Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Неудержимые 2/The Expendables 2 (2012) - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 71
    Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Цитата Сообщение от Eholet Посмотреть сообщение
    mp3Hardstyle,
    Ты ничего не понял про Адреналин. Этот фильм своеобразная биография человека с трудным детством без отца, попал в плохую компанию и тд со всеми вытекающими. НО -
    - в фильме показано желание человека жить не смотря ни на что.
    Да в фильме вытекающие мозги (но это мозги ублюдков и извращенцев), да там мат (а что в реальной жизни никто из нас матом не ругается?), да главный герой выглядит неадекватным... но он борется за свою жизнь и горит желанием отомстить обидчикам, герой ведет себя как мужик со стальными яйцами. Он не распустил нюни и не забил на всё. Поневоле начинаешь его уважать.
    Правда в том, что такое мнение, как правило, может сложиться у быдла с филосовским зрением. Спросишь почему? А я отвечу, как можно оправдать выбивание мозгов тем, что это мозги негодяев...
    Что касается мата, ты наверное не смотрел оригинальный фильм без перевода, я обычно смотрю в оригинале, т.к. мне так интереснее и английский я знаю. Мы все ругаемся матом, но такого обилия мата я ещё не встречал в других фильмах, и вообще, что учит нас этот фильм? Как правильно расставлять матерные слова по порядку, чтобы звучало смачно и эффектно?
    Вся ситуация в фильме сводиться к одному и это "одно" уж точно не желание главного героя выжить.

Зато посмотри как он галантно и нежно обращается со своей женщиной, правда на скачках они задали жару, но о5 же не от испорченности, а для выживания.
    Ну да. У меня вот уже 2 недели спермотоксикоз и 4 недели я не видал секса, так мне что при первой встрече со своей девушкой трахнуться в общественном месте только чтобы не сдохнуть от жажды?

В целом фильм жесток, но так же жестока и наша реальность, сюжет фильма тесно переплетается с ней. Кое что преувеличено - для эффекта, но в итоге фильм удался на твердую десятку.
    Как я говорил ранее, этот фильм мне тоже понравился, но я считаю, что попытка оправдать действия этого фильма является неадекватным и глупым поступком.

Неудержимые2 это кость брошенная небритым пиплам в кепках, грязных майках. Охренительный Чак Норрис, каратист-легенда одним ударом ноги отправляющий толпу мужиков в нокаут. Когда то после фильма "Одинокий Волк Маквэйд", фильма с Брюсом Ли я его уважал, но после сериала "Крутой Уокер" я понял, что он сдулся как актер.
    Я начал эту дискуссию только потому, что ты сравнил Адреналин с Неудержимые 2. В одном фильме наглядно показывают разврат, наркотики, расчлененка и всякое извращение, а в другом показывают боевик с кусочками юмора и прочих факторов, которые не дают выразиться той же жестокости. На мой взгляд, если человек критикует фильм с юмором и минимально выраженной жестокостью и восхваляет фильм абсолютно противоположный первому, то тут все печально.
    Крутой Уокер очень хороший сериал и у меня очень хорошие воспоминания связанные с этим сериалом. Я с отцом смотрел этот сериал во время трапезы или просто так, общались и хорошо проводили время. Это ностальгия, хорошее прошлое ни один уважающий себя человек не позволит макать в дерьмо.

