Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ПВП дуэли 1х1 - Страница 11

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 11 из 38 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 132 из 447
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от Bennyto Посмотреть сообщение
    Начинаю спамить стрелу, сначала пишет, что не может этого сделать и где-то через секунду кастует инстант. Хотя должен сразу оборвать поддерживаемое заклинание.
    Если я не ошибаюсь , то касты срываються либо :
    * макросом(stopcasting)
    * либо движением
    Если же ты прожмешь прок во время каста, он его не сорвет и продолжит кастовать

Почетный флудер Аватар для Blazerlolpro
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 287 (сообщений: 163).
    Цитата Сообщение от Pro100 Lolz Посмотреть сообщение
    если я с 5,7гс в биче шмоте с over9999 меткости и 0 арпа бью по 20к укусом, то как в 284 с 100% арпа можно так же бить?
    Пиздло тупое на скрине 12к еле ели ударил с триней 13к было бы,во вторых у манекена оч мало брони,во вторых у тя 4/5 укус вкачан и 3% нерещают,втретих ты не играл на офе так что можеш не пиздеть,ах да скалирование от апа идет,с арп сильно дмг не подымитса тк как теряетса ап

Гуру
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Blazerlolpro Посмотреть сообщение
    Пиздло тупое на скрине 12к еле ели ударил с триней 13к было бы,во вторых у манекена оч мало брони,во вторых у тя 4/5 укус вкачан и 3% нерещают,втретих ты не играл на офе так что можеш не пиздеть,ах да скалирование от апа идет,с арп сильно дмг не подымитса тк как теряетса ап
    я имел виду 20к в ЦЛК под фул бафами.

Арп решает. Если у босса броня уменьшает урон к примеру на 30%, вот ты на 30% меньше будешь бить укусом.
    Цитата Сообщение от kaba6ek Посмотреть сообщение
    Я глад с х100

Поблагодарил(а)
    47
    я имел виду 20к в ЦЛК под фул бафами.

Арп решает. Если у босса броня уменьшает урон к примеру на 30%, вот ты на 30% меньше будешь бить укусом.
    На Ат есть ЦЛК о_О,да и у босов 7-8к брони,а про 50к по маникену ето сказка

Гуру
    Поблагодарил(а)
    2
    На Ат есть ЦЛК о_О,да и у босов 7-8к брони,а про 50к по маникену ето сказка
    1 ну 7-8к брони это и есть процентов 30% снижение дамага.

2 Я не говорил 50к по маникену.
    Я глад с х100

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 3).
    Не не. Обрывать должен. По крайней мере раньше так было. Щас вот вспомнил, когда шарды фармил, инстант прокал, сходу выпуливал, обрывая соул дрейн. Вот даже для примера. Держишь аое, огненый ливень например, нажимаешь на каст, он, ливень, обрывается. Тоже самое должно быть и с сосалками. Тип заклинаний поддерживаемые, Chanelling(как-то так) и у тех и у тех абилок.
    Если играя демо-локом ты вечно проигрываешь дуэли, значит ты не знаешь, что такое жертвенный костер.
    Если копошась в спелбуке под метой ты что-то тыкнул и рядом сдох вражиный рог. Знай! Это и был костер.

Поблагодарил(а)
    47
    1 ну 7-8к брони это и есть процентов 30% снижение дамага.

2 Я не говорил 50к по маникену.
    Кстати на ат скрин у тя уже с доп уроном,там увеличаетса дмг на 30 за каждую ед енергии влоть до 30 ед енергии,укус стоит 30-35 ед енергии,потетому скоко у тя небыло бы енержи он больше бить небудет,я про 20к в маникен говорил вообщето,а 7-8к брони ето 27-28% снижения дамага,и в теме говорилось что пацан кританул по хпалу 17к,ето баг,даже с 100% арп он недолжен был так критовать,потомушто если у цели овер 8к брони то 100% арп не будут полностью игнорить броню,серавно останетса около 20% снижения урона от брони,но ферал был в пвп шмоте и поетому у него такой дамаг быть неможет темболее арпа мало,вообщем фекалы баганые,даже в старте они на цыркле они били мого ретрика с 950 реса по 9-10к а на ат в топ гире фул арп 8к макс,поетому ферал баганый и у него оп дамаг

Гуру
    Поблагодарил(а)
    2
    Кстати на ат скрин у тя уже с доп уроном,там увеличаетса дмг на 30 за каждую ед енергии влоть до 30 ед енергии,укус стоит 30-35 ед енергии,потетому скоко у тя небыло бы енержи он больше бить небудет
    ну я в курсе, 30 энергии максимум снимается дополнительно на укус. Это дополнительно около 1к урона (если крит то около 2к).

я про 20к в маникен говорил вообщето
    а я изначально говорил про 20к в цлк, твои проблемы что ты не читаешь посты.

потомушто если у цели овер 8к брони то 100% арп не будут полностью игнорить броню,серавно останетса около 20% снижения урона от брони
    откуда такой бред? - "100% игнора брони не игнорят все 100%, а только 80%".

