Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Немного о PvE или советы начинающим. - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 69
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    хз как у вас тут на циркуле(играл тут немного когда мой родной свов в августе приказал долго жить) но у нас на свове(его реснули)) границу между 5к ГС пве и 5.5К гс практически нереально преодолеть...в ЦЛк не берут...а в Ик 10 не так у ж и просто собрать...приходиться барыжить на гребанном ауке чтоб купить крафт танк(да я такой) шмот у кузнецов...а если у вас с 5к гс берут в ЦЛК( по мне так норм ваще) то примите мои искренние поздравления!)
    З.Ы. по мне так за репу можно одеваться токо с Пепельным союзом(колечко на 5 карат не слабо) ну и ради чарок на погоны, чело.
    З.Ы.2 я РПшник ваще) и всю ету херь затевал токо ради Т10.3 на Заступника...уж больно он опасно выглядит)

Эксперт Аватар для Messire
    Поблагодарил(а)
    94
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 46).
    Цитата Сообщение от Irshii Посмотреть сообщение
    Вообще, подобные стены текста не нужны. Достаточно в двух словах расписать, где и с кем качать репу, на что стоит/не стоит тратиться на ауке, что лучше добить крафтом. Т. е., одевание до 3.5к гс без инстов. Дальше схема стандартная - выносим все, что можно из ич/кузни/ямы об, делаем рукоять, фармим ич/кузню/яму гер ради шмота и баджей, параллельно ргер ради баджей. Параллельно ходим в ОС (желательно по квесту). Дальше - склеп, ЦЛК и прочие радости.
    и хлопать в цлк шоковыми глазками при осознании того что существует такое слово "тактика")) ич/кузня/яма зерг данжи. лучше на оню, ик 10 об, ульду походите.

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Fakeyou Посмотреть сообщение
    5к гс это тот кап который нужен для похода в цлк 10 об.
    Почему именно 5к для цлк? Потому что 5к гса,уже есть все ПВЕ капы для боссов, 5к гс это уровень вещей 232 суммарный. 232 уровень вещей это оня 10, ульдуар 10, следующий инст после них это цлк 10.. что вполне логично.... Вообщем если хочешь доделать гайд опиши уровень всех вещей в разных рейдах после сделай заключение с каким уровнем шмота можно идти в топ рейды, а не описывая суммарный ГС на основании твоего субъективного мнения и мнения тупых рл"ов, которые набирают рейд по ГСу
    ИК, ок, бро?)
    in vino veritas in aqua sanitas.
    Безмагов, Джессиджеймс х5

Активист Аватар для tiosteel
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Палыч Посмотреть сообщение
    ИК, ок, бро?)
    в 10 об 232 шмот, там ловить нечего
    25ка - долго, велик шанс РО, велик шанс, что рл не сможет проконтролировать 15+ наркоманов, велик шанс вообще ничего не слутать
    короче канает только гильдрейдами
    гильдрейды, правда, при таком же гире сразу отправляются в цлк, после чего обычки ик не нужны

10 гер собирают от 5,5 минимум, при этом гире оттуда уже ничего не нужно (максимум - трини)
    25 гер - экзотика для гильдий, вовсю фармящих цлк гер / рс гер

Гуру Аватар для targ3t
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 55).
    все красиво когда у папы есть друзья ;) Я вот тока докачался меня товарищы поровозит теперь сижу как лупень перед данжем пока они боса бьют, если чета на меня падает один выходит из данжа я захожу и забераю весчь. Всеж веселей чем по кузням всяким и десяткам дырявым шариться. С 5-5,5к гс можно своими результатами до соплей довести многих за 6к имхо главное чтобы серая жидкость активно работала. Одно плохо нервов потратить приходится много чтобы доказать РЛ что я пол рейда лучше одетого обгоню потому что я не затупок, не верят некогда сразу ) Один из тысячи примеров: В рандомах часто наблюдаю картинку когда в рейде есть сова, два ферала, а обновляю фейрифаер - я (дерево), потому что парни с большим гсом не знают что такой спел есть вообще и для чего он нужен -_- Все в твоих руках короче
    Последний раз редактировалось targ3t; 01.03.2012 в 21:25.

Новичок Аватар для Карагиозис
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Fakeyou Посмотреть сообщение
    232 уровень вещей это оня 10, ульдуар 10, следующий инст после них это цлк 10
    Очередной наркоманский тред стартед. ИК, ИВК - не, не слышал.
    Цитата Сообщение от targ3t Посмотреть сообщение
    все красиво когда у папы есть друзья Я вот тока докачался меня товарищы поровозит теперь сижу как лупень перед данжем пока они боса бьют, если чета на меня падает один выходит из данжа я захожу и забераю весчь. Всеж веселей чем по кузням всяким и десяткам дырявым шариться.
    А потом такие вагоны дохнут в лужах в Шпиле/Чумке и орут на весь сервер как некрасиво их кинули на кд. Знаем, кикали.
    Последний раз редактировалось Карагиозис; 01.03.2012 в 21:42.