Фильм должен отражать правдивую действительность, фильм это зеркало той реальности, в которой мы могли бы поучаствовать хотя бы визуально. Но не реальность уничтожения одним человеком танка (!) и взвода солдат за 5 сек. Такие рекорды только у артиллеристов есть, когда СЗО накрывает квадрат.
    Так значит один человек может противостоять двум мафиозным группам под какой-то дурью убивающей его изнутри, а группа против другой группы менее реалистично? Ну просто потрясающая логика.
    Сейчас я понял, что ты не понимаешь что такое кинематограф и что представляет собой фильм.
    Фильмы создаются для того, чтобы зритель увидел все "нереалистичное", что не может увидеть в реальности. Путешествие во времени, монстры, привидения, восьмиствольные мини-ядерные пушки, телки с четырьмя сиськами, двухголовые люди, инопланетяне, мобилы вживленные в ладонь, летающие автомобили, параллельные миры, остановка времени, суперспособности и прочая ересь ну просто один в один как в нашей реальности. Все фильмы сняты правильно, а вот Неудержимые 2 очень далеко от реальности...
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Наш человек Аватар для Eholet
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 66).
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    Фильмы создаются для того, чтобы зритель увидел все "нереалистичное", что не может увидеть в реальности.
    Дискас о Неудержимых2 и Адреналине.
    Если уж Сталоне взялся снимать фильм о современном виде боевых действий, то мог сделать это красиво (уж опыт у него есть). С тактикой, ловушками, трюками аля Splinter Cell и все это разбавить хорошими шуточками про змей и крутых терминаторов. Но нет, они лишь выплеснули хаотичную американо-паказушную дурь и агро в сторону России от которых у моего тестя (он майор ВдВ в отставке, участник боевых действий) желание застрелить весь актерский состав и съемочную группу из василька. И я разделяю его мнение, только к васильку я бы добавил тополь.
    У меня вот уже 2 недели спермотоксикоз и 4 недели я не видал секса
    передерни затвор - полегчает (шутка, но твое сравнение фейл)
    По фильму если б не "фрикции" он бы откинул кони прямо на ипподроме. Я согласен, что этот эпизод не для дамочек в розовых очках и далек от культуры, но меня не тошнило.
    © Жить захочешь не так раскорячишься.
    но я считаю, что попытка оправдать действия этого фильма является неадекватным и глупым поступком
    А я считаю неадекватным называть быдлом человека, который оспорил миф совершенства "юморного" боевичка с нулевым агро-сюжетом.
    Причем не весь фильм, а идиотские сцены с перестрелкой в городках, аэропорту и ЧНоррисом. Сцены с ножами очень даже на высоте благодаря Стэтхему.
    Так значит один человек может противостоять двум мафиозным группам под какой-то дурью убивающей его изнутри, а группа против другой группы менее реалистично?
    Он не воюет с ними в чистом поле, а находит по-одному только причастных к делу. Говорю - ты абсолютно не понял этот фильм, сюжет намного сложнее чем кажется.
    Последний раз редактировалось Eholet; 17.10.2012 в 16:06.

Поблагодарил(а)
    9
    Если уж Сталоне взялся снимать фильм о современном виде боевых действий, то мог сделать это красиво (уж опыт у него есть). С тактикой, ловушками, трюками аля Splinter Cell и все это разбавить хорошими шуточками про змей и крутых терминаторов.
    Вот на счет этого я и выражаю свое недовольство в ответ твоему недовольству построенному на почве непонимания.
    Это очевидно, что такой картиной он не пытался показать какие они мастера, герои боевиков и как умеют искусно воевать в этом жанре, потому что это уже доказано каждым актером, который снимался в этой картине. Или ты считаешь что все, кто участвовал в создании этой картины такие тупые, что не понимают каково переть в 10 тел против 100? У Сталлоне опыт и профессионализм будет побольше наших пониманий о кинематографе.

они лишь выплеснули хаотичную американо-паказушную дурь и агро в сторону России от которых у моего тестя (он майор ВдВ в отставке, участник боевых действий) желание застрелить весь актерский состав и съемочную группу из василька. И я разделяю его мнение, только к васильку я бы добавил тополь.
    Как говориться "haters gonna hate". Теперь мне понятна твоя точка зрения.

передерни затвор - полегчает (шутка, но твое сравнение фейл)
    Такое сравнение, как ты и говорил, приближено к реальности, которую ты увидел в фильме Адреналин.

По фильму если б не "фрикции" он бы откинул кони прямо на ипподроме. Я согласен, что этот эпизод не для дамочек в розовых очках и далек от культуры, но меня не тошнило.
    © Жить захочешь не так раскорячишься.
    Этот момент порадовал и рассмешил, но то, что они напридумывали, просто построенный бред на закономерности реализма.

