Цитата Сообщение от Eholet Посмотреть сообщение
Если уж Сталоне взялся снимать фильм о современном виде боевых действий, то мог сделать это красиво (уж опыт у него есть). С тактикой, ловушками, трюками аля Splinter Cell и все это разбавить хорошими шуточками про змей и крутых терминаторов.
Вот на счет этого я и выражаю свое недовольство в ответ твоему недовольству построенному на почве непонимания.
Это очевидно, что такой картиной он не пытался показать какие они мастера, герои боевиков и как умеют искусно воевать в этом жанре, потому что это уже доказано каждым актером, который снимался в этой картине. Или ты считаешь что все, кто участвовал в создании этой картины такие тупые, что не понимают каково переть в 10 тел против 100? У Сталлоне опыт и профессионализм будет побольше наших пониманий о кинематографе.

они лишь выплеснули хаотичную американо-паказушную дурь и агро в сторону России от которых у моего тестя (он майор ВдВ в отставке, участник боевых действий) желание застрелить весь актерский состав и съемочную группу из василька. И я разделяю его мнение, только к васильку я бы добавил тополь.
Как говориться "haters gonna hate". Теперь мне понятна твоя точка зрения.

передерни затвор - полегчает (шутка, но твое сравнение фейл)
Такое сравнение, как ты и говорил, приближено к реальности, которую ты увидел в фильме Адреналин.

По фильму если б не "фрикции" он бы откинул кони прямо на ипподроме. Я согласен, что этот эпизод не для дамочек в розовых очках и далек от культуры, но меня не тошнило.
© Жить захочешь не так раскорячишься.
Этот момент порадовал и рассмешил, но то, что они напридумывали, просто построенный бред на закономерности реализма.

А я считаю неадекватным называть быдлом человека, который оспорил миф совершенства "юморного" боевичка с нулевым агро-сюжетом.
Причем не весь фильм, а идиотские сцены с перестрелкой в городках, аэропорту и ЧНоррисом. Сцены с ножами очень даже на высоте благодаря Стэтхему.
Во-первых я не называл тебя быдлом.
А во-вторых, я не называл совершенным юморной боевик. Это твои додумки, а я лишь удивляюсь, как и почему человек может так глупо воспринимать очевидное.
Сталлонэ никогда не видел боевиков? Стэтхем никогда не видел боевиков? Джет Ли? Шварценеггер? Уиллис? Норри? Ван-Дам? Лундгрен?
Ты считаешь, что фильм планировалось снять реалистично, где Чак Норрис за 4 секунды кладет 100 вооруженных до зубов боевиков + танк и они зафейлились, потому что это вышло не реалистично? Тебе нужно закалять свою логику, а то далеко ты не уедешь.

Он не воюет с ними в чистом поле, а находит по-одному только причастных к делу. Говорю - ты абсолютно не понял этот фильм, сюжет намного сложнее чем кажется.
обоже...