Гуру Аватар для targ3t
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 55).
    Не знаете только что я в вов с классика играю и все включая рс заезженно мною до дыр уже - Я забыл упомянуть. Времена суровые, пока был в армии безследно пропало всё что нажито непосильным трудом было (видимо перс не дождался :)) нынче приходится заного все начинать ;(

---------- Добавлено в 02:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:10 ----------

впринцыпе я даже когда в первый раз был в цлк (на офи кстати) на такие банальные вещи не попадался ;) Главное слушать рл или хотя-бы тактики читать, а лучше смотреть - так нагляднее. Ходил уже с бывалыми вояками поэтому сценарии с бк когда на илидане умирали по шесть-семь раз подрят не повторярись -_- Вот когда было весело. Имхо если ты не затылок то не пропадешь в незнакомом данже, к етому веду

Заблокирован Аватар для Колючкаа (Танюшахилит)
    Поблагодарил(а)
    167
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 84).
    Гайдик хороший, тем более игрокам которые ещё не шарят в таких нюансах как: ДПС/ХПС/ГС/Ротация/СпД/Крит/ и так далее.

Одобряю)

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=48912

Администрация проекта WoW Circle, не несёт ответственности за Шмот/Баджи/Квесты/и другие ценные вещи, потерянные в результате Откатов/Дисконнектов.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Колючкаа (Танюшахилит) за это полезное сообщение:

Тяжеловес (19.03.2012)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Народ, нужна ваша помощь.
    Как говорилось всю тему как одеваться в пве, я так и не уловил одну хрень. Я толком пвпшник но решил заняться пве. Поэтому часть моего эквипа является именно пвп шмот. Но вот в чем геморрой, мой ГС допустим 4.7к с сетом а7, и разным нунсетом с кузни/ямы. Я прикинул через множество фактов и понял что шмот с геров данных инстов не поставит меня в выигрыш если я заменю пвп на пве, а вещи которые всеже както станут на один уровень с моим гиром падает из инстов в которых меня, конешно же, не пустят ибо я "Нуб пвпшный".
    Что получается, кузни/ямы падает гамно, склепы, цлк КИК! Скажите пожалуйста что делать и какие инсты мне можно пройти. В плане инстов роспишите как для нубов, я толком был в кузне, яме, залы толком полностью не пролез, Ич, Цлк( 3-4 босса ибо остальные везде поломанные или как в склепе, везде уносят только 2х босов), Склеп, и штук 5-6 гавнистых инстов для зелени на 78ых лвлах в которых требуют 5к гс+. Честно говоря с ареной проще, нап либо рак, либо брезгливая тварь постоянно ноющая, либо адекват....тут все запущено -__-

Заблокирован Аватар для Колючкаа (Танюшахилит)
    Поблагодарил(а)
    167
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 84).
    Cleave, оденьте фулл Шмот "
    Цитата Сообщение от Cleave Посмотреть сообщение
    гамно
    " и при гс 4,5+ фармите Ргер.
    Набивая тем самым Эмблему триумфа, и Эмблему льда. за Эмблему триумфа можно одеть на себя СЕТ Т9
    Который соизмерим "а6".
    После этого вас будут брать в инсты без проблем.

Либо найдите гильдию нормальную, и.. как получается "вагоном" пройдитесь с ними по ЦЛК СА ИК там одевая НА себя престижный пве шмот за место пвп.
    И конечно Эмблема Льда, фармить её до посинения и приобретать сет Т10.

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=48912

Администрация проекта WoW Circle, не несёт ответственности за Шмот/Баджи/Квесты/и другие ценные вещи, потерянные в результате Откатов/Дисконнектов.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Колючкаа (Танюшахилит) за это полезное сообщение:

Тяжеловес (19.03.2012)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Чесно говоря как-то жалко снимать а7 на т9 где теряется какойто дпс от шмота, во всяком случае спасибо) Но я так и не понял в какие рейды можно ходить помимо Цлк и склепа с пользой для себя) А как насчет того самого Склепа, нередко замечал что туда требуют уже фул т9 ( по гсу хз сколько РЛ"ы разные бывают) где этот же т9 и выбивают -_- логика?

Активист Аватар для tiosteel
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Cleave Посмотреть сообщение
    Чесно говоря как-то жалко снимать а7 на т9 где теряется какойто дпс от шмота, во всяком случае спасибо) Но я так и не понял в какие рейды можно ходить помимо Цлк и склепа с пользой для себя) А как насчет того самого Склепа, нередко замечал что туда требуют уже фул т9 ( по гсу хз сколько РЛ"ы разные бывают) где этот же т9 и выбивают -_- логика?
    1) если считаешь, что а7>т9, тебе явно не в раздел пве....
    2) выносить склеп можно и в 4500 прочаренного и просокеченного фул пве шмота по классу, другое дело, что так одевается 1-2% всего серкла, а то и меньше
    отчасти по этой причине, а отчасти по причине идиотизма набирают сильно завышенно....

15. 1 пользователь сказал cпасибо tiosteel за это полезное сообщение:

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права