Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
BiS'ы для ДК ДД by Рован

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 120

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Bondius
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 44).
    Цитата Сообщение от Agents Посмотреть сообщение
    Bondius, не в обиду будет сказано, но помоему эти БИСы - бессмысленны. Во фросте (блад я не буду упоминать) берутся одноручки с лича, хотя все почему-то предпочитают с орка... Более половины шмоток Адк и Фдк совпадают. А трини... я промолчу. Я не хотел тебя оскорбить, но уж лучше бы ты составил свой БИС, ну или в общем что-то свое, ибо что написано тут - бессмысленно.
    Автор не я. Скопипастил со старого форума дабы не пропал чужой труд какой бы он ни был. А пухи с орка таскают те кто лича в 25гере убить не может. В обсуждениях гайда уже давно сказано что больше дпса пухи с лича дадут. Также удивлю тебя,но та половина одинаковых шмоток бис не только для адк и фдк,а еще и для варов например.
    Последний раз редактировалось Bondius; 04.11.2012 в 10:07.

Ваши права