А я считаю неадекватным называть быдлом человека, который оспорил миф совершенства "юморного" боевичка с нулевым агро-сюжетом.
    Причем не весь фильм, а идиотские сцены с перестрелкой в городках, аэропорту и ЧНоррисом. Сцены с ножами очень даже на высоте благодаря Стэтхему.
    Во-первых я не называл тебя быдлом.
    А во-вторых, я не называл совершенным юморной боевик. Это твои додумки, а я лишь удивляюсь, как и почему человек может так глупо воспринимать очевидное.
    Сталлонэ никогда не видел боевиков? Стэтхем никогда не видел боевиков? Джет Ли? Шварценеггер? Уиллис? Норри? Ван-Дам? Лундгрен?
    Ты считаешь, что фильм планировалось снять реалистично, где Чак Норрис за 4 секунды кладет 100 вооруженных до зубов боевиков + танк и они зафейлились, потому что это вышло не реалистично? Тебе нужно закалять свою логику, а то далеко ты не уедешь.

Он не воюет с ними в чистом поле, а находит по-одному только причастных к делу. Говорю - ты абсолютно не понял этот фильм, сюжет намного сложнее чем кажется.
    обоже...
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Поблагодарил(а)
    69
    Сталлонэ никогда не видел боевиков? Стэтхем никогда не видел боевиков? Джет Ли? Шварценеггер? Уиллис? Норри? Ван-Дам? Лундгрен?
    Ты считаешь, что фильм планировалось снять реалистично, где Чак Норрис за 4 секунды кладет 100 вооруженных до зубов боевиков + танк и они зафейлились, потому что это вышло не реалистично?
    Дело не в боевиках, а бабле. И потом это же с их подач массы "пиплов" научены "хавать" подобное уг. В итоге произошла подмена понятий. Вот ты живой пример этой подмены, стало быть тебе нравится "хавать" эти помои, а думать выше обозначенные знаменитости отучили. Так что логику изучать надо тебе, а не мне. Очевидно же.
    Это очевидно, что такой картиной он не пытался показать какие они мастера, герои боевиков и как умеют искусно воевать в этом жанре, потому что это уже доказано каждым актером, который снимался в этой картине. Или ты считаешь что все, кто участвовал в создании этой картины такие тупые, что не понимают каково переть в 10 тел против 100? У Сталлоне опыт и профессионализм будет побольше наших пониманий о кинематографе
    Однако они сняли это ради бабла и для "хавающих пиплов". И ты ЭТО "схавал".

И потом, что значит "юморной" или "комедийный"? Комедия это "Познакомьтесь с Билли Спарксом" или "Эйсвентура", "Иван Васильевич меняет профессию", "Приключения Шурика". Пожалуйста, вот это классические комедии, смотря которые до сих пор ухахатываешься.
    Так что же я не так по-твоему понимаю?

Поблагодарил(а)
    9
    Дело не в боевиках, а бабле. И потом это же с их подач массы "пиплов" научены "хавать" подобное уг. В итоге произошла подмена понятий. Вот ты живой пример этой подмены, стало быть тебе нравится "хавать" эти помои, а думать выше обозначенные знаменитости отучили. Так что логику изучать надо тебе, а не мне. Очевидно же.
    Просто у меня хватает мозгов отличить "фильм" и "реальность". А уж тем более не тебе меня учить, как должны взрываться бомбы, стрелять пистолеты и бомбить танки, т.к. в реале я очень хорошо это видел.
    Мне вообще как-то насрать на то, что происходит в фильме, я никогда не сравниваю его с реальностью и тем более логику для этой цели не подключаю, потому что это фильм, где можно оспорить любую мелочь по законам той же физики. Но я удивляюсь, как у человека хватает мозгов писать, что фильм "не реалистичный". Ясен пень не реалистичный, это же фильм!

Однако они сняли это ради бабла и для "хавающих пиплов". И ты ЭТО "схавал".
    Да, мне понравилось. А ты заглотил дерьмо Адреналина. Мы уже сравнили и выявили, что в Адреналине больше дерьма чем в Неудержимых. Следовательно ты прожорливее меня среди "хавающих пиплов", при этом ты умудрился в этом дерьме для себя философию смысла отыскать.

И потом, что значит "юморной" или "комедийный"? Комедия это "Познакомьтесь с Билли Спарксом" или "Эйсвентура", "Иван Васильевич меняет профессию", "Приключения Шурика". Пожалуйста, вот это классические комедии, смотря которые до сих пор ухахатываешься.
    Ну да, сравнивай теперь другие фильмы, это очень умно. Так что ты там писал? Неудержимые нереалистичный шлак? Но ты его посмотрел, а потом ты насрал в комментах этого фильма и уж потом, ты сказал, что в фильме Адреналин есть глубокий и философский смысл равный жизненной реалии. Ты какой-то дурной...