вообщем фекалы баганые,даже в старте они на цыркле они били мого ретрика с 950 реса по 9-10к а на ат в топ гире фул арп 8к макс,поетому ферал баганый и у него оп дамаг
    кароче вывод:

1. ты за ферала не играл
    2. ты нуб у которого попка подгарела от фералов, и который не может осознать что действителньо у фералов такой дамаг. Вы не дооцениваете фералов ибо их мало та и еще нормальных вобще единицы.
    3. Вполне норм дамаг по ретрику 10к с 100% арпа. Если я с 0 арпа по ткане бью 10к (у них 25% снижение дамага) то ты понял.
    Последний раз редактировалось Pro100 Lolz; 13.10.2012 в 09:27.
    Я глад с х100

Гуру Аватар для Bratke
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 157 (сообщений: 59).
    Кстати на ат скрин у тя уже с доп уроном,там увеличаетса дмг на 30 за каждую ед енергии влоть до 30 ед енергии,укус стоит 30-35 ед енергии,потетому скоко у тя небыло бы енержи он больше бить небудет,я про 20к в маникен говорил вообщето,а 7-8к брони ето 27-28% снижения дамага,и в теме говорилось что пацан кританул по хпалу 17к,ето баг,даже с 100% арп он недолжен был так критовать,потомушто если у цели овер 8к брони то 100% арп не будут полностью игнорить броню,серавно останетса около 20% снижения урона от брони,но ферал был в пвп шмоте и поетому у него такой дамаг быть неможет темболее арпа мало,вообщем фекалы баганые,даже в старте они на цыркле они били мого ретрика с 950 реса по 9-10к а на ат в топ гире фул арп 8к макс,поетому ферал баганый и у него оп дамаг
    Чет про 9-10к ты загнул братан, я на х5 6к гс пвп шмот, 0 арп по ретрику в 1100 ресы бил не более 5к, а если тот еще и щит оденет то не более 4000. На АТ дамаг примерно такой же, поверь у меня опыт дуэлей большой, знаю о чем пишу какие цифры вылетают. На АТ у меня есть т10, максимум могу поднять 60% арп. В таком случае дамаг в ретрика летит 6500 и 4500 соответсвенно, все цифры приведены без дополнительного урона от укуса. Скрин с АТ, доказательства в чате.
    55.jpg

Гуру
    Поблагодарил(а)
    2
    ну если с дополнительным уроном на укус то там по жоще будет бить.
    Я глад с х100

Поблагодарил(а)
    47
    Цитата Сообщение от Bratke Посмотреть сообщение
    Чет про 9-10к ты загнул братан, я на х5 6к гс пвп шмот, 0 арп по ретрику в 1100 ресы бил не более 5к, а если тот еще и щит оденет то не более 4000. На АТ дамаг примерно такой же, поверь у меня опыт дуэлей большой, знаю о чем пишу какие цифры вылетают. На АТ у меня есть т10, максимум могу поднять 60% арп. В таком случае дамаг в ретрика летит 6500 и 4500 соответсвенно, все цифры приведены без дополнительного урона от укуса. Скрин с АТ, доказательства в чате.
    55.jpg
    Ето было на фане,на ат ферал в топ гире фул арп ударил меня укусом на 8к,было ето на Кель Данасе,чужих бафо на нем небыло берсы на +30% дамага тоже,такчто хз откуда 8к но факт есть факт

---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:34 ----------

ну я в курсе, 30 энергии максимум снимается дополнительно на укус. Это дополнительно около 1к урона (если крит то около 2к).

а я изначально говорил про 20к в цлк, твои проблемы что ты не читаешь посты.

откуда такой бред? - "100% игнора брони не игнорят все 100%, а только 80%".

кароче вывод:

1. ты за ферала не играл
    2. ты нуб у которого попка подгарела от фералов, и который не может осознать что действителньо у фералов такой дамаг. Вы не дооцениваете фералов ибо их мало та и еще нормальных вобще единицы.
    3. Вполне норм дамаг по ретрику 10к с 100% арпа. Если я с 0 арпа по ткане бью 10к (у них 25% снижение дамага) то ты понял.
    На ат дуелился с разными фекалами и убивал их,даже раз кинул дуель фекалу с 2300 в тройке,и выграл бы если бы он неливну от дуеля,было у него 15к хп дето,у меня фул проки и крыля и тринкет,барскина у него небыло он бы сдох 100/%

Гуру
    Поблагодарил(а)
    2
    На ат дуелился с разными фекалами и убивал их,даже раз кинул дуель фекалу с 2300 в тройке,и выграл бы если бы он неливну от дуеля,было у него 15к хп дето,у меня фул проки и крыля и тринкет,барскина у него небыло он бы сдох 100/%
    и толку что у того фекала 2300 в тройке yao-ming-fuck-that я наблюдал за такими фекалами, они даже не знают что такое форма медведя и неистовое восстановление. Они только под арену заточены.
    Я глад с х100

Страница 11 из 38 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права