сломанный класс и тысячи маленьких нытиков, которые плачут на мамкином плече, что их обижают "баганые" дк, которые сломаны на 50%.

---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:27 ----------

Лолчто?
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Взрыв пета скалируется от НР пета и никак не связан с АР ДК.
    эм, я правильно понимаю, что речь идёт о тултипе? Ничего, что в тултипе описание абилки из прекаты, она же 4.0 или, что ещё круче, из 4.3.4 (потому что для вовхеда старый вов это ката). На ежах выписан вполне конкретный коэффициент от APa, но там данные 2009го года и ковырять патчноты близов мне немного лень.

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    эм, я правильно понимаю, что речь идёт о тултипе? Ничего, что в тултипе описание абилки из прекаты, она же 4.0 или, что ещё круче, из 4.3.4 (потому что для вовхеда старый вов это ката). На ежах выписан вполне конкретный коэффициент от APa, но там данные 2009го года и ковырять патчноты близов мне немного лень.
    Сила взрыва скалируется от хп пэта а не от апа хозяина. У меня 7800 апа, а взрыв слабее чем у другого дк с 5200 апа но с большим хп у его пэта.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Описание в тултипе с 3.3.5, поскольку на Кате этот спелл был убит, а на МоР реанимирован в извращенной форме..

Что касается спелла - он двухкомпонентный:
    1. ДК выбирает цель и активирует взрыв, стоит 40 руника.
    2а. Цель обычный труп. Труп мгновенно взрывается нанося довольно скромный урон, который скалируется от АР ДК.
    2б. Цель "живой" пет ДК. Пет "кастует" 1.5 секунды и взрывается, нанося урон равный 25% от своего полного здоровья. Эффект усиливается дебаффами на цели увеличивающими теневой или магический урон, и игнорирует ресайленс и резисты поскольку, видимо, является скриптовым эффектом сервера.

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 764 (сообщений: 431).
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение

это пишет человек, который даже представления не имеет кто такие дк и во что они одеваются

Ты уже во второй теме плачешь. Я тебе предложил, давай я без шм, без пэта, без гаргульи с рабочей Кровавой меткой выйду против тебя и опозорю тебя в мувике, потом выложу на форум. Если ты такой герой, докажи это на действии.

---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:25 ----------

Все правильно. Уважаю таких людей, которые сказали, что не будут качать этот класс по тем факторам, что мы имеем. А именно мы имеем сломанный класс и тысячи маленьких нытиков, которые плачут на мамкином плече, что их обижают "баганые" дк, которые сломаны на 50%.

---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:27 ----------

Да ты вобще упоротый мало того, что перешел на личности и оскорбляеш, ты еще умудрился и "стрелку забить" в баг-трекере.
    Зачем мне знать какой у дк шмот.
    А про нытьё, где ты вобще это вычитал? Я хочу доказать, что от этой абилки не долженбыть такой урон.

Ну тут согласен, сам я не видел урон взрыва .
    Я знаю, что взрыв должен бить больно, но даже 10 к от этой абилки - перебор.
    Считай, если вошло в мага или шп, то пол хп нет.

Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    Да хоть с мечем тысячи истин у тебяже ничего не пашет.

Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права