Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
Да ты вобще упоротый мало того, что перешел на личности и оскорбляеш, ты еще умудрился и "стрелку забить" в баг-трекере.
Да я умудрился доказать свои слова на действии, а ты умудрился зажаться и зассать. Я своим дк играть умею, хоть не играю уже давненько, поскольку такие как ты доплакались. И в свою очередь, когда я начинаю про что-то говорить, я хоть понимаю о чем идет речь. Я играл за многие классы, знаю их механику, способности, плюсы и минусы, но если я чего-то не знаю, я не начинаю нести ахинею смешивая со своими соплями и слезами.

Зачем мне знать какой у дк шмот.
Наверное потому, что мы в теме "Взрыв трупа", которая скалируется от хп пэта, а хп пэта берется от дк. Все взаимосвязано кроме твоего бреда.

А про нытьё, где ты вобще это вычитал? Я хочу доказать, что от этой абилки не долженбыть такой урон.
"Дк вообще не должен критовать больше 2к" - наврное мои слова и этим ты хотел сказать, что Взрыв трупа не должен столько бить и попытался доказать, что дк должен быть как чучело а не мочить таких игроков как ты.
Из твоих постов всем стало ясно 2 вещи. 1е, что ты нытик и 2е, что ты просто хейтеришь дк а не его абилку "Взрыв трупа".

Ну тут согласен, сам я не видел урон взрыва .
Я знаю, что взрыв должен бить больно, но даже 10 к от этой абилки - перебор.
В том-то и дело, что ты не видел. Тут все смотрят на какой-то непонятный случай, которого я сам не видел. Я лично играю своим дк и варьирую его во всех смыслах этого слова и ни разу не видел, чтобы мой пэт взрывался больше 7к "по манекену", считая тот фактор, что у меня 7800 апа (если найдутся умники утверждающий что взрыв пэта скалируется от апа) и почти 32к хп у пэта (у тех кто долбил по 12к 28-29к и меньше).

Считай, если вошло в мага или шп, то пол хп нет.
Маг и шм это тряпки. Тряпкам близы дали хороший дамаг превышающий дамаг миликов в 2-3 раза а то и больше, но не обделили латами, чтобы милики противостояли этому дамагу и когда добирались в мили-зону к рддшнику, они платили им той же монетой. Тогда какого несусветного говна тряпки вдруг решили, что они могут дамажить пятисотзначные цифры а милики должны поклонятся их афигительности? Теперь можно написать про дисбаланс вашей логики?

Да хоть с мечем тысячи истин у тебяже ничего не пашет.
Я не знаю что это за меч, но рукастые игроки способны показывать свой скилл не смотря на полурабочесть своих пикселей. На то они и называются рукастыми или пряморукими.