Так что же я не так по-твоему понимаю?
    Да все ты так понимаешь. Взорвать танк силой мысли невозможно и в этом нет философского смысла и это неареалистично. А вот макать двустволку в машинное масло а потом засунуть все дуло в задницу какому-то жирдяю очень по философски, с "глубоким" смыслом и максимальное подражание реализму. А ещё очень реалистично, когда 1 баклан под дурью вышвыривает в разные стороны 7 полисменов, которые дали ему заряд бодрости через электрошокер. И уж тем более реалистично то, что этот баклан падает с вертолета на высоте 2000 метров, успевает в воздухе позвонить любимой, оставить сообщение на автоответчик, упасть на машину, подпрыгнуть и рухнуть на асфальт, да ещё и в живых остаться. А к концу второй части умудрился очень эффектно подгореть, ну прям реальнее чем в самой реалии.
    Ты все ещё дурной
    Последний раз редактировалось mp3hs; 18.10.2012 в 16:37.

Абориген Аватар для Метаморфозис
    Поблагодарил(а)
    1,062
    Получено благодарностей: 1,368 (сообщений: 995).
    Разве непонятно для чего этот фильм? "Заткнись, отключи мозги, смотри, как герои твоего детства решили пошалить вместе на старости лет".
    Последний раз редактировалось Метаморфозис; 18.10.2012 в 20:24.

Поблагодарил(а)
    9
    Некоторые не могут принять такую элементарность.

Поблагодарил(а)
    69
    Но ты его посмотрел
    Не так, я его пролистал
    А уж тем более не тебе меня учить, как должны взрываться бомбы, стрелять пистолеты и бомбить танки, т.к. в реале я очень хорошо это видел.
    Про "взрываться бомбы (снаряды)" как артиллерист могу и поучить.

Однако ты ушел от темы. Неудержимые2 это фильм о современной боевой спецоперации, но по факту - дуриловка.
    Адреналин же, это фильм биография плохого парня, которому надо выжить и наказать плохих дядей. Получилось, есть над чем поржать и есть над чем подумать. Падение с вертолета хреновая сцена, но за остальное можно простить. Хотя бы трюки поставлены все профессионально, а Стэтхем в реальности профессиональный боец, потому и фильм удался.
    И что могут противопоставить бывшие качки кроме дури.
    Смекаешь?

пс: думаю пора завязывать с этой болтовнёй, я лишь высказал свое мнение и привел пример.
    Последний раз редактировалось Eholet; 19.10.2012 в 01:52.

Поблагодарил(а)
    9
    Адреналин же, это фильм биография плохого парня, которому надо выжить и наказать плохих дядей. Получилось, есть над чем поржать и есть над чем подумать. Падение с вертолета хреновая сцена, но за остальное можно простить. Хотя бы трюки поставлены все профессионально, а Стэтхем в реальности профессиональный боец, потому и фильм удался.
    Так бы и сказал, что фапаешь на актера.

Не так, я его пролистал
    Ну замечательно. Давайте "пролистывать" а потом критиковать.

Неудержимые2 это фильм о современной боевой спецоперации, но по факту - дуриловка.
    Цитата Сообщение от Метаморфозислол Посмотреть сообщение
    Разве непонятно для чего этот фильм? "Заткнись, отключи мозги, смотри, как герои твоего детства решили пошалить вместе на старости лет".
    ...

Про "взрываться бомбы (снаряды)" как артиллерист могу и поучить.
    Спасибо, но мне твои учения не нужны.

Поблагодарил(а)
    1,062
    Кааак все запущено и серьезно...

Поблагодарил(а)
    69
    Я смотрю бесполезно с вами разговаривать, в ответ вижу агр, презрение и пальцы веером - типичный рассадник малолеток.
    Видать репутацию подлизыванием отхватил. Но да это уже твои проблемы.

зы:
    А уж тем более не тебе меня учить, как должны взрываться бомбы, стрелять пистолеты и бомбить танки, т.к. в реале я очень хорошо это видел.
    беспонтовое вранье, те кто видел (не на полигоне из-за забора) об этом не говорят.

Поблагодарил(а)
    1,062
    Сходи проветрись.

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя